«Локо» - «Уфа». Превью

Автор:


1 комментарий
15

О предстоящем матче 7-го тура РФПЛ. «Локомотив» выходит на встречу с «Уфой» после поражения в дерби от «Спартака». До сих пор «красно-зеленые» не могут победить в родных стенах. Многие возлагают надежды именно на сегодняшний матч.


Но «Уфа» не так проста, как может показаться. Да, команда идёт в зоне стыковых матчей и одержала пока только одну победу, но она уже успела отобрать очки у «Зенита» и «Краснодара». С последними, кстати, сыграла по нулям как раз в прошлом туре.


Ориентировочный состав «Уфы»: Лунев – Тумасян, Никитин, Васин, Сухов – Засеев, Стоцкий, Обляков, Безденежных, Игбоун – Фатаи.


В центре поля неутомимый Азамат Засеев создаст проблем для полузащиты «Локо», а Игбоун разыгрался в последнее время – за ним надо будет следить уже у своих ворот. В целом «Уфа» несмотря на низкое место довольно надежно играет в обороне. В шести турах пропущено шесть голов, из них три в одном матче с «Тереком». Так пробиться не слишком изобретательной атаке «Локо» будет тяжело.


«Локомотив»:


 


В обороне перестановок ждать не следует. А вот в средней линии по сравнению с прошлым матчем могут произойти серьезные перемены. Вряд ли кто-то может чувствовать себя 100% основным. Разве что шансы Игоря Денисова на выход в старте выглядят максимальными – один опорник с паспортом все же должен быть. А вот окажется ли с ним в паре Коломейцев, как в прошлом туре? Или же выйдет Фернандеш, чтобы помогать Миранчуку у чужой штрафной? Я поставлю все же на Александра, такой вариант на домашние матчи с соперниками из нижней части таблицы выглядит оптимальным. Ну а Ману выйдет по ходу игры, если что.


Самедов. Вот здесь все совсем интересно. В прошлом туре он был заменен после первого тайма – еще недавно такое казалось невозможным. Очевидно, что Семин решил применить воспитательные меры к одному из лидеров клуба. По интервью Самедова после матча сложилось впечатление, что он не оценил такое решение. Не хотелось бы очередного скандала внутри команды, будем надеяться, что Семин на неделе разъяснил все Александру – и тот выйдет в основе предельно мотивированным. Но не стоит исключать вариант воспитания в виде нахождения на скамейке.


Левый фланг по-прежнему печалит. Игроков много, но никто не может застолбить его за собой. Пусть будет Касаев, он может больше помочь в контроле мяча и подачах, чем Майкон. Миранчук должен быть в основе, разве что Фернандеш дебютирует.


Нападение. Ставлю на Портнягина. Должен состояться полноценный дебют этого форварда. Хенти в позиционном нападении бесполезен.


На этом все. Матч состоится в субботу, 17 сентября, в 19:00. Стадион «Локомотив». Прямая трансляция на Матч Тв.

15

1 комментарий

А мне Портнягин с самого начала не нравился, скоро будем писать верните Шкулетича)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.