Превью. «Спартак» - «Локомотив»

Автор:


7 комментариев
23

О предстоящем московском дерби.


После небольшого перерыва, когда не было матчей (но зато было много новостей) РФПЛ возвращается. И сразу дерби. И сразу «Спартак». «Спартак», неплохо начавший сезон, и вокруг которого уже по нарастающей раздаются голоса, желающие трофеев.


Но всё не так просто. У «Локо» есть проблемы с подбором игроков, но ведь есть Сёмин и высокий боевой дух. Не путать со знаменитым брендом «спартаковский духЪ».


В прошлом туре «Локо» на выезде переиграл «Краснодар» 2:1. Хенти показал, что может не только с метра забивать «Долгопрудному», но и с пенальти отправлять мяч в сетку. Дело за малым – забить с игры.



«Спартак» на выезде с большими проблемами одолел «Анжи» 2:0, потеряв при этом Ещенко и Фернандо. Теперь самое время перейти к составам.


«Спартак»: Ребров – Комбаров, Боккетти, Кутепов, Макеев – Глушаков, Зобнин, Попов, Ананидзе, Промес/Мельгарехо – Зе Луиш. Главная интрига – сыграет ли Промес. Как водится в таких случаях, всё решится в день игры. Уже вышло по несколько новостей, опровергающих друг друга. Так что ждём-с.


«Локомотив»


 


Про Тарасова все в курсе. «Кресты» — это на полгода. Очередная травма 30-летнего полузащитника. Игорю Корнееву стоит серьёзно поразмыслить на тему будущего Тарасова в клубе.


С обороной всё должно быть классически: Денисов, Шишкин, Пейчинович и Чорлука. Весь вопрос только в том, как Виталий Денисов восстановился после матчей за Узбекистан. Но Виталий – человек с «двумя сердцами», так что должен сыграть.


Опорная зона. Поставлю на пару Игорь Денисов-Ндинга, хотя игра конголезца расстраивает. А Игорь Денисов должен стать ключевым игроком в центре поля. Если не вмешаются нефутбольные факторы. Если надо разрушать, то Денисов-Михалик, если нужен нейтральный вариант — Денисов-Баринов, ну а на аутсайдеров Денисов-Коломейцев. Вот на предстоящий матч лучше бы Михалик вместо Ндинга, но это вряд ли


Правый фланг за Самедовым, позиция АПЗ за Миранчуком. По левому флангу вопросы. Касаев, Игнатьев, Майкон, да и Коломейцев ведь хорошо вышел на эту позицию в прошлом туре. Есть ещё и Хенти при определённых раскладах. Но я всё же жду Майкона здесь.


Портнягин, Шкулетич или Хенти? Ставлю на последнего, игра будет похожа на краснодарскую, нужен «бегун» на чужой половине поля.


На этом всё. Матч состоится 11 сентября, в воскресенье, начало в 16:30. Стадион «Открытие Арена», прямая трансляция на Матч ТВ.


Ради интереса небольшой опрос по одной из спорных позиций.

Кто должен выйти на левом фланге?
Выберите подходящий вариант ответа
23

7 комментариев

Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Главное — хвалить «Спартак». В прошлый раз всех их обстебали, а они нас дёрнули. «Спартак» очень крут, чемпион будущий, всё такое, Промес легенда, Жано — Месси, Глушаков — скоро подымет над головой кубок.
  • 4
всё так, но Жано — Ананидзе.
  • 1
Михаил
Глушаков — скоро подымет над головой кубок.

Даже два!!!
Николай
… с прахом свиной головы
Александр
Глушаков скорее подымет над головой бутсы и повесит на гвоздь )))
Сёмин в интервью уже высказывал недовольство по поводу Ндинга, надеюсь в стартовом составе мы его больше не увидим
  • 1
SASHA
Песочница…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.