«Локо» - «Крылья». Опять теряем очки

Автор:


8 комментариев
19

О матче, в котором «Локо» не смог переиграть гостей из Самары.


На эту игру болельщики возглагали надежды. Когда же побеждать, если не сейчас? Все понимали, что легко не будет, но надеялись на первую домашнюю победу в сезоне.


Олег Пашинин выставил довольно ожидаемый состав:



Александра Коломейцева мы прогнозировали в основу, но в паре с Тарасовым. А вышел Ндинга. Видимо, конголезец сейчас опорник номер один в команде. Ну и Алан Касаев на левом фланге снова с первых минут.


Все остальные на своих местах. Фернандеш на лавке.


«Крылья Советов»: Лория – Ятченко, Таранов, Надсон, Концедалов, Цаллагов – Родич, Чочиев, Башкиров, Брюно – Корниленко. Здесь все было еще более предсказуемо.


Первый тайм

«Локомотив» хорошо начал тайм, осадив штрафную гостей. И первый момент не заставил себя долго ждать – Самедов из-за пределов штрафной с лета пробил левой ногой, только штанга спасла «Крылья» от верного гола. Это произошло на 7-й минуте. А уже на 10-й минуте гости ответили неплохим угловым, выиграв борьбу на втором этаже. Но мяч прошел мимо ворот.


Самедову понравилось бить с левой, но следующая попытка не получилась совсем, а вот Корниленко бил уже из пределов штрафной, но мяч пришел в руки Гилерме. Здесь надо сказать, что повезло – удар у белоруса не получился.


На исходе получаса игры Виталий Денисов «зарядил» со своего фланга – чуть выше «девятки». Лория ничего не смог бы сделать. Через несколько минут Шкулетич бил из убойной позиции, но здесь голкипер «КС» справился достойно.


Тайм так и завершился. Преимущество «Локо», удары и достаточно «подходов» к чужим воротам. Были оплошности на своей половине поля, но в целом тайм оставил хорошее впечатление.


Второй тайм

Замен Олег Пашинин не сделал. «Локомотив» пошел в атаку, устраивал затяжной штурм у ворот Лория. Но ничего не получалось в последний момент.


В середине тайма Александр Коломейцев попробовал изобразить Хаби Алонсо, но с центра поля не забил. Хотя вратарь «КС» явно не ожидал такого развития событий. «Локомотив» продолжал попытки забить, но к 70-й минуте команда находилась в растерянности.


Первая замена на 76-й минуте. Майкон вышел вместо Касаева. Алан подсел по традиции во втором тайме. А Хенти заменил Шкулетича. И тут же Майкон выскочил на Глория, но не смог его переиграть.


Но подача с углового завершилась неожиданно. Хенти сбили в штрафной (не факт) – пенальти – Самедов не забил. Опять отлично сыграл голкипер гостей.


Этот момент надломил команду. Был еще удар Миранчука, но Лория снова справился. А гости попали в штангу после того как их игрок продавил Чорлуку (может, и с нарушением правил). Повезло.


И в самом конце Янбаев (вышел за несколько минут до финального свистка вместо Денисова) не смог сбить соперника в центре поля – тот убежал на ворота и отдал пас партнеру. Выше ворот. «Локомотив» пытался еще что-то сделать, но кульминацией стало то, как Хенти залез в офсайд на последних секундах.


0:0. Снова ничья. «Сатурн» начинает переживать за свои ничейные рекорды.


Оценки игрокам:


Гилерме – 4. Все свое взял, хотя ничего особого «Крылья» не создали;


Денисов – 3,5. Хороший удар был в его исполнении, но и несколько ошибок допустил.


Чорлука – 2,5. Даже к атакам подключался, но тоже ошибся один раз серьезно в центре поля. И много верховой борьбы проиграл;


Михалик – 2,5. Не всегда успевал накрыть нападающих;


Шишкин – 3. По его флангу часто атаковали, в атаке был не очень хорош;


Ндинга – 1,5. Много ошибок, «обрезов» в центре поля;


Коломейцев – 3. Не очень заметен был, но объем работы свой выполнил;


Миранчук – 3,5. Не хватает Алексею уверенности в себе и хладнокровия перед чужими воротами;


Касаев – 1. Пару раз в кадр попал – и все. Во втором тайме вообще сдулся;


Самедов – 2. И ведь не худший матч провел, но пенальти не забил;


Шкулетич – 2. Бегал, старался, но свой момент в первом тайме не реализовал;


Майкон – 2. Вышел, не смог забить из хорошего положения. Потом исчез;


Хенти – 2. Заработал пенальти (а был ли там пенальти?), больше ничего не сделал;


Янбаев –1. Зачем вышел он – непонятно. Но в конце не смог сфолить и остановить атаку. Чуть не пропустили из-за этого.


Итог – команда не может грамотно использовать моменты. А в обороне бывает пожар. Четвертый матч – четвертая ничья. Вязнем в нижней части таблицы. Вторая домашняя ничья с аутсайдером. Надо уже решать вопрос с тренером. Да и с игроками тоже.

19

8 комментариев

Андрей
Такое печальное ощущение, что нас эту шестилетнюю телегу еще пару сезонов точно разгребать(
Продать весь этот ХентиНдигахлам, уговорить нормальных игроков перейти в середняк рфпл для борьбы за попадание в еврокубки через отборочные. Научить оставшихся с непонятно каким тренером попадать мячиком в ворота.
Работы ой как много… Терпения бы всем хватило.
  • 5
Кирилл Захаров
Был сейчас на стадионе. Факты: народу пришло больше, чем на домашний матч с Томью. Болели активнее, очень ждали наконец победу. Газон шикарен. Много раз скандировали «Лоськов», но Дмитрий со скамейки не вставал. По итогу матча конечно стало грустновато (ничья, будь она не ладна), а по внутренним ощущениям из этих ребят надо делать скоростную команду. Не умеют у нас, как тот же самый Лоськов, навешивать вперед на высокорослого форварда. Некому это делать… Потому лично мне жутко не хватило молодежи на поле. Леха Миранчук везде сегодня бывал, в любом углу поля, впрочем как и всегда. У меня вот ни к нему, ни к Денисову претензий нет. Самедов старался, но как-то не до конца хорошо он выглядит (вот прошлый сезон был звездочкой). Очень хочется скорости, азарта и быстрых передач вперед, но более осмысленных, чем их делает Ндинга. Этот игрок точно опорник «никакой». Во собственно и все пока наверное, не теряем надежду и верим в лучшее. )
  • 2
Иван
Как и оратор сверху, тоже был на стадионе!
Моё мнение: Касаев, Н'Динга-твёрдый запас.Куда делся Алан образца прошлой осени?! Он не тот, вообще не тот! Примерно полгода назад спрашивал тут-«Кто такой Н'Динга и с чем его едят?»Если представить огромный пир, то он на столе будет декоративным фруктом(для вида, что все тут норм, я тут есть, но пользы материальной и моральной я не приношу).
Другой момент.Почему, если на протяжении 76 минут команда почти ничего не создаёт, то пора выпускать скоростных и свежих игроков(Хенти и Майкон)? Почему нельзя это сделать раньше?
Дальше расписывать не буду, утро вечера мудренее!
В конце скажу, только после сегодняшнего матча, я понял, этот сезон будет ооочень сложным, запасаемся терпением и верим в лучшее(впрочем, ничего нового)!
  • 2
Руслан
Что то в этом сезоне много вопросов по обзорам. Сразу оговорюсь, первый тайм смотрел на трибуне, второй по телику с 55 минуты примерно. Так вот. Ндинга в концовке матча понравился, пару раз не успевал возвращаться при контратаках, но при нашем навале это вполне естественно. Чорлука сыграл лучше Михалика, хотя согласен пару провалов было. Самедов выбил себе новый контракт и опять блекло играет, хотя пара моментов у него было (пенальти он пробил хорошо, тут Г.Лория потащил). Миранчуку нужно постоянно стараться нестандартные решения принимать. Потому что эти атаки через навес на одного единственного Шкуле жуть просто какая то. Янбаева выпустили вместо хромавшего Денисова. Майкон и Хенти не использовали свои моменты.
  • 1
Алексей
Когда вопросы есть — это хорошо. Лучше, чем когда их нет. Я не претендую на истину.
По Ндинга — да, в конце мяч через него ходил. Но до этого он несколько обрезов сделал и опять в борьбе был слаб.
Чорлука с Михаликом одинаково сыграли, по моему. Фейл Чорлуки в концовке серьезный был, Михалик так явно вчера не ошибался. Хотя в первом тайме Корниленко упустил.
Дмитрий
Наилучшее впечатление произвела связка Миранчук-Коломейцев, им бы такого как Хенти, только с реализацией получше и взаимопониманием. Игра в атаке тоже в этом сезоне нравится больше чем в концовке прошлого, правда с моментами непруха полнейшая, мы ведь не забили еще ни одного гола с игры.
Самое обидное что на следующий день после игры будут писать и говорить о гениальности кипера. Ну да Лория был хорош, но забивать ему можно было. Это все таки не Нигматуллин образа матча против Тироля. Вобщем надо что то менять, пробовать, возможно даже, Фернандеша выпустить (главное не на позицию ЦОП). Купить уже кого-нибудь нового, хоть кого! Ну и конечно определиться с главным тренером, причем я не против кандидатуры Пашинина. Забейте уже Краснодару с игры!
  • 1
Иван Кузнецов
По Ндинга несогласен, в этом матче играл лучше чем ранее, много передач раздавал, особенно на Миранчука между линиями. Касаев выпадал, его можно было менять в первом тайме. Самедов кроме удара в перекладину, ничего больше не создал и не исполнил.
  • 1
Я вот тоже кстати по Ндинга не согласен, у нас вся игра через него идет в атаке (сколько он подборов собрал, сколько переходов в атаку через него было), плюс достаточно неплох в обороне, по последним матчам чуть ли не ключевой игрок, а вот Коломейцев совсем не понравился вчера, начать атаку не может в обороне тоже не айс, плотность создавал на участках поля, но мне кажется этого мало, у Миранчука тоже очень много обрезов и далеко не всегда в обострении, пора уже начинать себя проявлять.
По остальным, Самедов сыграл на своём уровне пожалуй, хоть пенальти и не забил, да Денисов, может Ндинга. Остальные игру если не провалили, то сыграли очень слабо. А, да понравился Майкон, за то время что вышел, имел момент, где в принципе делал всё правильно, и несколько раз в отборе поучаствовал удачно.
Огорчает, абсолютная предсказуемость с запасными… Независимо от соперника и результата, у нас всегда выходят одни и те же люди. Это очень печально. Будем посмотреть.
  • 1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.