Превью. «Локомотив» - «Крылья Советов»

Автор:


4 комментария
12

О предстоящем матче 4-го тура РФПЛ.


«Локомотив» после ничьей в Грозном, ставшей уже третьей подряд («Сатурн» уже начинает волноваться за свои рекорды), готовится принять дома «Крылья Советов». Соперник котируется ниже, но в свете проблем у «Локо» матч обещает стать очень тяжелым.


«Крылья» стартовали неудачно. Только одна ничья и два поражения. Хотя оба поражения были в гостях от «Терека» и «Спартака» (по 0:1), а вот в прошлом туре «Крылья» дома сдержали мощный «Краснодар». Родич забил уже на третьей минуте, и только на 52-й минуте Федор Смолов сравнял счет.


Составы. Начнем с гостей: Лория — Ятченко, Цаллагов, Надсон, Таранов, Концедалов — Родич, Чочиев, Башкиров, Брюно — Яхович


Франк Веркаутерен продолжает практиковать схему с тремя центральными защитниками. Но удивительно, что в последних турах одним из них становится Концедалов – номинально игрок фланга обороны. Тут играет свою роль лимит, но все равно довольно странно.


В центре поля играет Башкиров, пришедший этим летом, а вот его партнеры меняются. В атаке правят бал легионеры – Брюно, Яхович/Корниленко. Кстати, в «Крыльях» играет наш старый знакомый Сергей Ткачев. Маринато надо быть внимательнее на угловых.


«Локомотив»


 


В прошлом матче Олег Пашинин выпустил тот же состав, что и при Черевченко. В этот раз так не выйдет. Неманья Пейчинович дисквалифицирован, его должен заменить Тарас Михалик. Были опасения, что украинский футболист получил серьезную травму в Грозном, но вроде бы обошлось – он тренируется в общей группе. С флангами обороны все понятно – Шишкин и Денисов выйдут, если не случится форс-мажора.


Центр поля. Неужели снова выйдет парочка Ндинга-Тарасов? Даже на «Крылья»? Надеюсь, что нет, и пару одному из перечисленных составит более атакующий игрок. Есть Коломейцев, но вернулся и Мануэл Фернандеш. Хотя португалец может оказаться и на позиции Алексея Миранчука.


Фланги. Александр Самедов свое место вряд ли уступит, а вот кто на левом фланге окажется – один из главных вопросов. Касаев/Игнатьев/Майкон – все имеют примерно равные шансы. Касаев плохо провел прошлый матч, но пока пользуется доверием тренеров. Наверное, он снова получит игровое время.


Нападение. Тут Шкулетич без вариантов. Серб побрился наголо. Будем надеяться, что теперь его удары головой станут еще опаснее.


По игре говорить и нечего. «Крылья» в Москву приезжают за ничьей и будут сидеть у своих ворот. Так что вся надежда, что у «Локо» найдется герой, который вскроет оборону гостей. Будет ли это Миранчук, или же точный пас сделает Самедов – посмотрим. Ведь есть еще и Лоськов теперь…


На этом все. Напоминаю, что матч состоится в воскресенье, в 20:30, на стадионе «Локомотив». Прямые трансляции на канале «Наш Футбол» и на сайте Sportbox.ru.


 

12

4 комментария

Александр
Лоськов явно нет))) мне кажется он выйдет в матче с Ростовом. А вот Фернандеша могут выпустить… Интересно будет посмотреть на него
  • 3
"… кто на левом фланге окажется – один из главных вопросов. Касаев/Игнатьев/Майкон – все имеют примерно равные шансы" Если Майкон в форме — то однозначно Майкон!
  • 1
Хотелось бы увидеть два атакующих полузащитника в лице Миранчука и Фернандеша. Хотя последний мне не нравился почти все разы, что он появлялся на поле
В общем ждём хоть даже скучную, но победу) Ведь далее начинается весьма сложный отрезок матчей

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.