«Зенит» - «Локомотив». Матчдэй-пост

Автор:


4 комментария
19

Сегодня «Локомотив» начинает свой путь в сезоне РФПЛ-15/16. Обо всем, что предвосхищает матч с «Зенитом», вы сможете узнать здесь.



13:10. Андронов и Ковальчук отдают предпочтение «Зениту». Андронов и вовсе говорит об очень уверенной победе питерцев.


12:25. Играем сегодня в белом.



11:35. Александр Бубнов тоже не верит в «Локо», говоря о качественной подготовке «Зенита» и хорошем матче за Суперкубок. Бубнов ставит на 2:0 в пользу «Зенита». Доверять профессионалу или нет — решайте сами.


11:25. Немного о прошлом сезоне. «Зенит» встречался с «Локомотивом» трижды, и ни в одном из этих матчей не сумел добиться победы.


11:20. Роман Шишкин активно развивает детский футбол. За это он получил медаль. А вот Умару Ниассу до медалей далеко. «Эвертон» намерен как минимум отдать его в аренду. Болельщики английского клуба поддерживают такое развитие событий.


11:15. Гендиректор «Рубина» сообщил о том, как проходили переговоры с Жемалетдиновым: Так случилось, что в «Локо» произошла некоторая пересменка и у него в контракте был пункт, по которому он мог сам себя выкупить. Мы об этом узнали и убедили игрока своим проектом. Он на удивление быстро на это согласился. Что касается зарплаты, то значительное повышение ему предлагал и «Локомотив», но он уехал из Москвы в Казань. Это очень серьезный парень.


11:10. Подключились и букмекерские сайты. Эксперты в лице Валерия Карпина и Анатолия Бышовца в «Локо» не верят. Поражение – и все тут.


Конторы тоже не очень оптимистично смотрят на предстоящий сезон в исполнении подопечных Игоря Черевченко. Бумекеры считают, что «Локо» вряд ли сможет попасть в зону ЛЕ.


10:55. 29 июля свой первый матч провел молодежный состав «Локо». К сожалению, существенно обновившаяся команда Клюева уступила «Зениту». На первый гол питерцев ответил Артем Галаджан, а вот на 88-й минуте хозяева забили второй – на него уже никто не ответил.


10:45. Свои варианты составов на игру предлагали различные спортивные СМИ. Вот вариант от «Спорт День за Днем»:



10:35. Следили мы и за новостями и высказываниями о предстоящем матче, собирая их в выпуски НеНовостей. Кокорин почему-то говорил о готовности к дерби. Видимо, Александр забыл о том, что уже не в «Динамо». Но с его ритмом жизни это не удивительно. Дмитрий Сенников уверен, что «Локо» не проиграет в Питере.


10:25. Конечно, перед матчем вышло наше традиционноепревью. О «Зените» рассказали его же болельщики. Вот и наш вариант состава на игру:



10:15. Всю неделю появлялись слухи по Ведрану Чорлуке. «Спартак» и ряд европейских клубов – куда только не сватали защитника. Агент успокоил хотя бы тем, что в «Спартак» Ведран не собирается. Но пообещал, что будущее решится уже в ближайшие дни.


10:10. «Локомотив» на это неделе презентовал форму. Домашний комплект теперь зеленый, выездной – белый. У нас на сайте есть фотоотчет с презентации.



10:02. Мирча Луческу за несколько дней до матча сообщил, что не смогут сыграть: Дзюба, Мак, Жулиано, Ломбертс и Витсель. Также тренер сделал странное заявление о провокационной манере игры «Локомотива». Наверное, мало матчей с участием Хави Гарсии смотрел. Как говорят поклонники украинского футбола – Луческу любит «набросить» перед матчем, и провокации в его исполнении случаются регулярно.


10:00. Стоит начать с того, что «Зенит» уже провел на прошлых выходных матч за Суперкубок, в котором переиграл ЦСКА.

19

4 комментария

Дмитрий
Чувствую, порвут наши бомжей
  • 1
опа, незнал что кержаков вернулся в зенит. по составу — вместо касая все таки поставил бы игнатьева — он выносливее, а технику свою касаев уже очень давно не показывает, поэтому приемущества в этом компоненте нет
  • 3
Алексей
Кержаков мало того что вернулся, так еще и на сборах отжигал. Так что Дзюбе придется напрячься, чтобы основным быть.
  • 1
Иван Кузнецов
Для меня чудом будет ничья. У нас состав слабее чем был в том году. В том году стабильно, на своем уровне играли всего три игрока Чорлука, Пейчинович и Самедов. Но надо понимать, что у Самедова и Чорлуки уже солидный возраст подходит, к тому-же эти дрязги с уходом Чарли. Остальные играли или нестабильно, или даже ниже своего уровня. Непонятно даже смогут ли эти трое играть хотя-бы на уровне прошлого года. Конечно надежда умирает последней, может прорвет нападающих, или Миранчук заиграет, или еще кто-то хотя-бы на свой уровень вернется.
  • 1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.