«Лорьян» - «Локомотив»

Автор:


7 комментариев
22

Унылая ничья в унылую погоду.




Природа сделала все, чтобы усложнить условия для проведения матча. За некоторое время до начала была реальная угроза переноса. Но в результате команды отправились на другое поле, которое находилось в лучшем состоянии.


С небольшой задержкой матч начался. Состав «Локо»: Абаев – Янбаев, Пейчинович, Михалик, Шишкин – Тарасов, Ндинга, Миранчук, Игнатьев, Самедов – Шкулетич.


Виталий Денисов продолжает лечиться, Ведран Чорлука и Маринато Гилерме остались в запасе. Почти весь тайм команды предпочитали держать мяч у себя. Чаще всего игровой снаряд перекатывали между собой центральные защитники и опорники. Иногда «Локомотив» пытался атаковать флангами, но с подачами в штрафную все было очень плохо. Большинство попыток навесов соперники накрывали.


Владислав Игнатьев произвел плохое впечатление. Множество передач назад, вышеупомянутые неудачные навесы. По сути, он только один раз за тайм проявил себя, заработав штрафной в самом конце. На противоположном фланге все было бодрее, но тоже не очень результативно. Возможно, здесь сыграла роль сыгранность Самедова и Шишкина. Последний часто подключался к атакам, хотя и в обороне Роману приходилось противостоять юркому игроку «Лорьяна».


Алексей Миранчук пытался делать обостряющие передачи, но процент брака был очень высок. Петар Шкулетич весь тайм провел в поисках мяча, так и не найдя его.


После унылых 45 минут команды отправились отдыхать.


Второй тайм


Замен Игорь Черевченко не сделал. И матч продолжился в том же ключе, только «Локо» начал чаще атаковать левым флангом. Именно с этого фланга пришел первый опасный момент, когда Миранчук опередил вратаря и сделал заброс во вратарскую площадку. После отскока мяча Шкулетич бил по воротам – мимо.


Но уже через несколько минут Шкуле исправился. Игнатьев (!) прошел по флангу и сделал прострел. Вратарь неудачно подставил руки под мяч – тот отскочил к Шкулетичу. Петар в стиле Хенти в игре с «Долгопрудным» занес мяч в сетку –1:0.


Тут же были сделаны замены. Самедов – Майкон, Игнатьев – Касаев, Тарасов – Баринов, Ндинга – Коломейцев, Шкулетич – Хенти. «Локомотив» продолжил владеть инициативой, но до моментов дело не доходило.


Был неплохой удар Янбаева, но мяч прошел рядом со штангой.


А вот «Лорьян» забил в самом конце. Довольно странный гол получился. Майкон потерял мяч в центре поля на ровном месте и не побежал догонять соперника. Пейчинович и Логашов (появившийся на поле за несколько минут до момента) не смогли остановить нпадающего французов. Ну а тот из-за штрафной ударил в ближний угол, и мяч от штанги залетел в ворота. На мой взгляд, странно сыграл Абаев. Хотя по имеющимся повторам сложно утверждать, из-за ворота момент не показали.


1:1. «Лорьян» играл дисциплинированно, спарринг получился серьезным в отличие от матчей с «Долгопрудным» и «Уфой». Но игра была унылой.


Выводы делать рано, но:


  1. Судя по всему, Ндинга-Тарасов-Миранчук рассматриваются в качестве основного «треугольника» в центре поля;
  2. Непонятно, почему не сыграл Гилерме;
  3. Молодежи нет. Вышли только Миранчук и Баринов;
  4. Чорлука весь матч просидел отдельно от команды, общаясь с Кириллом Котовым.

Вот такие дела. Ждем следующие матчи.


Фото: fclm.ru

22

7 комментариев

Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Жаль, времени глянуть матч не было, но состав видимо это уже примерно основной… Поглядим, что дальше будет.
  • 2
Даниил
А тем временем «Зенит» вполне неплохо смотрелся в матче с «Базелем», и как итог — разгром (4:1).
Я ни на что не намекаю, разумеется, ноооооо…
  • 2
До этого в трех товарах Зенит проиграл или 4
я тоже ни на что не намекаю ;)
опять закулисные игры?!( вон фото появилось Черчесов на игре присутствовал
SASHA
У него дом в Австрии, так что мог и просто заглянуть…
  • 1
ivk
Гол мы пропустили из под Логашова
учитывая атакующий стиль игры французов, не так уж и плохо все, но впереди грустно как всегда

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.