«Локомотив» - «Долгопрудный»

Автор:


17 комментариев
19

 7:1. Второй товарищеский матч на сборах. Хенти начал забивать.



«Локомотив» продолжает работу на первом сборе, выбирая себе соперников, оптимальных для спаррингов под нагрузками. Первым таким оппонентом стал «Истиклол», сегодня на поле против команды Черевченко вышел клуб из второго дивизиона – «Долгопрудный».


Главный тренер поменял стартовый состав в сравнении с первым матчем. Вот кто вышел с первых минут: Абаев, Логашов, Лапшов, Пейчинович, Янбаев, Тарасов, Ндинга, Миранчук, Касаев, Майкон, Хенти.  На этот раз на правом фланге полузащиты/атаки вышел Майкон, а не Янбаев. Ренат отправился на привычную позицию крайнего защитника. Логашов сменил Денисова, получившего травму в Таджикистане. Пара Лапшов – Пейчинович снова вышла в основе. Хенти получил еще один шанс проявить себя.



Тайм имени Хенти


Первый опасный момент в матче на счету Миранчука, пробившего со штрафного – голкипер «Долгопрудного» отбил мяч в сторону. Защитник соперника через несколько минут ответил своим ударом со штрафного – Абаев справился, хоть и не без проблем.


На исходе получаса игры Алексей Миранчук убрал соперника финтом и бросил в прорыв Алана Касаева, который в свою очередь вернул мяч Алексею. Молодой хавбек «Локо» сделал прострел вдоль ворот – Хенти его замкнул (с метра до линии). Счет открыт.


«Долгопрудный» ответил неплохой атакой, но нападающий не замкнул подачу. А вот Хенти еще одну замкнул на 35-й минуте. Логашов сделал голевой пас а-ля Миранчук, а Эзекиэль спокойно отправил мяч в сетку. Теперь уже метров с пяти.


До конца тайма Хенти еще два раза попал в центр внимания. Сначала его удар заблокировал защитник, а потом после подачи углового уже никто помешать не мог, но мяч разминулся со штангой. На этом первый тайм был завершен.


Второй тайм


Всего два изменения внес Игорь Черевченко. Мирослав Лобанцев вышел вместо Ильи Абаева, а Михаил Лысов – вместо Майкона.


И «Локо» забил еще. Касаев подал с углового на линию штрафной – Ндинга классным ударом положил мяч в ворота. Счет стал крупным уже в самом начале второго тайма. А потом стал еще больше. Янбаев подал на Тарасова – Дмитрий головой забил. А чуть позже еще увеличился – Пейчинович затолкал мяч в ворота после суматохи в штрафной гостей. Все это произошло буквально за несколько минут. «Долгопрудный» развалился в считанные мгновения. 5:0.


Тренерский штаб сделал замены. Вышли Коломейцев, Баринов, Рахмонов, Галанин, Махатадзе, Михалик и Галаджан. Хенти ушел на фланг, а Галаджан отправился на острие атаки. Через несколько минут ушел и Эзекиэль, уступив место на поле Серасхову.


«Долгопрудный» решил не сдаваться. Классный розыгрыш штрафного позволил отквитать один гол. Лобанцев выручить не смог. Разница в пять мячей восстановилась быстро. Дмитрий Баринов мощно пробил из-за пределов штрафной – 6:1. 75-я минута.


Логашова заменил Тугарев. Дебют в основе клуба. Последний гол в матче на счету Михаила Лысова, которого передачей нашел Галанин.


7:1. Давно таких результатов не было даже в товарищеских матчах. Выводы делать рано (соперник откровенно слабый), но можно сказать, что:


Хенти умеет забивать с линии вратарской (и ближе);


Команда работает над стандартами;


Молодежи все больше.


Будем следить дальше.

19

17 комментариев

Никита
По молодежи точно можно будет говорить, когда увидим сколько человек возьмут на второй сбор. А так, пока радуют. Галанин -светлая голова!
  • 4
Алексей
Конечно, рано еще.
Но даже для первого сбора молодежи очень много: Рахмонов, Лапшов, Махатадзе, Лысов, Галанин, Галаджан, Тугарев. Такого количества сразу не было много лет. Если вообще было когда-то.
  • 1
Никита
На мой взгляд, это связано с Евро и отсутствием сборников
  • 2
Алексей
Сборников 4, один из них вратарь) Все равно многовато получается взяли)
  • 1
Уточнение. По позиции Денисова сменил Янбаев, а не Логашов.
Арсений всё время играл справа, слева провёл несколько минут во втором тайме после того как ушел Янбаев и вышел Рахмонов
  • 2
Алексей
Я имел в виду, что в основе Логашов сменил Денисова по сравнению с прошлым матчем. Из-за травмы.
Александр
И еще уточнение, раз уж на то пошло, Долгопрудный забил с углового, а не со штрафного )))
Касаев взял 11 номер, если кому интересно))
Галанин порадовал своими передачами
  • 2
Алексей
Ну да, тут я скопировал фразу из онлайна в нашей группе вк. Там исправил угловой на штрафной, а здесь забыл.
SASHA
Почему не было Шкуле и Игнатьева?
По игре — очень неплох Лапшов, но очень юн, Галанина и Рахмонова вполне можно везти на второй сбор с основой. Где-то жаль что Антон в аренде — вряд ли он слабее игравших сегодня пацанов…
возможно Черевченко хотел других посмотреть.
SASHA
На пацанов, которых точно не будет в основе ближайшее время? Зачем..?
будут. Часть ребят точно будет в основе.
SASHA
# Часть ребят точно будет в основе.
Например кто и когда из этой части будут конкурировать со Шкулетичем и Игнатьевым? Разговор-то не про некую часть и когда-нибудь, а конкретно про ближайшее время и по конкретным позициям…
Хенти забил, да еще и два??.. Хотя спокойствие, Фалл тоже в товарняках забивал…
  • 1
SASHA
# Хотя спокойствие, Фалл тоже в товарняках забивал…
Точно..?
  • 1
19 января 2011
Гол Фалла принёс «Локомотиву» победу над «Полонией»

В контрольном матче на сборе в Турции «Локомотив» со счётом 1:0 обыграл варшавскую «Полонию». Единственный гол забил нападающий Джиби Фалл.
  • 4
Николай
Что такое Хенти?! Быть наконечником копья он не может, навесы с фланга делать не умеет, техника отвратительная, голевое чутьё отсутствует напрочь, перекормленный лось который не на одной позиции нам не принесёт результата.
Его уровень это вторая лига его команда это Долгопрудный.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.