ЛокоПревью: Дубль два. О матче 29-го тура премьер-лиги, в котором «Локомотиву» второй раз за неделю предстоит сыграть с «Кубанью»

Автор:


Комментировать

Еще не все успели отойти от кубкового финала, как пришло время очередного тура в российском чемпионате. Соперником станет краснодарская «Кубань», несколько дней назад упустившая свой шанс выиграть трофей.

Если в финале Кубка команды были заряжены на борьбу, то в чемпионате никаких задач данные коллективы не решают. 

Возможно, именно благодаря этому стоит рассчитывать на то, что футбол будет интересным.

В матче первого круга «Кубань» в родных стенах одержала победу со счетом 2:1, забив оба своих мяча в первом тайме. «Локомотив» смог ответить только одним точным ударом Фернандеша с пенальти в концовке встречи.

Довольно интересно, какой состав выберет на этот матч Игорь Черевченко. Может быть, имеет смысл дать отдохнуть тем, кто играл в Кубке России и в последних турах РФПЛ, выпустив в основе молодежь и тех, кто не так часто играл на протяжении сезона.

Вот на какой состав было бы интересно посмотреть:

23052

В таком случае получится дать попробовать вкус премьер-лиги молодым игрокам, проверив их в деле на новом уровне. На позицию напарника Пейчиновича хотел поставить Беляева, но с удивлением обнаружил, что он уже довольно давно не фигурирует даже в заявке клуба на матчи. Странно, ведь новостей о травме молодого защитника не было...

"Кубань", скорее всего, выйдет играть привычным составом, чтобы взять хоть какой-то реванш за поражение в финале Кубка.

В общем, предстоящий матч — это хороший вариант для тренерского штаба «Локомотива» посмотреть в деле ближайший резерв, молодых игроков, попробовать новые схемы. Почему бы не начать готовиться к следующему сезону уже в конце нынешнего? Ну и поиграть в футбол, не отсиживаясь на своей половине поля.

На этом все. Напоминаю, что игра состоится в понедельник, 25 мая, в 18:30, на стадионе «Локомотив».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.