«Урал» - «Локомотив». Превью к матчу двадцать третьего тура РФПЛ

Автор:


Комментировать

В матче 23 тура российской премьер-лиги «Локомотиву» предстоит отправиться в гости к «Уралу». Матч обещает стать очень непростым. В общем, как и любой другой матч для «Локомотива» в его нынешнем состоянии.

Команды подошли к очной встрече, расположившись на шестом и одиннадцатом местах. В активе у «Локо» 38 очков, у «Урала» — 20. В прошлом туре «Локомотив» обыграл принципиального соперника — «Торпедо» (хоть и не обошлось без скандала), но убедительной игры не показал. Уральцы на выезде довольно неожиданно переиграли «Кубань» благодаря дублю Федора Смолова.

Матч первого круга получился для «Локо» трудным. Команда всю игру провела в попытках организовать что-то похожее на позиционные атаки, но ничего не выходило. «Железнодорожники» оживились только в концовке матча и смогли забить уже в добавленное время после подачи углового. Пейчинович удачно переправил мяч с ближней штанги на дальнюю, где Даме Н`Дойе и отправил игровой снаряд в сетку.

Теперь о составах команд. Начнем с "Локомотива":

12.04.2

Главная интрига, разумеется, заключается в том, кто же выйдет на место Яна Дюрицы. Словацкий защитник, к сожалению, не сможет помочь команде в этом сезоне. 

Я поставил в свою версию составаБеляева просто потому, что хочу наконец-то видеть его в основе. Но прекрасно понимаю, что скорее всего, завтра мы увидим в роли партнера Ведрана Чорлуки Тараса Михалика или (о ужас!) Александра Шешукова. 

В остальном состав вряд ли претерпит изменения. Не думаю, что Божович даст шанс Миранчуку, хорошо сыгравшему в прошлом матче после выхода на замену. 

Надо отметить, что группа игроков «Локо» находится под угрозой дисквалификации: Фернандеш, Касаев, Денисов и Михалик. 

"Урал":

12.04.1

Говоря о составе «Урала», не стоит забывать, что Тарханов активно использует ротацию, при этом не только в средней линии, но и в обороне. Так что здесь тренер вполне может преподнести сюрпризы. 

У хозяев хорошо в последнее время играет атакующая группа, Смолов стал настоящим лидером атак уральцев, так что и в этом матче он будет пытаться вести команду вперед. При активной поддержке Манучаряна и Ерохина, разумеется.

Если говорить о самом матче, то с бльшой долей вероятности мы увидим очередной блеклый матч в исполнении «Локомотива». Здесь многое будет зависеть от «Урала» — решат ли хозяева матча, что ничья на своем поле с «Локо» приемлима, либо же близость зоны вылета заставит уральцев играть первым номером на победу. 

Для «Локомотива» второй вариант даже предпочтительней, как ни прискорбно вообще говорить о том, что «Локо» лучше играть вторым номером в матче с командой, бьющейся за право остаться в премьер-лиге. Но, к сожалению, это факт. Даже в домашнем матче с «Торпедо» получалось создавать моменты только в результате контратак (по крайней мере, до удаления Рыкова). 

В общем, матч очень важен для обеих команд в турнирном плане, а это хотя бы гарантирует болельщикам то, что никто из игровок не станет отбывать номер на поле. Красивого футбола ждать не приходится, зато борьбы будет очень много.

На этом все. Напомню, что матч состоится в Тюмени 13 апреля в 15:00.

Фото: fclm.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.