Состав на матч

Автор:


29 комментариев
16


В свете последних новостей о состоянии здоровья игроков «Локомотива» пытаемся предположить, какой выбор сделает Игорь Черевченко при решении вопроса о стартовом составе на матч с «Фенербахче». А вариантов достаточно. Ждем и ваших предположений.



Наш вариант основы на игру с «Фенербахче»:



Травма Романа Шишкина, не полетевшего в Стамбул с командой, делает Рената Янбаева безальтернативным вариантом для игры на позиции правого защитника. Место Виталия Денисова не подлежит вопросам. Плохо то, что из-за отсутствия Шишкина и Логашова единственным игроком на подмену Денисова и Янбаева остается молодой Сергей Макаров. В случае чего именно ему придется выходить на поле.


Центральные защитники. Здесь три конкурента, из них более вероятным кажется выход пары Пейчинович — Михалик. Эта связка обладает некоторым опытом совместной игры, да и на сборах они часто выходили в паре.


Опорная зона на данный момент представляется самой «спокойной» в команде. Тарасов и Ндинга должны выйти с первых минут. С флангами тоже вроде бы все ясно, Самедов и Касаев с большой долей вероятности выйдут в основе. Есть Майкон, недавно оправившийся от травмы, но бразильца в случае его готовности принять участие в матче можно ждать и на позиции нападающего. Молодой Жемалетдинов вряд ли получит игровое время.


АПЗ и ЦФ. Вот эти проблемные позиции вызывают больше всего вопросов. Вариантов несколько. Мы выбрали такой, так как все же на сборах начинал матчи в роли центрфорварда именно Шкулетич. С АПЗ все сложнее, но с учетом игры на контратаках шансы Миранчука выглядят предпочтительнее, хотя и Фернандеш со своим опытом может помочь команде.


Вот такой вариант, ждем ваши в комментариях.


 


Фото: fclm.ru

16

29 комментариев

Александр
Хотелось бы по подробнее почитать про состав соперника, в какой сейчас форме Нани, Ван Перси и другие)
  • 4
Сергей
Мне кажется, Фернандеш выйдет с первых минут, а Лешу как раз будут выпускать на смену либо Самедову, либо Шкулетичу. Майкон наверняка подменит Касаева, на той бровке у нас альтернатив кроме Жемалетдинова нет.
  • 2
Игорь
тоже думаю что ману появится с первых минут
  • 2
Руслан
Я бы не исключал варианта при котором и Миранчук, и Ману одновременно находились на поле. Защита у них не слишком поворотливая. Думаю скорее вероятно, что их Леша замотает постоянными перемещениями, а потом уже Шкулетич добьет. Майкон скорее на фланге выйдет вместо Касаева. Все-таки Аланчик не относится к самым выносливым игрокам.
  • 5
Александр
майки выйдет во втором тайме вместо шкулы, а потом уйдет на фланг вместо касаева, а миранчука выдвинут в нападение с выходом фернандеша, мне вот так кажется.
А жемалетдинова могут вместо самедова выпустить, если все складываться будет удачно…
  • 3
Руслан
Чтобы у защитников соперника крыша поехала кого опекать и держать) Главное самим не перемудрить в данной ситуации, а так задумка не плохая)
  • 1
Андрей
Не удивлюсь если выйдем без нападающего и с пятью защитниками. Интересно, что они там со Спортингом наигрывали?
Иван Кузнецов
С первых минут будет Фернандеш, Миранчук и Майкон выйдут когда соперник немного устанет. Миранчук выйдет на замену вместо Фернандеша или Шкулетича, Майкон выйдет на замену вместо Касаева или Шкулетича.
  • 2
Сергей
Между тем, Макаров вряд ли выйдет — он уже в «Минск» заехал (https://sport.mail.ru/news/football-foreign/24851909/)
  • 2
если в аренду и до лета скажем то очень правильно
  • 4
Почти согласен с картинкой состава за исключением — думаю будет Фернандеш вместо Миранчука.
а еще бы, на первый тайм Майкона вместо Касаева… а его бы на второй тайм.
(учитывая что Майкон после травмы его на старте наверное не выпустят)
  • 1
с первых минут они постараются нас нокаутировать а потом методично добивать. если с первых минут пойдут большими силами вперед надо этим пользоваться — нужны бегунки чтоб наказать на контратаке. майкон мне кажется обязательным с первых минут. и еще касаев. может самедов если беговые характеристики в норме уже. а в середине кулак — чтоб выдержать первоначальный удар
  • 2
вот както совсем не верится в хорошую оборону у турецких команд
  • 1
Алексей
Оборона хорошая, в Турецкой лиге вообще лучшая на данный момент. Но большие защитники и довольно медленные.
  • 1
Руслан
Мне кажется Локо будет играть в позиционную атаку. Разгонять атаки без Ниассе и с травмированным Майконом будет практически некому, а вот позиционную атаку вполне могут устроить. С насыщенной полузащитой.
Алексей
Это если «Фенербахче» даст. Турки играют четко первым номером, вряд ли будет много возможностей мяч на их половине держать.
  • 1
Руслан
Да, с поправкой на Фенер разумеется.
  • 1
Андрей
Немного боязно за нашу не очень быструю середину. Турки очень шустрые, можно было бы Баринова в опорке попробовать, был очень не плох на сборах, по физике им не уступит. И все же Фернандешь со старта. Если ему тренер еще и сможет донести, что второе касание должно отправлять мяч к штрафной Турков, то будет хорошо.
  • 2
Согласен по Баринову. Имеет смысл рискнуть. На сборах он был очень хорош.
  • 2
Антон
Имха в защите будет Пейчинович с Дюрицей.
  • 3
Филипп Митяков
На все 100% согласен с составом. Так и выйдем.
  • 1
По-моему по составу есть вопросы только по трем позициям. Это напарник Пейчиновича в центре защиты, АПЗ и левый полузащитник. Судя по сборам, ЦЗ выйдет играть все же Михалик. АПЗ скорее Фернандеш, чем Леша. Налево скорее всего Касаев выйдет, у Майкона травма была.
Поэтому видимо так: Гилерме — Янбаев, Михалик, Пейчинович, Денисов — Ндинга, Тарасов — Самедов, Фернандеш, Касаев — Шкулетич
  • 2
AFA
в старте Фернандеш на месте Миранчука вполне может оказатся
  • 2
так и есть) он ДОЛЖЕН там быть
Александр
Еще вариант, что на апз будет Коломейцев а Миранчук в нападении…
  • 1
Думаю стоит сыграть в 2 чистых нападающих. Выпустить с первых минут Шкулетича и Фернандеша вторым чистым форвардом. Пусть финтит в штрафной соперника или рядом с ней. Глядишь и пенку какую заработает…
Владимир
Фернандеша вторым чистым форвардом
по станиславскому не верю
хотя хотел бы ошибиться, но все же предпочтительнее вижу Миранчука, а может и даже в паре в Фернадешем, терять то уже нечего, а если выбирать из меньших зол, остановился бы на Миранчуке! Уж очень сильно меня разочаровал Фернандеш в первом матче…
Терять все равно уже нечего. А от Фернандеша пользы как с козла молока. На остальных позициях от него только вред. Водится-водится, пока четверых не соберет и у него мяч не отберут.
Владимир
так и о том же, может тогда выпустить тех кто хотя бы будет иметь желания?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.