Превью. "Урал" - "Локомотив"

Автор:


Комментировать
13

Подходит к концу сезон. Остался заключительный матч первенства в Екатеринбурге и, на удивление, «Локомотив» выполнил свои задачи заранее. Безусловно, не без помощи соперников, истинных джентельменов. Интрига на матч только одна — будет ли принимать участие в матче та самая молодежь, которая должна появляться как грибы после назначения серба


Решающим матчем сезона для «Локомотива» стала игра с ЦСКА, в которой были два очень разных тайма. Первый тайм получился отличным. «Армейцы» мало создавали у ворот «железнодорожников», «железнодорожники» имели хорошие подходы к штрафной площади Акинфеева. Не было этой раздражающей бесполезной перепасовки между центральными защитниками или полузащитниками. Игра смотрелась гармонично и красиво ровно до того момента как получил травму Эдер. Это к вопросу о его полезности на поле, которую мало кто признает и действительно не понимает причину присутствия португальца в команде. Хорошо, что Алексей Миранчук успел реализовать пенальти за несколько минут до этого, который, кстати, заработал нападающий. И если первый тайм доиграли по инерции в неполном составе, то после выхода Рифата Жемалетдинова «Локомотив» продолжил играть в меньшинстве, поскольку наш воспитанник просто растворился на поле. А команда еще 20 минут мучилась без форварда. До выхода Джефферсона Фарфана красно-зёленые забыли, что такое половина поля соперника. Тренер забыл перестроить игру под стилистически другого форварда, что не могло не сказаться на результате только по счастливой случайности. Влашич отличился после неудачной попытки Мурило вынести мяч. Бразильского защитника сложно винить в произошедшем, он прерывал передачу на нападающего ЦСКА. Возможно, с игроком «армейцев» должен был играть Магкеев. Далее матч катился к ничейному результату. В памяти может всплыть только удар несильный удар Крыховяка. Но Набабкин видимо еще не отошел от тренировочной игры в баскетбол и сыграл рукой. Оба пенальти ставили с помощью ВАРа, а Алексей их удачно исполнял. ЦСКА свёл свои шансы на попадание в Лигу чемпионов к минимуму. 



«Локомотив» обеспечил себе второе место в турнирной таблице, поэтому подходит к игре против «Урала» в хорошем расположении духа. 


Предсказать состав на игру, которая ничего не значит с турнирной точки зрения, очень сложно. При Палыче в подобном случае выходил полностью дублирующий состав. Что же сделает Николич? Скоро узнаем.


На мой субъективный взгляд своего выхода на поле вполне заслужил Никита Медведев. Матч ничего не решает. Высока вероятность ухода Антона Коченкова, и посмотреть вероятного второго вратаря Марко было бы неплохо самому.


Пока в подвешенном состоянии Мачей Рыбус. Продлят или нет? Но лучше не рисковать его здоровьем в этом матче.


Если клуб собирается продавать Соломона Кверквелию, то и его появление вполне закономерно. Хотя могут и просто расторгнуть контракт.


Также ждем молодых, которых обещал Кикнадзе. С командой полетели Галанин и Иосифов, что даёт надежду на их появление.



«Урал» на минувших выходных провёл полуфинальный матч Кубка России, в котором потерпел оглушительное домашнее поражение от «Химок». Таким образом, главная задача на финиш сезона оказалась невыполненной, выйти в домашний финал не удалось. Без сомнения, одна из главных причин это травма одного из ведущих игроков команды Отмана Эль-Кабира.


После поражения Дмитрий Парфёнов был уволен с поста главного тренера и не совсем понятно как это скажется на команде. С одной стороны игроки должны быть обескуражены вылетом из Кубка от команды из ФНЛ. С другой — эмоциональная встряска после ухода тренера.



У «Урала» игру пропустят Эль-Кабир, Кулаков и Баклов. У «Локомотива» — Джорджевич, Лысов.



Назначены судьи на матч 30-го тура ТИНЬКОФФ РПЛ между «Уралом» и «Локомотивом».


Главный судья — Станислав Васильев; ассистенты судьи — Роман Усачев, Алексей Стипиди; резервный судья — Артём Любимов; VAR — Сергей Иванов; AVAR — Илья Елеференко; инспектор — Виктор Клепиков.


Станислав уже работал на матче «Локомотива» после рестарта в матче с «Оренбургом». Как многие могут помнить — игра была весёлой, с удалениями и незабитым пенальти. Второй тайм был просто нечто! Также под его чутким контролем «Рубин» обыграл «Краснодар».


Судья всегда давал немало карточек, так что удаления более чем возможны.



Выйдут ли «шмели» биться и доказывать, что матч в прошедшие выходные — досадная ошибка? На самом деле неважно. «Локомотив» уже в Лиге Чемпионов, «Урал» — остается в РПЛ при любых раскладах. Выставочный матч, в котором можно экспериментировать, не более. 


Матч можно посмотреть на канале Матч Футбол 3 в 19:00 


13

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.