Превью. "Локомотив" - "Крылья Советов"

Автор:


Комментировать
12

Начинает свой разбег чемпионат России, а мы не успеваем даже забыть прошлый матч, как новый уже на носу. Посмотрим насколько команды готовы к марш-броску, нам же остается только наблюдать и надеяться на позитивный исход. В свете последних событий он, наверное, у каждого он свой. Давненько не выигрывали дома у самарцев, пора?


Прошлый матч в Казани мог показаться простым. Да, результат добыт. Да, достаточно быстрый дубль Алексея Миранчука даровал нам чувство спокойствия и уверенности. Но, по факту, опасных моментов у «Рубина» было более чем достаточно, местами «железнодорожникам» откровенно везло, местами выручал Гилерме. Уровень сопротивления у казанцев заметно выше, чем у того же «Оренбурга». Многие «эксперты» стали петь дифирамбы Николичу. Выход Рыбчинского — это здорово, его игра порадовала, но это не суперход тренера. У него просто не было особых вариантов. Выбирал он между Тугаревым и Рыбчинским. Печально, правда, что Роман проигрывает конкуренцию и Дмитрию. Но говорить о какой-то дополнительной работе с молодежью странно. Достаточно посмотреть стрим от Ezheloko, и снять уже розовые очки. «Локомотив» пока что не изменился, на это просто нет времени, что сам серб и признавал. Это всё еще команда Сёмина, кроме двух моментов. Ж.Мариу играет под нападающим, хотя атакующие игроки постоянно меняются, но теперь португалец стал чаще появляться здесь. Также есть мнение, что Крыховяк стал играть не так высоко, как раньше, хотя с «Оренбургом» ничего такого не было, и поляк наносил много ударов с линии штрафной, возможно, имело место быть подстраивание под соперника. Перевод Лёши на правый фланг — не новость. Он и у Палыча раньше там частенько играл, пока Жемалетдинов не дорос до игрока стартового состава окончательно. «Железнодорожники» играли по счёту, но, будь на тренерском мостике Палыч, сказали бы, что сбавил атакующие обороты, поскольку команда больше защищалась, а при Николиче говорят про «атакующий» футбол команды. 


Но победа есть победа. А «Локомотив» не мог не создать себе проблем. 



После возвращения в Москву у подопечных Николича впереди 5 туров без выезда (в рамках Москвы), что определенно является преимуществом в плане восстановления игроков с учётом графика. Очень интересно как будет ротировать состав Марко, хотя об усталости говорить преждевременно, но, возможно, уже стоит готовиться с оглядкой на соперника. Также на «карточке» висит Гжегож Крыховяк, у него 7 предупреждений. Имеет смысл «обнулиться» перед дерби со «Спартаком». У Баринова и Игнатьева по 10 предупреждений, и тоже надо быть настороже.


Если бы у руля был Палыч, я бы сказал, что состав вернется к первоначальному, «оренбургскому». И, мне кажется, также поступит Марко, пока Антон Миранчук не будет готов провести полный матч.



Наш соперник:



«Крылья Советов» после возвращения РПЛ неплохо проводят первые таймы. Против «Ахмата» быстро вышли вперед, но проиграли второй тайм вчистую. Также самарцы были близки к тому, чтобы разжиться очками в Санкт-Петербурге, но после того, как открыли счёт, не сумели удержать даже ничейный результат. Таким образом, футболисты самарской команды никак не улучшили турнирное положение, которое срочно нуждается в улучшении: «Крылья» претендуют на вылет.


Два поражения подряд решили судьбу главного тренера. В выходные состоялся Совет Директоров ПФК «Крылья Советов», на котором по соглашению обеих сторон было принято решение о досрочном завершении работы главного тренера Миодрага Божовича и тренеров Войо Чалова, Саши Петровича и Милорада Байовича в самарском клубе. Миодраг Божович возглавил «Крылья» в октябре 2018 года. В прошлом сезоне под его руководством самарский клуб сохранил прописку в Российской Премьер-лиге. Его заменил Андрей Талалаев. Возможно, подобная психологическая встряска поможет игрокам, но как бы не получился обратный эффект.



Два матча подряд забивает Максим Глушенков. Но это совершенно не помогает. Вот если бы все-таки не отменили гол Радоньича в ворота «Зенита» после паса от Максима… Но рука. И увольнение тренерского штаба.



У «Локомотива» традиции нерушимы — пропускают матч Фарфан, Джорджевич, а также Магкеев. У «Крыльев Советов» — травмирован Максим Канунников, а также дисквалифицирован Дмитрий Комбаров. 



Игру «Локомотив» – «Крылья Советов», которая состоится во вторник, 30 июня, в 19:00, будет обслуживать следующая судейская бригада: судья – Алексей Сухой; ассистенты судьи – Игорь Демешко, Александр Богданов; резервный судья – Сергей Куликов; VAR – Сергей Лапочкин, AVAR – Илья Елеференко; инспектор – Сергей Мартынов; делегат РПЛ – Виктор Пышкин (Москва).


В судействе Алексей уже примерно 10 лет, но быть главным арбитром на матчах «Локомотива» ему доводилось лишь 4 раза: победа над «Арсеналом» и «Анжи», а также ничья с «Рубином» в 2017, а также кубковый матч с «Енисеем» в 2018 году. Ровно столько же Сухой работал и на матчах «крыльев»: 2 ничьи с «Амкаром» и «Уралом», поражение от ЦСКА и «Кубани».


В 2020 году арбитр показал 10 ЖК за 2 матча. Кажется, феерия горчичников может продолжиться в этом туре...



Из-за коронавируса по-прежнему не могут пустить на стадион всех зрителей и провести Match Day на арене, но переместили развлечения в онлайн:


  • Легенда «Локомотива» Юрий Дроздов расскажет, как играл против Баджо и забивал «Спартаку» в финале Кубка России
  • Очаровательная Наталья Морозова из женской команды «Локомотива» проведет мастер-класс для детей и покажет технику плетения из шнурков
  • Полузащитник «Казанки» Виктор Демьянов приготовит оригинальный хот-дог – с чевапчичами и ананасами
  • Тренер «Локо» по физподготовке Сергей Алексеев проведет разминку
  • Вы сможете сыграть в киберфутбольном турнире, выиграть призы в ЛокоКвизе и стать победителем ФГК Команды удачи.


Саму игру можно будет посмотреть на общедоступном канале МАТЧ ТВ в 18:00 по мск!

12

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.