Превью. "Рубин" - "Локомотив"

Автор:


Комментировать
13

После развеселого первого летнего тура у клубов была полноценная неделя, чтобы «вкатиться» и подготовиться к резвому последующему темпу. Новые заражения породили новые варианты действий. По факту в РПЛ 4 заражения и 4 разных решения. Вот что значит индивидуальный подход! «Локомотив» же вылетел в Казань для битвы с не самым удобным соперником.


Прошлый матч получился для «железнодорожников» не самым однозначным. Шикарный первый тайм с нереализованными моментами после отличных пасов Алексея Миранчука, как и нелучшие удары Лёши с правой ноги. Зато удар с левой оказался точным и, в итоге, победным. Под занавес первого тайма Рифат Жемалетдинов решил удалиться с поля. Очевидно, в поддержку Палыча. Второй тайм, по традиции, начался с голевого момента у ворот Гилерме. Маринато удалось отстоять свои ворота в неприкосновенности, а дальше было целое представление. Обилие желтых карточек, назначение и отмена пенальти, два удаления у «горожан», непопадание в пустые ворота от Жоау Мариу и нереализованный Эдером пенальти. Отсутствие замен от Николича позабавило, но это было вполне ожидаемо. В общем, было весело!



На неделе «Локомотив» решил закрыться на базе, чтобы избежать заражения, особенно после матча с «Оренбургом», у которого обнаружилось много случаев заболевания. Говорят, что поводом стал поход Владислава Игнатьева в ресторан со своей девушкой. Но это звучит забавно после этого фотосета, как и комментарий Анатолия Мещерякова:



Команда уже в Казани. Интересно, кем заменит дисквалифицированного Жемалетдинова Николич. Количество замен в матче увеличено и можно дать сыграть Антону Миранчуку хотя бы 45 минут. В конце домашнего матча он не успел выйти на замену, но, видимо, какое-то время уже готов провести на поле. Но нельзя исключать появления Тугарева или Рыбчинского — по позиции. Вариантов у главного тренера «Локо» предостаточно с учётом заявленного курса на молодежь. Будь у руля Палыч, то состав бы практически не менялся, не смотря на жесткий график. Но как поведет себя Марко — пока сложно предсказать. Хотя по манере поведения серб чуть ли не копия Юрия Сёмина, только моложе. Поэтому состав видится следующий:



Наш соперник:



«Рубин» Слуцкого приобретает свой собственный характер – и показывать его в стенах «Ак Барс Арены» просто обязан. Также стоит отметить подготовку команды, которой не стали чинить препятствий в регионе.


Леонид Слуцкий, конечно, уже не мечтает о том, что «Рубин» сильно взлетит до конца сезона – но навязывает своей команде готовность к новым вызовам здесь и сейчас. Тем более, что с момента прихода в клуб Слуцкого грядущая встреча с «Локомотивом» – первый для специалиста матч с серьезным соперником из топа таблицы.



Слуцкий делает огромную ставку на Хвичу Кварацхелию, который вырастает в ключевую фигуру полузащиты казанской команды, да и тот сам преисполнен желанием доказать «Локомотиву», своему бывшему клубу, что там с его уходом потеряли многое. По крайней мере, в первом круге Хвича отличился в ворота «Локомотива» весьма эффектно. Теперь он сможет не только забить бывшему клубу, но и косвенно вмешаться в его участие в Лиге чемпионов. Каждая неслучившаяся победа будет обходиться сейчас Марко Николичу действительно очень непросто, но выезд в Казань для «железнодорожников» редко был лёгким и при Сёмине.



 Ближайший матч традиционно пропустят Фарфан и Джорджевич, также компанию им решил составить Жемалетдинов. У «Рубина» — дисквалифицирован Подберёзкин.



Главный судья — Николай Волошин; ассистенты судьи — Валерий Данченко, Владимир Миневич; резервный судья — Анатолий Жабченко; инспектор — Николай Левников.


В этот раз решили обойтись без ВАРа. Хотя помнится, обещали, что будет в каждом матче с весны. Но как всегда что-то пошло не так. Очень хотелось бы знать что именно. А пока остается надеяться на качество работы Николая.


Волошин начал судить в Премьер-лиге не так давно, буквально с 2018 года, хотя в качестве запасного арбитра можно заметить с 2014-2015. В связи с этим на матчах «Локомотива» работал буквально 5 раз, все победы (РПЛ — «Анжи», «Ахмат», «Урал», КР — «Рубин», «Армавир»).


Статистика говорит, что за последние 10 матчей Николай в среднем показывает 4 желтые карточки за матч, а удаляет в 1 одном случае из 10. С пенальти — всё сложно.



В соответствии с регламентом премьер-лиги, гостевого сектора на матче не будет. Билеты в день игры также продаваться не будут.


Так что дружно смотрим на Матч Премьер в 17:30. Других вариантов нам особо не оставили


Кстати, Гилерме может оформить 100 «сухой» матч в Премьер-лиге. В Клуб Льва Яшина бразилец вступил еще в октябре 2018. Осталось сделать 1 шаг для вступления в клуб РПЛ


13

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.