"Ахмат" - "Локомотив". Без тормозов

Автор:


1 комментарий
14

Перед матчем против «Ахмата», в котором из-за дисквалификаций не могли сыграть Баринов и Игнатьев, отравился ещё и Крыховяк. 


Стартовый состав вышел совсем грустным.



Как метко заметила Мария, «Локомотиву» не нужно теперь скамейка запасных. Так, пара стульчиков.


Ставка на схему со сдвоенным центром в нападении не зашла в Калининграде, но из-за выпавшего Крыховяка больше вариантов, можно сказать, не осталось. Кстати, ещё и Рыбус тоже выбыл на неопределенный срок.


На первых минутах «Локомотив» играл грамотно и дисциплинированно. Появившийся в старте Магкеев вполне обоснованно получил свой шанс после матча с «Арсеналом», а вот спрогнозированный Тимом Лысов так и остался на стульчиках запасных. Порадовал своей активностью Живоглядов, он даже мог забить и пробил достаточно опасно. Судья, кстати, в том моменте зажал нам угловой.


А потом после легкой и ажурной комбинации (на мой взгляд) свой первый гол за 3 года забил Александр Коломейцев — после передачи Джорджевича пробил мимо вратаря и открыл счет уже в середине первого тайма. 


А потом в борьбе в центре поля травму получил пока самый неудачный трансфер этого межсезонья — Лука Джорджевич. По всей видимости и по какому-то внутреннему ощущению, выбыл наш предпоследний форвард надолго. Хотя, как форвард он пока так себе, но теперь адаптация совсем затянется — неизвестно, сколько он пропустит, но Сёмин после матча сказал так:


 Перелома нет, но травма существенная. Не очень хороший подворот колена. Завтра будет информация.


Первый тайм завершился ещё и желтой карточкой Дмитрия Живоглядова.


Кстати, вместо Луки вышел Даниил Куликов, который неплохо отыграл первый тайм против «Балтики» на кубок.


Второй тайм начался с пары опасных моментов Миранчука, один из которых он должен был реализовывать. «Ахмат» играл с большим количеством брака, не сумел показать каких-то своих сильных потенциальных качеств но, по сути, один стандарт мог бы стоить нам очков. Однако, этого не произошло. 


А в концовке матча убил надежды грозненской команды на домашние очки Жоао Мариу. После передачи Живоглядова португалец отличился впервые за «Локомотив».


Радует, что даже без Крыховяка, Баринова, Игнатьева, Антона Миранчука, Смолова, Жемалетдинова, Фарфана, Рыбуса, а теперь ещё и Джорджевича мы можем каким-то чудом ехать без тормозов и достаточно уверенно обыгрывать крепкого соперника, находящегося в сложной ситуации и недавно сменившего тренера, что, по идее, должно встряхнуть было команду.


Что будет дальше? Неизвестно. Сейчас нам предстоит, вероятно, самый тяжелый матч года — против «Ювентуса», положительный исход которого невозможно без какой-либо подпитки со стороны травмированной компании. А совсем скоро нас ждёт матч против «Спартака», который также недавно поменял тренера. Что нас ждёт? Узнаем совсем скоро.


 



14

1 комментарий

Иван
Победа таким составом должна угнетающе подействовать на конкурентов. Очень надеюсь на это по крайней мере)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.