Кровавая. Тяжелая. Наша

Автор:


3 комментария
23

300-я победа Юрия Палыча случилась в матче с фарм-клубом «Зенита». Экспресс-обзор


Традиционно тяжело «Локомотив» играет после перерыва на матчи сборной. Травма Алексея Миранчука серьёзно подрезает атакующий потенциал команды, а потеря ещё и Антона уже в самом начале матча могла сломать вообще всё.


Стартовый состав «Локомотива» удивил наличием на левом фланге Игнатьева. Видимо, Рыбус и Идову могут паковать чемоданы, либо вмешались какие-то иные причины, травмы или недомогания.



Как уже говорилось выше, в самом начале матча Антон Миранчук получил травму и покинул поле. Вместо него вышел Антон(ио) Эдер. И вышел очень даже неплохо.


Вскоре после выхода Эдера Смолов и Крыховяк смогли забить важнейший и, как выяснилось, победный гол. Четвертый гол польского опорного полузащитника снова приносит нам очень важные очки.


Нельзя не отметить, что Жоао Марио всё лучше вписывается в игру «Локомотива», стандарты от португальца мне нравятся больше, чем таковые от Фернандеша. Но Ману тоже начинал неплохо, будем смотреть дальше.


Отлично сыграл и Федор Смолов. Забить в этот раз не удалось, но голевой пас и в целом полезная игра на команду очень понравились.


Почти в самом конце матча пришлось заменить ещё и Бенедикта Хеведеса из-за столкновения с былинным русским форвардом Антоном Заболотным.






Итак, что мы имеем — важную победу, три очка, «сухой» матч Гилерме, травму вероятно средней тяжести Антона Миранчука, разбитую бровь (как минимум) Бенедикта Хеведеса, очередную желтую карточку Дмитрия Баринова и нервный тик перед матчем в Германии, где нам будет противостоять леверкузенский «Байер», которого сегодня разгромила дортмундская «Боруссия». Легко нам точно не будет.


23

3 комментария

Алексей
У меня один вопрос, Федя действительно сделал голевой пас или же он пытался сыграть в мяч, но не смог? На обзоре матча не понятно.
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Сложно понять, чего он хотел, человек загадка
Иван
он же выиграл борьбу вверху вроде

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.