А теперь - вторая передача

Автор:


2 комментария
27

«Локомотив» разгромил «Урал», наконец-то в этом чемпионате нормально отыграв второй тайм.


Последнее время состав «Локомотива» достаточно предсказуем — кадровый резерв заполнен молодежью, трансферы близки, но пока не осуществлены, травмированные возвращаются медленно — и состав мы почти угадали в превью к матчу


В стартовом составе по-прежнему веселый Рыбус.



Наши сразу начали активно и довольно-таки быстро прижали «Урал» к воротам, придавив екатеринбуржцев двумя голами на 17-й минуте забил Смолов, а на 29-й отличился Жемалетдинов. Между этими моментами мог ещё отличиться Крыховяк, но не попал. Затем мог ещё раз отличиться Смолов.


После забитого гола Смолов сразу же схватил предупреждение, прихватив в обороне одного из уральцев, заставив нас понервничать. Ведь совсем недавно в матче «Краснодара» и «Рубина», где удалили за две карточки Намли. Но в итоге Смолов доиграл до конца матча, упустив ещё несколько моментов.


Статистика первого тайма не показывает большого преимущества «Локомотива», но в игровом плане мы были гораздо сильнее, счет мог быть и 3-0 и 4-0.



По первому тайму даже комментаторы отмечали, что «Уралу» не хватает Эль-Кабира, Бикфалви не вытягивал свою команду.


Второй тайм начался с замен у «Урала» и некоторой активности, после которой выручал Гилерме и сохранил в итоге ворота «сухими». Один момент на 68-й минуте в принципе мог качнуть чашу весов, но наш вратарь спас, а затем озарение нашло на Крыховяка. Гжегож включил вторую передачу и неотразимо пробил в «девятку» ворот Годзюра, а спустя пару минут отличился Алексей Миранчук. 4-0 и ещё пара моментов, чтобы отличиться рекордом, но не стали.



Хорошая игра от «Локомотива», уверенная победа, жаль, что Смолов не сумел сделать дубль, хотя имел моменты. Центр поля в лице Баринова и Крыховяка сыграл отлично, не дав развернуться уральским креативщикам, даже с учетом отсутствия Эль-Кабира и блеклого матча Бикфалви.



Сегодня мы забили сложные голы, не забив простые, но забили достаточно много, чтобы не грустить на тему не забитого многообразия. 


Стоит отметить, что в матче дебютировал Тимур Сулейманов — нападающий 2000 года рождения, а чуть раньше на поле вышел Тугарев и даже мог отличиться.



После такого матча можно выдохнуть и набраться оптимизма перед следующим туром. Мы уже подтянулись в верхнюю часть таблицы и по игре не сильно уступаем лидеру и всё не так уж плохо. Игра получилась более-менее ровной, с сюжетом и хеппи-эндом. Видимо, мы набрали хорошую карму и увидели  финал с хорошей концовкой. Что будет дальше?

27

2 комментария

Иван
Справедливости ради стоит заметить, что во втором тайме «Урал» прижал нас минут на 10 к своим воротам, имев пару-тройку моментов. Эта расслабленность немного озадачила, но хорошо то, что хорошо кончается. Жаль, что Лёша не забил пяткой — это был бы голасо на века
в нашем случае назовем это тактически маневр… дабы усыпить соперника и не дать замерзнуть Гиле

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.