Верните мой 2017!

Автор:


Комментировать
26

Сопротивление Валериных бандитов было жестким, но мы победили.


Первый матч против «Ростова» в Москве завершился со счетом 2-2, этот счет оставлял хорошие шансы ребятам Валерия Карпина. Состав «Локо» был таким:



В какой-то степени его можно называть неожиданным — всё-таки мы не очень часто играем в 3 центральных защитника, но это была вынужденная мера — «Ростов» тот ещё фрукт. Вышедший слева Жемалетдинов достаточно успешно осваивает новую роль, братья неплохо играют и без португальца Фернандеша, а сдвоенный центр нападения должен был задавить представителей одного из самых бандитских городов недавнего прошлого.


На первых секундах «Локомотив» пропустил — вмешался ВАР и счет не изменился. На этом наши ребята решили не останавливаться и дали ещё пару моментов «Ростову». В целом, полноценных моментов у «Локомотива» не было, были подходы, но без конкретики. Самоотверженно полезен был Эдер, но часто забирался в офсайды. В концовке первого тайма череда угловых принесла неожиданный момент для игравшего латераля Жемалетдинова — Рифат пробил совершенно неберущимся для Песьякова образом — 1-0!




На второй тайм вышли те же ребята и почему-то решили играть на удержание счета. На 57 минута «Локомотив» опять спас Эдер, сыгравший на позиции правого защитника и красиво выбивший мяч у скандально известного Новосельцева, которого вызывают теперь все, кому не лень и просят вернуть носки, видимо, чтобы Добби был свободен.


А спустя 6 минут забил Смолов — идеальный пас Антона Миранчука не мог пропасть даром. Было радостно, потому что за две минуты до этого вышел, правда, без плавательной шапочки, Шомуродов, который также известен как король сравнивающих голов. Второй гол за 30 минут до конца фактически лишал «Ростов» шансов на удачный исход матча — нужно было быстро забивать.



Но скорее забить мог «Локо» — Смолов промахнулся мимо дальнего угла, причем, самую малость.


Затем — снова неприятность. Травму получил Хеведес и на поле вышел ТАРАС МИХАЛИК. Недавно стало известно, что Михалик принял (очередное окончательное?) решение покинуть «Локомотив» и, возможно, этот матч был одним из последних для Тараса в форме «Локо».


Сыграл, кстати, он так себе — неаккуратно, немного нервно. Но не привез. Эдер продолжил блокировать, выбивать и сбрасывать сопернику под удар — матч для португальского голеадора выдался удачным, хоть и без результативных действий. Думаю, Эдера многие будут (потом) вспоминать теплыми словами.


Как метко выразился комментатор «Матч ТВ», Ивелин Попов должен был пригласить нормальных попов, чтобы забить в одном явном моменте, вообще, хотя бы на 1 гол, конечно, хозяева наиграли.


Выделю игру Гилерме — ростовчане частенько навешивали и Гиля уверенно (чаще всего) брал верх и пресекал, так сказать, опасные моменты на корню.


Благодаря второму голу, матч получилось закончить достаточно спокойно — «Локо» снова забил дважды, но не пропустил ни одного и закономерно победил.


В финале нас снова ждёт «Урал». Вернули мой 2017.


26

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.