Марбелья. Copa del Fjord. "Локомотив" - "Викинг". Превью

Автор:


Комментировать
9

Много воды утекло с прошлого выпуска, событий накопилось много, но главное — впереди очередной товарищеский матч и возможность посмотреть на игру любимой команды. Надежда увидеть очередной гол Фёдора Смолова за «Локомотив» не увядает, да и на новичка хочется посмотреть в условиях близких к боевым. Продолжаем дайджест:


Прошлый матч «Локомотив» должен был провести против «Конгсвингер» из Норвегии, но незадолго до этого игру отменили, и тренерский штаб решил провести двусторонний матч. Достаточно большая группа игроков не приняла участие в виду различных причин, в основном, по здоровью. Лучше было тогда пропустить тренировку и полечить мелкую болячку, чем заработать совсем необязательное и, возможно, серьезное повреждение.


В первом тайме команда зеленых играла в большинстве — девять на восемь — и забила пять безответных мячей. Во втором составе уравнялись, и красные смогли навязать серьезную борьбу, уступив лишь в самой концовке — 2:3.


Зеленые — Красные — 8:2 (5:0, 3:2)
Голы у зеленых: Эдер (2), Денисов (2), Ан.Миранчук (3), Ал.Миранчук
Голы у красных: Миронов, игрок на просмотре a.k.a. Хвича Кварацхелия



Собственно на этом и закончились вторые сборы под 34 серию #LokoStories. Особенно порадовал удар Лоськова! 


Отчёт в виде ролика определенно нравится



 Пока ребята отдыхали номинально, появились трансферные новости: заговорили об уходе Тимофея Маргасова в «Сочи» и наконец-то официально объявили о грузине Хвича Кварацхелия, который почти полностью провел сборы в Марбелье с «железнодорожниками» — ждали 18-летия, чтобы не нарушить никаких правил УЕФА.



Больше всего удивили слухи об интересе к игроку «Ромы» — Анте Чорич. Разговор был о возможной аренде, и если бы Ману перешел в январе в чемпионат Турции, казался бы весьма правдоподобным. А так — ласкающий слух вброс. Эх, мечты, мечты... 


Вновь заговорили о будущем Бориса Ротенберга. Хотя Борис все уже сказал. Раньше лета едва ли стоит ждать каких-то глобальных изменений его статуса. 


Также недавно заговорили о Якобе Глеснесе из «Стремсгодсет». Учитывая нашу любовь к матчам со скандинавскими командами, думается, что такой вариант возможен. Игрок молод, стабилен, растёт. Но вместо кого? 


 


 


Мимоходом нам сообщили, что бюджет «Локомотива» остался на прежнем уровне, а именно 4,6 млрд. рублей. Кажется, что сумма огромная, но нет. Говорят, что с денежкой у нас весьма туго...



На новостных порталах был вброс о якобы задержании Дмитрия Тарасова в аэропорты по возвращению из Испании. Новость, впрочем, быстро обсудили, собрали комментарии всех кого смогли и вскоре опровергли комментариями Станислава Редикульцева, который проходил таможню вместе с футболистом. Посмеялся от души. Видимо, больше обсуждать нечего было в те дни...


Зато потом вестей подкинули - белорусские футболисты больше не будут считаться легионерами! А теперь замаячила такая возможность и для игроков из Казахстана! Когда-нибудь мы попробуем разобраться, есть ли подходящие кандидатуры из этих стран для «Локомотива», но не сегодня.



 А еще Илья Леонидович решил немного пообщаться с болельщиками и ответил на вопросы, которые ему показались наиболее интересными. Пока было только два блока ответов, но мы ждем большего.


Первая часть ответов:


❓Когда появится крыша?


9

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.