Итоги кубка Матч Премьер в Катаре

Автор:


6 комментариев
26

Кубок Матч Премьер закончился, выиграл его конечно же не «Локомотив».


Первый матч «Локомотив» играл против «Зенита» и здорово оттянулся на всеми снова заранее коронованных питерцах. Особенно приятно, что первый гол за взрослую команду забил Алексей Миронов. Возможно, это также был и последний матч за «Локомотив» и Мануэла Фернандеша, который получил травму (контузию колена??), упустил Смольникова, позволил ему прострелить на забившего Дзюбу и покинул сбор. Турецкие инсайдеры отправляют его в «Галатасарай».



Во втором туре против «Локомотива» вышел проигравший первый матч «Спартаку» карпинский «Ростов». Матч запомнился королевским ударом Дмитрия Баринова и героической игрой Коченкова в серии пенальти. Чувствовалось, что обе команды под нагрузками. Первый тайм получился лучше, чем второй. 



Перед матчем со «Спартаком», в котором в любом случае определялся победитель турнира, поскольку москвичи разгромили в гениальнейшем стиле самый богатый клуб страны «Зенит» стало известно — «Локомотив», чтобы получить престижнейший кубок Матч Премьер, должен победить красно-белую команду в основное время.


Первый тайм решающего матча был типичным для наших матчей со «Спартаком» — пропустили на первой минуте корявый гол (грубая коллективная ошибка Кверквелии и Лысова), много атаковали, должны были забивать как минимум дважды, затем пустили второй (ещё одна грубая коллективная ошибка Баринова-Крыховяка-Чорлуки-Кверквелии).



Во втором тайме состав «Локомотива» стал совсем экспериментальным, мог дважды забить Тугарев, но сначала было трудно, а потом было неудобно. Коченков не доказал, что должен играть в воротах, правда, не пропустив больше основного вратаря сборной России, да и пропустил красиво. Четыре-ноль — нафлешмобили на #победитьспартак. Третий гол — двойная ошибка Хеведеса, а затем Рыбуса и Квервелии. Четвертый — ошибка Рыбуса, Хеведеса и Кверквелии. Четыре — конечно перебор, но в концовке наши ребята совсем бросили играть.



Итоги первого предсезонного турнира проводить по меньшей мере странно. Хорошо, что мы не выиграли этот трофей. Хорошо, что его выиграл «Спартак». Плохо, что мы пропустили 4 гола. Ужасно играет Соломон Кверквелия в паре и с волосатым Чорлукой, и с лысым Хеведесом. Хеведес и сам не хуже ошибается. Много игрового времени получили молодые ребята, некоторые даже успели забить.


Повторюсь, никаких выводов делать не стоит. Неизвестно, как будет идти дальше предсезонная подготовка, можно выиграть все матчи на сборах по 5-0, а потом проиграть все матчи в чемпионате. А можно проиграть все матчи на сборах, а затем и все матчи в чемпионате проиграть. В этом нет прямой взаимосвязи. Второе место на этом кубке оставляет нам шансы на чемпионство уже в этом сезоне по методике Черданцева.


А пока нам остается поздравить «Спартак» с заслуженным трофеем.


26

6 комментариев

Иван
Эх, не затащили копа дель сольку...)
Алексей
В обороне дыры были огромное, тактические ошибки в обороне так и остались, скоро это станет нашей визитной карточкой. Надеюсь Семин поправит игру в обороне.
Иван
есть ещё 2 сбора на исправление ошибок, будем надеяться;)
Алексей
Да, 2 сбора есть, но также есть ощущение, что одними тренировками это не исправить, там что то на ментальном уровне сломалось, и похоже что сразу у обоих И Чарли и Сабы, блин, хоть Дюрицу возвращай)
Иван
мне бы хотелось посмотреть на пару Беня-Чарли. Саба уж больно много косячит в этом сезоне. Но Беней дыры затыкают в основном только
Алексей
Мне кажется Палыч ни за что Сабу на банку не посадит, только если он травмируется. У него поверие есть, грузин в команде это к чемпионству. Кстати, у нас сейчас на просмотре еще один грузин какой то, если подпишут, кубок наверное возьмем :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.