Бестолковая красота. «Локомотив» и «Рубин» сыграли вничью в Казани – 0:0

Автор:


5 комментариев
25

Московский «Локомотив» на выезде в Казани мог красиво победить, мог неожиданно уступить, но в итоге сыграл вничью с «Рубином». Еще и голов никто не смог забить.


Юрий Сёмин выставил на этот матч следующий состав:


squad


Сразу бросается в глаза отсутствие Мануэла Фернандеша. Официальная версия его отсутствия – внезапная гриппоза, которую подхватил португалец. Но есть еще и множество конспиративных теорий – от «проучения» за плохую игру в последних играх до подготовки команды к игре без Фернандеша. Но да и Бог с ним.


От сегодняшнего матча трудно было ожидать какой-то феерии. Ее в итоге и не было. Игру в первом тайме больше вел «Локо», и местами это делал красиво. Несколько раз «пяточкой» играли братья Миранчуки и Фёдор Смолов, что-то активное пытался сделать Фарфан. Но никто из «железнодорожников» в этом не преуспел: вся эта красота была в почтительном отдалении от ворот «Рубина», а вблизи владений казанцев что-то осмысленное не получалось. «Рубин» эта ситуация полностью устраивала – хозяева искали моменты для контратак, но особенно ничего не находили.


Loko


Что изменилось во втором тайме? Глобально – ничего: «Локомотив» вроде бы как продолжал владеть инициативой, но без особого обострения, «Рубин» продолжал покусывать соперника. Был хороший момент у братьев – Алексей со своей половины поля разгонял атаку, после чего отдал мяч на Антона. Тот, на входе в штрафную площадь соперника, то ли запутался в своих ногах, то ли пожадничал. В общем, ждал передачу Фёдор Смолов в выгодной позиции – и не дождался. Ну ничего, бывает.


Самый же опасный момент в матче был у хозяев поля, когда Сердар Азмун получил мяч в штрафной площади «Локо» и пробил по воротам, но спас Гилерме. Это было практически сразу же после забега Миранчуков.


И всё, потом команды вяленько докатились до конца матча. Результат для «Локомотива» скорее неудовлетворительный.

25

5 комментариев

Дмитрий
«Несколько раз «пяточкой» играли братья Миранчуки и Фёдор Смолов»

Ничего себе несколько раз… да они столько раз играли пятками, что можно было вводить отдельный пункт статистики — процент точных пасов пяткой" ))) и причем он бы был явно за 80%
Это было красиво )
Александр
Еще бы толк из этого вышел…
Иван
Для «красиво» у нас есть Ману с нарезками в инсте) Хочется чтоб это было не только эффектно, но и эффективно. Порой действительно смотрелось классно, но к ударам по воротам это, к сожалению, не приводило
Дмитрий
В этом матч ни что не приводило к ударам в створ)) если не ошибаюсь их было ровно 0))
Алексей
0 было ударов в створ, по воротам удары были, но дело не в этом. Любая атака должна иметь логическое завершение, т.е. заканчиваться ударом по воротам. Пусть даже ударом мимо ворот или удар отразил вратарь, но после розыгрыша мяча (пятками или нет не важно) должен быть удар по воротам. У нас же с этим были проблемы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.