"Локо"-"Порту". Поле чудес

Автор:


4 комментария
17

Третий матч в группе против «Порту» должен был расставить часть точек над i.


Юрий Семин выставил следующий состав. Довольно-таки неожиданно в старте на позиции центрального защитника оказался Крыховяк, который почти нападающий.



«Порту» со всей своей португальской прытью ринулся искать слабые места в обороне «Локомотива», не доводя свои атакующие попытки до удара. Зато первая же вылазка к воротам Касильяса обязана была стать голевой — Алексей Миранчук заработал пенальти на входе в штрафную.


Но Фернандеш решил не форсировать события и дал шанс проявить себя Касильясу. Шла десятая минута матча.



Затем «Локомотив» создал ещё один моментище — по очереди били сначала Антон Миранчук, затем Эдер и Денисов, но и здесь наши решили не форсировать.



А потом, щепоточку соли решил добавить португалец Эдер. Какие матчи прибавляют командам больше всего болельщиков? Правильно, героические. Именно такой решил он создать сюжет, придержав кого-то из португальцев.


«Португальцы» пенальти бьют получше, чем португальцы.



Ну а потом как-то неожиданно легко решил эпизод Эктор Эррера, продавив Игнатьева после кросса с фланга Хеведеса.


К чести наших ребят, почти сразу братья смогли отыграть один гол — первый гол за черт знает сколько лет забил Антон Миранчук (с 2004).


И когда казалось, что журавль уже в руках, свисток судьи возвращает нас на землю.


Корона коронно сделал счет 3-1, пассивно как-то повел себя не сфоливший Баринов и Гилерме на радость своему главному фанату на этом сайте пропустил в ближний.



Потом свою главную партию заиграл судья. Он не засчитал чистейший мяч Эдера, определив офсайд.



Время начало убегать. Мог отличиться Алексей Миранчук, но угол был слишком острый и Касильяс среагировал.


На поле появился Жемалетдинов, а ушел бесславный Фернандеш, оказавшийся сегодня не только без гола, но и отказавшийся от рукопожатия главного тренера, который махнул рукой на этот жест португальца.


Затем играть в лиге Чемпионов надоело Кверквелии, он на ровном месте подарил мяч вездесущему Эррере и схватил прямую красную карточку.


Гилерме спас после дальнего удара, вместо двуликого Эдера на поле вышел Лысов.


Судья провоцировал на новые шутки про шотландские юбки, снова зафиксировав несуществующий офсайд.



Освеженное нападение португальцев начало прощать очередями освежеванную защиту «Локомотива». В какой-то момент показалось, что скорее мы пропустим ещё, чем забьём.


Можно, наверное, сделать какие-то выводы. «Локомотив» по собственной глупости, пижонству и расслабленности пропустил 2 гола, эпизодами играл шикарно, имеет все права ругать судью за несколько эпизодов, в том числе сломавший игру пенальти, два офсайда.



Можно ли ругать за что-то Семина? Только лишь за то, что держал на поле Фернандеша слишком долго и не выпустил для опыта никого из молодежи. Модель была выбрана правильно и она работала, только эпизоды сложились не в нашу пользу.


Стыдно за Фернандеша, стыдно, что мы находили какие-то аргументы в его пользу, защищали и хотели продлить контракт. Думаю, уже всем очевидно, что скоро майка с номером 4 освободится.


На поле заканчивали игру сразу 5 воспитанников нашей академии — братья Миранчуки, Баринов, Лысов и Жемалетдинов. Кто ещё может похвастаться таким? Только «Зенит», за который тоже в некоторые моменты играло по 4-5 наших.


Одним словом, мы ещё один матч проиграли совершенно непонятно почему. Не настолько были круты сегодняшние гости, не настолько были плохи мы. Футбольный бог, если он есть, должен успокоиться и отдать нам всё, что забрал сегодня и раньше.

17

4 комментария

Даня
Предпоследний абзац — бомба.)
  • 1
José Alisson
Немного подробностей одержали нашу победу сегодня. если Мануэль Фернандес забивает гол. Это будет другая игра. мы играли бы в контратаках и с большим пространством на поле у ​​нас были бы шансы выиграть легче.
но потеря штрафа меняет голову команды. Мануэль Фернандес может отправиться в Турцию. не половина игрока, который был в прошлом сезоне. Krychowiak лучше в поле даже в положении, отличном от обычного. все еще есть шанс получить место, но мы должны измениться и быть более эффективными в атаке.
  • 2
Этот матч можно назвать двумя фразами:
1 «Что такое не везет и как с этим бороться?»
2 «Хоттабыч на трибуне».
  • 1
Алексей
Ману теперь не рукопожатый. Думаю в этом вопросе поставлена точка и зимой он будет продан.
Нам бы в поле 11 Крыховяков, вот тогда я думаю мы бы одержали победу. Кверквелия опять привез на ровном месте. Какой то он деревянный стал, мяч от него отлетает как от дерева и получается привоз. Наша защита в этом сезоне просто кошмар. Если Чарди не поправится к следующей игре, то в центре защиты увидим Крыховяка и Хёведеса. Вместо лучше Тугарева или Жемалетдинова выпустить.
  • 1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.