Судейский цирк с конями со счастливым исходом

Автор:


9 комментариев
17

Обзор победного матча на Песчаной улице.
Составы обеих команд удивили. В последних играх Палыч то ли применяет ротацию, то ли ищет оптимальные сочетания, то и дело тасуя состав. Третий вариант левого крайнего защитника решил попробовать Сёмин, теперь это Хёведес. Возможно немец вышел под опасного Фернандеса, который Марио. Впервые в центре поля вышли все наши основные центральные полузащитники – Баринов, Денисов, Крыховяк. Может таким образом решил главный тренер «Локо» сдержать креативный центр красно-синих. На скамейке остался один из братьев – Антон. Правда в центре обороны снова «пожарящая» связка Чарли и Сабы. Сможет ли их успокоить Бенедикт слева? К сожалению, не оказалось даже в запасе Фарфана…

У армейцев в связи с травмами схема с двумя центральными защитниками. В нынешней редакции ЦСКА как такового опорника нет, скорее обороняются все понемногу. Больше всего на опорного полузащитника похож по характеристикам Бийол.

Команды очень редко играют 0:0, последний раз это случилось 10 лет назад. Средняя результативность 2,4 гола за игру. В очень необычной форме вышел  Гилерме, его форма напомнила цвета «Манчестер Сити» или «Лацио».

На первой же минуте Чалов вывел на ударную позицию Облякова – у того удар получился неточным. На 4-й минуте Эдер хорошо сбрасывал после передачи Ману, но наши игроки не разобрались кому наносить удар почти с линии штрафной и упустили момент.
На первых минутах два раза «пожарил» Саба – сначала выдернулся в центр поля и не сыграл в мяч, потом зажёг свечку в своей штрафной.
Первый удар в створ в матче нанёс Чалов – Гилерме выиграл ближний бой. Снова провал в центре обороны, с Хёведесом в центре как-то спокойнее.

Спустя минуту опасная атака «Локо», закончивашаяся ударом Баринова – защитники справились  и вынесли на угловой. Очень даже может быть, что на Эдере был фол на пенальти. С угла мяч разыгрывали Лёша и Ману. Видимо стандарты у португальца отобрали, что может и к лучшему.

По первым минутам понравилась заряженность на борьбу Ману, постоянно отрабатывает сзади. Неплохо «железнодорожники» прессингуют на чужой половине. Результатом стал удра Баринова головой без сопротивления с навеса Хёведеса, но неточно. Наконец-то у нас кто-то точно навешивает с фланга.

Эдер очень хорош по первым минутам, сохраняет все мячи для команды или зарабатывает фолы. После очередного нарушения на португальце Ману вешал в штрафную, Крыховяк сбрасывал в центр, где Баринов пытался пробить через себя – не попал по игровому снаряду.
Раз за разом на фланге сходились Марио и Ману, почти однофамильцы. Наш 4-й номер не проигрывает в борьбе натурализованному бразильцу. Видно что это тренерская установка плотно играть со вторым номером армейцев.

Первый удар в створ Акинфеева нанёс Алексей Миранчук, после хорошего перехвата Игнатьева. Игорь без проблем перевел мяч за лицевую.
Первый «горчичник» в матче достался Облякову, за фол на Ману. Чуть футболку не порвал португальцу. Эдер попытался повторить свой удар из финала Евро-2016 – мимо. В ответной атаке Обляков пробил прямо в руки Гилерме.
Чалов грязновато сыграл против Чорлуки, наступив тому на ногу. Судья пожалел лучшего бомбардира чемпионата. По первым 30 минутам абсолютно не заметен Крыховяк. Как-то после яркого начала его игра поблекла. Не очень понятно чем он занимается на поле.

Хёведес хорош на позиции крайнего защитника. Умело плассируется перед атакующими игроками и часто блокирует удары.
Миранчук обрезался в центре поля, пытаясь исполнить Ману. ЦСКА быстрой передачей вывел на удар Чалова, который заблокировал Чорлука – угловой. После перехвата в центре поля Алексей вывел на удар Ману, удар португальца заблокировал Бекао – угловой. После подачи Крыховяк забил, но судья не засчитал из-за офсайда Чорлуки. Подавал, кстати, Фернандеш. Неужели вспомнил как это делается?

Армейцы быстро разыграли, защитники не успели вернуться, Чалов уже отдавал на пустые ворота, где прекрасен был Игнатьев.
Концовочка тайма получилась огненной. Судья не стал ничего добавлять к первой 45-минутке.  Очень много борьбы, несколько опасных моментов, немного пожара от наших ЦЗ в начале игры. Пожалуй на гол никто не наиграл. Понравилось движение команды и заряженность на борьбу.

В перерыве показали момент с незасчитанным голом и уже очень большие сомнения по офсайду. Справедливости ради стоит сказать, что момент очень сложный для бокового. Но сколько можно уже у «Локо» голы отбирать в этом сезоне?

На второй тайм команды вышли в тех же составах.
Два опасных заброса в начале тайма прошли на Чалова. После первого был неопасный угловой, после второго армейский Фёдор не смог укротить мяч.
Крыховяк на тоненького оттёр от мяча Дзагоева в своей штрафной, судья не увидел нарушения правил.
Эдер получил мяч на фланге, сместился в центр и пробил с левой. Акинфеев выпустил сферу из рук, но Баринов не сумел занести его в ворота.
Жёлтую на поляке получил Бийол, опасный штрафной вблизи ворот. Ману пробил в верхний ближний, Акинфеев был на месте.
Первую жёлтую у «Локо» получил Эдер за отмашку в сторону Бекао.

В начале второго тайма стало много ошибок у Ману. То мяч не остановит (с его-то техникой), то пас не исполнит, то не отдаст, когда передача напрашивается. Видимо много сил на борьбу с Фернандесом отдал.
На 63-й минуте Чалов опасно бил из-за штрафной в дальний угол – Гилерме справился. На угловом наш кипер уверенно сыграл на выходе.
На 65-й минуте Эдер получает вторую жёлтую за опасную игру высоко поднятой ногой. Арбитр проявил принципиальность…У Матюнина похоже план удалить кого-то из «Локомотива» на 65-й минуте. С «Динамо» был удалён Крыховяк. Вторую жёлтую в такой ситуации можно было не давать.

Чорлука получил жёлтую за споры с арбитром.
Судья поплыл, карточки только «Локо». Теперь Крыховяку. Фолы армейцев остаются без наказаний. Можно было показать вторую жёлтую Облякову, за толчок Чорлуки.

Замена у ЦСКА на 71-й минуте – вместо Бийола вышел Сигурдссон.
Крыховяк уходит от Облякова, тот фолит и…не получает второй жёлтой. И почему я не удивлен? Лёша со штрафного пробил мимо.
На 82-й минуте Ахметов сменил Жамалетдинов.
Судья неожиданно решил дать жёлтую армейцам. Чернов грубо встретил Крыховяка.
Второй матч подряд у игроков «Локомотива» сводит ноги в концовке. При этом сегодня к 85-й минуте без замен. Но в такую мясорубку пойди войди ещё. 
Арбитр одел очки и дал жёлтую Бекао.
Опасный момент у «Локо» — Влад сохранил мяч в поле, Лёша опасно отдавал в штрафную на Денисова, но защитник заблокировал. Угловой. Подавать пошли Лёша и Ману, в итоге навешивал португалец, отскоки в штрафной, Чорлука пяткой(!) скинул мяч Хёведесу и тот вколотил под перекладину! 0:1!!! Мои соседи были явно в шокеlaughing
Пересмотрите гол и эмоции после него, это бесценно!

Тут же опасная контратака красно-зелёных – Лёша вывел на удар Ману, у португальца мяч свалился. А можно было заканчивать вообще всё.
Страсти на поле и за его пределами горели синим пламенем. Сёмин чуть не потолкался с Бекао.

Судья добавил 4 минуты. В компенсированное время Палыч хотел провести две замены. Сначала они должны были быть вместе, но старый лис Сёмин настоял на заменах по отдельности. Вторая в итоге так и не состоялось, но это уже не важно.
Опасный штрафной у наших ворот – Гилерме уверенно забрал мяч.

Всё! Финальный свисток и наша победа!!! Очень сложная победа и какая же она нужная. Спасибо, парни!

Статистика встречи.

Отдельное спасибо нашим болельщикам на стадионе, лично я слышал их весь матч. Просто красавцы!

17

9 комментариев

К сожалению не удалось посмотреть матч, зато хоть нервы сохранил))
Спасибо парням, победить кабинетных со свистящим представителем дорого стоит
  • 3
Иван
Нервы это да, поубавилось их сегодня) но эмоции в концовке бесценны
  • 2
цска-команда гондонов.
мои соседи тоже наверное кирпичей наложили, когда Хёведес забил
  • 4
Иван
Безумно хотелось победы после удаления и этого, с позволения сказать, судейства%) Слава богу, что всё так закончилось. А то бы как год назад после ноябрьского матча ещё неизвестно сколько бомбило
  • 2
ага, тоже очень хотел победы, но после первого не засчитанного гола. После удаления мелькнула мысль, что теперь бы хотя бы 0-0 удержать, но проход Крыховяка вселил надежду на забитый мяч.
  • 3
Дмитрий
Да, выбешивали весь матч вчера пионеры эти. Бекао просто люто бесил тоже весь матч, и не зря, удалил нашего Эдера. Как же я радовался когда именно из под него забили гол. Справедливость как она есть ))
Всех с победой!)
  • 1
Иван
Больше всех бесили Бекао и Обляков, которого после удаления Эдера 2 раза можно было вторую жёлтую показать…
ivk
Не в силе Бог, а в правде… А. Невский…
Алексей
Это всегда радует когда команда затаскивает матч на характере. Это очень нужные 3 очка!
  • 1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.