Дом . Лига Чемпионов. 14 лет спустя....

Автор:


Комментировать
21

Дождались! Спустя 14 лет главный европейский клубный турнир вернулся в Черкизово! Вашему вниманию обзор матча с Шальке, где «Локомотив» снова имел шансы на положительный для себя исход, но опять проиграл.


Команды вышли на поле в следующих составах




Диспозиции команд перед матчем отличались не сильно. Шальке разве что за счёт более грозного имени и опыта вмделся фаворитом. Уж аура вокруг команды была едва ли позитивнее, чем у многострадального «Локомотива»: всего одна победа на старте сезона, и та в последнем туре перед очной встречей.


«Локомотив» начал по-хозяйски. Первые минуты осталились за нами. Эдер заработал штрафной, Миранчук вроде бы замешкался, но всё-таки разыграл комбинацию с Фернандешем, тот на фланг Игнатьеву — прострел перекрыли защитники.


После активного  стартового отрезка инициатива перешла к Шальке. Стало появляться много свободных зон, ненужных обрезов, что приводило к быстрым контратакам гостей. в одной из таких атак грубо ошибся Кверквелия, сзади подкатился под нападающего, сердце ёкнуло, но на наше счастье судья на точку не указал.


В следующем отрезке игры «Локо безуспешно пытался пройти середину поля безадресными забросами вперед. Но самый опасный момент 1 тайма остался всё же за хозяевами. Антон Миранчук классно обыграл соперника на правом фланге, мяч от защитника отскочил к Баринову, тот плотно пробил в угол, на добивании играл Идову, защитник спас гостей. 


В оставшееся время первого тайма был еще проход Баринова с падением в штрафной, спорный момент, но на повторе видно, что мяча ни Баринов, ни защитник не коснулись, а раз судья не поставил пенальти на Сабе, то и здесь, логично, что не поставил. 


Миранчуки снова играли в аттракцион „найди брата на поле“ вместо нармального, качественного удара по воротам.  Одну закидушку прочитал Налдо, а удар Алексея с выгоднейшей позиции пришёлся всё в того же Вездесущего Налдо.


Из негативного в первом тайме стоит отметить 3 жёлтые карточки трёх защитников „Локо“, что видилось большой проблемой перед перерывом. Справедливости ради, стоит отметить, что арбитр не щадил и игроков Шальке, и при каждой возможности так же награждал их горчичниками. В целом итог и развитие первого тайма внушали оптимизм.


 


А про второй тайм сказать нечего от слова совсем. Локомотив, как будто не выходил из раздевалки. Контратака пропала напрочь, перестали цепляться за мячи, при чём такое ощущение, что все разом, снова, как и в середине первого тайма появилось множество свободных зон. На поле была одна команда, которая, в прочем,  особой опасности тоже создавала.Разве что давление, нелепый отскок от Крыховяка с которым разобрались, пара ударов в концовке, и тот самый угловой. Концовка, пропускаем, проигрываем. Никогда такого не было и вот опять..


Из игроков снова впечатлил Идову. Несмотря на то, что вроде бы из-под него забили гол, он наглухо закрыл свою бровку, имел самый опасный момент в атаке, и однажды заблокировал удар на гол от игрока „Шальке“. По мне — лучший игрок матча в нашем составе.


Вот и получается, что опять все было неплохо отрезками. Конец первого тайма даже очень неплохо. А 2 тайм ну просто никак. Ну вообще ничего не показали. Было очень похоже на вчерашний ЦСКА, но это было бы оправдано, забей мы в 1 тайме. А так, быть согласными на 0:0 ровно с 46 минуты — за это рано или поздно наказывают. Игра забывается, результат остается. Вчера армейцы дернули Реал, и об этом все будут говорить. А мы опять проиграли. Если бы в чемпионате, это никому, кроме нас не было бы интересно. Но это ЛЧ. И об этом говорит более менее вся спортивная страна. Обидно… Двигаемся дальше.



21

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.