Превью. "Локомотив" - "Динамо"

Автор:


5 комментариев
24

Отшумели баталии в Лиге Наций, сборная России порадовала всех результатами и игрой. Пора возвращаться в наши пенаты Чемпионата России, 7-й тур ждет


Пока «сборники» выступали за свои страны, «железнодорожники» тренировались и пытались наладить игру. Честно говоря, надеюсь, что игра тех же Миранчуков улучшится после перерыва. Сил нет уже смотреть на, по большому счету, бесполезные перемещения Алексея. Антон после «полировки» скамейки вроде что-то осознал. Но это не точно…



Ребята, конечно, не только тренировались, но и занимались социальными мероприятиями. Так сказать подогревали интерес со стороны болельщиков. Тут и конкурс «Угадай рейтинг» в FIFA 19 – можно выиграть карточки с автографами футболистов и саму игру. Еще можно записать видеопожелание команде и выиграть билеты на матч в Турции.


P.S. Очень сомневаюсь насчет показателя Фёдора



Помимо этого старались привлечь и новую аудиторию поездками в школы-гимназии, бесплатные экскурсии по стадиону и новые футболочки



Самым интересным из проделанного, наверно, можно назвать мини-турнир между командами «Локомотива». «Основа» естественно выиграла. Эдер главный бомбардир, братья вспомнили, как забивать голы. Тут что называется, кто бы сомневался. Посмотрели резервы, хотя, на мой взгляд, самые интересные резервисты уехали в сборные, а от оставшихся километровых шагов вперед по сравнению с летними сборами ожидать едва ли стоило.



Последнюю неделю болельщиков будоражит только один вопрос – история продления контракта с Ману Фернандешем. На мой скромный взгляд, продление контракта необходимо максимум на 2 года — это да, а вот по условиям спортивный директор скорее всего не прав. Если у нас Чарли получает больше всех при не самой выдающейся игре, то почему Ману должен идти на серьезное понижение? Только потому что ему 32? Его козырь не в скорости, сзади он и раньше не отрабатывал частенько, и то прибавил в этом компоненте при Палыче. Так в честь чего? Если и понижать, то явно не на 40%… Вся эта ситуация не может отразиться позитивно на игре хавбэка. А потом вопросы по результату, по игре…



У Рыбуса разрыв мышцы бедра, с «Динамо» точно не сыграет, хотя изначально говорили, что перерыва ему должно хватить для восстановления. Александра Коломейцева в этом году не ждём, какая у него травма подсказать сложно, но его уже давно нет в заявке. Что-то очень серьезное. Радует, что Смолов и Хёведес готовы. Бенедикта хотелось бы увидеть в «старте»…



Вообще угадать состав после перерыва мне представляется сложным. Непонятно кто, в какой форме после сборных. В виду отсутствия Рыбуса, ждем его постоянного сменщика Лысова. Другие там просто пока не играли, хотя я не исключаю вариант, когда слева может выйти тот же Идову или вообще Игнатьев, а справа тогда – Хёведес.  Но как известно Юрий Палыч не самый большой любитель что-либо менять, если он уверен что это должно работать и так. По этой же причине не вижу и шансов у Эдера на данный момент. Матч с «Динамо» отличная возможность зарядиться позитивом перед стартом ЛЧ.



«Динамо» на страте сезона буксовало – 3 ничьи в трех стартовых турах, потом завелись и одержали 2 победы. В прошлом туре тоже победа. Вроде все хорошо у подопечных Хохлова, кроме матча со «Спартаком», где, не смотря на супер-гол Рыкова, игра была удручающая, во всяком случае, в первом тайме. При всем при этом в таблице Хохлов и Ко ушли недалеко. Буквально на одну строчку выше. А мы своих «поливаем» за каждую потерю очков!



У «Динамо» продолжает пропускать из-за травмы молодой Антон Терехов, а также получивший травму с «красно-белыми» Алексей Козлов. Также из-за перебора «горчичников» встречу пропустит Самба Соу. После таких потерь в оборонительных порядках — а Соу проделывает колоссальный объем работы – победы ждешь еще больше. Хотя и о защите собственных ворот надо хорошенько подумать… «Локомотив», как многие уже отметили, стал часто пропускать в концовках игр, хотя раньше сам забивал под занавес матча.




История встреч с московским «Динамо» составляет 58 матчей. Проиграны из них были только 15, причем 5 из них приходятся на период с августа 2010 по март 2013 года, когда в 7 встречах была одержана только одна победа и одна ничья. Собственно крайнее поражение и датировано 9 марта 2013. Еще 15 матчей сведены в ничью и 28 побед.



Главным арбитром встречи назначен Алексей Матюнин (не путать с трансгендром Альбиной!). Матчи РПЛ обслуживает сравнительно недавно – с 2013 года – причем обслуживает событийно. Известность приобрел после якобы расистских высказываний в сторону Халка, но был оправдан. Собственно у него это не первый случай…


Примечательно, что ни один матч «Локомотива» в роли «главного» не судил. Несколько раз был резервным, но и только.


По статистике в этом году особо не выделяется – примерно 4 ЖК за матч. Удаления – редкость.  


Вообще хочется, чтобы матч прошел как в прошлый раз:



В последнее время руководство приглашает интересных широкой аудитории группы. И, кажется, посещаемость будет на уровне. Я бы с удовольствием пришел на месте москвичей, даже не будучи болельщиком клуба!



Удачи нашим парням и, главное, без травм!

24

5 комментариев

Иван
Если у нас Чарли получает больше всех при не самой выдающейся игре, то почему Ману должен идти на серьезное понижение? Только потому что ему 32?

Никак не пойму чего там все к зп Чарли привязались? контракт он подписывал когда ему было 30, он был капитаном и лидером на тот момент. Плюс подписывало его прошлое руководство, которое нас подвело под ФФП своими «замечательными» трансферами Хренти, Ибричичами и прочего неликвида. 4 ляма на пару лет для Ману сейчас перебор, а что у них там на самом деле мы наверняка не знаем. Тем более при его нынешней форме
Николай
История с продлением контракта Ману — агентские игры. Контракт действует до конца сезона. Повышать и понижать цену никто не собирался. Хочет больше — пусть ищет, кто даст больше.
Нам он нужен. Но, если что-то не устраивает, то до свидания. Мне будет жаль.
Локо 5:1 Динамо
Лол прогноз не туда черканул))
Иван
всё равно мимо кассы, так что не критично) но в следующий раз будьте внимательнее;)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.