Превью. "Крылья Советов" - "Локомотив"

Автор:


Комментировать
18

Программа 4-го тура РПЛ продолжается, и мы наконец-то дождались своей очереди. На этот раз «Локомотив» ждёт Самара!


Прошлый матч «железнодорожники» провели в Оренбурге, и вышло, честно говоря, так себе. Вернее, вообще «не айс». В игре против оренбуржцев дебютировал за «Локо» Федор Смолов. Не сказать, что вышло совсем плохо, учитывая сколько времени он провел в команде, но все же болельщики надеялись на большее. «Локомотив» владел мячом, но не сумел извлечь из этого дивидендов. Команда пока еще набирает обороты, вернее, набирают обороты те игроки, кто пропустил бОльшую часть сборов и просто еще не вышли на свой максимум, а это 8 человек стартового состава, на минуточку. Обзор встречи вы могли прочитать тут



На неделе праздновал юбилей Станислав Сухина — начальник команды. Памятуя о его прошлом, хочется, чтобы судейский корпус поздравил Станислава качеством своей работы и не ставил палки в колеса своими нелепыми отменами голов. А то ни VAR, ни судейства приемлемого. Еще немного и будет казаться, что «Локо» прессингуют, но далеко не на поле, а в кабинетах.



Также 50 лет исполняется тренеру «Локомотива» Саркису Арамаисовичу Оганесяну. Он поможет направить наших игроков в верное русло Юрию Палычу. 



Но вот приближаются выходные и новый матч. Пока молодая поросль проигрывает UTLC Cup 2018 — будут бороться за 5-е место с БАТЭ (в прошлом году U-14 праздновали победу), основа под руководством Сёмина, надеюсь, успешно набирала кондиции. К сожалению, август принесен в жертву подготовке лидеров. Где-то в этот момент повредил бедро Александр Коломейцев и выбыл пока на неопределенный срок. Рыбус тоже не совсем здоров, это мы выяснили в матче с Оренбургом. Но, возможно, появится на левой бровке в матче с самарцами, тут решение будет приниматься в самый последний момент. Учитывая сколько кандидатов на левую бровку в «Локомотиве», я не сильно переживаю за его отсутствие, тем более, что это шанс увидеть Бенедикта Хёведеса в деле.  



То ли это желание поскорее увидеть игру Бенедикта, то ли отказ верить в Рыбуса, но почему-то кажется, что ему пора дебютировать, как это уже сделали другие новички. Схему не меняю, ибо не верю, что Палыч пойдет на эксперименты в этом отношении. В конце концов, не с мадридским «Атлетико» ведь играем...


Очень надеюсь, что «железнодорожники» наконец откроют счет забитым мячам в этом сезоне. А то если брать еще и предыдущий, то подопечные Сёмина забили 1 мяч в последних 9 матчах. Нихт зер гут!


Если говорить о самарцах, то они в отличие от «Локо», уже познали вкус победы, буквально в прошлом туре. И обыграли они «Ростов», который после двух туров шёл со стопроцентным показателем. Команда Андрея Тихонова оказалась сильнее подопечных Валерия Карпина. Весь второй тайм «Ростов» атаковал, постоянно создавал моменты, но распечатать ворота Евгения Конюхова так и не получилось.  



Буквально на днях в общую группу вернулся Сергей Корниленко, основная опасность будет исходить от него, если он, конечно, готов принять участие в матче. Но и помимо него есть кому создавать моменты. Также под вопросом участие в матче Максима Канунникова и Жозе Надсона, а поскольку их отрядили на встречу с болельщиками и раздачу автографов, то вопрос очень большой. 


Зато ряды подопечных Тихонова пополнили форвард Рамиль Шейдаев (выступал за «Зенит», «Жилину» и «Карабах») и защитник Мирал Самарджич (известен по выступлениям за «Марибор», «Шериф» и «Анжи»). Ребята в принципе готовы, но мне кажется их участие также маловероятным.


Если обратиться к истории встреч команд, то их уже накопилось 49 при 28 победах и 11 поражениях «Локомотива». И если не брать встречу в Кубке России в прошлом сезоне, то в рамках первенства «железнодорожники» не проигрывали самарцам с апреля 2011 года. Неплохо было бы продлить серию… Только победой.



Арбитрами на матч назначена бригада Евгения Турбина. Последнее, чем запомнился матч с его судейством — удаление Сабы в Туле в конце встречи. Показывать карточки любит — 5 карточек в среднем за матч. Удаляет нечасто за 11 матчей в 2018 календарном году всего 2 удаления — у нас Сабу и за неделю до того в матче «Анжи».



В день матча состоится фестиваль LokoLand в Черкизове с массой увлекательных мероприятий, которые я бы с удовольствием посетил, если бы жил в городе Москве. Очень советую! Уважительная причина пропуска такого мероприятия — выезд на матч в Самару. Другое не котируетсяwink


В заключении фестиваля можно будет посмотреть трансляцию прямо на стадионе



Для всех остальных есть Матч Премьер!


Крайний матч с самарцами нам в ленту:



Удачи нашим парням и, главное, без травм!

18

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.