Превью. "Локомотив" - "Осиек"

Автор:


Комментировать
25

Пока в мире обсуждают вылеты ведущих сборных, а главное триумф сборной России против испанцев, наши ребята продолжают тренироваться в Австрии. И даже успели провести один матч.


«Железнодорожники» провели первую контрольную встречу на австрийских полях против «Аустрии Клагенфурт». Матч проходил в закрытом режиме и трансляции, к сожалению, не было. Официальный сайт подготовил небольшой отчет о встрече:


Состав «Локомотива» на первый тайм: Гилерме (Коченков, 30), Кверквелия, Пейчинович, Игнатьев, В. Денисов, И. Денисов, Баринов, Миронов, Жемалетдинов, Корян, Тугарев.


Из приятного стоит отметить дебют Алексея Миронова, капитана «молодежки», да и выход Романа Тугарева хороший знак. Остальные конечно номинальная «основа», но далеко не всех из них я бы назвал таковыми. 



Пока ребята вкатывались в игру, австрийцы забили первыми. Зато это подействовало как холодный душ и «железнодорожники» пошли в атаку, основной состав как никак. Пусть и с парой дебютантов. «Аустрия Клагенфурт» далеко не та команда, которую надо бояться. Кстати, «дебютант» Рифат и отметился забитым мячом после паса от Коряна.



На второй тайм тренерский штаб выставил совершенно другой состав: смесь молодёжи из «Казанки» и опыта в лице Бориса Ротенберга и Игоря Портнягина. Отметим, что команда больше не пропускала, значит с оборонительными действиями у «молодых» все в порядке. Другое дело, что форвард в лице Игоря Портнягина не смог отличиться. Вообще Игорь для меня игрок-загадка. За что-то ведь его пригласили, но явно не за результативность. В «Урале» вообще говорили, что с его здоровьем давно пора завершать карьеру. Больше лечится, чем играет.



Но, учитывая ситуацию с нападающими на сегодняшний день, после ухода Ари и Эдера плюс травма Фарфана, Портнягин чуть ли не главный кандидат на выход в «основе» против «армейцев». Надеюсь, что Джефф все-таки наберет кондиции к концу июля. Работы много, а играть пока особо некем в нападении. 


А на трансферном рынке пока все тихо… Кроме разве что появившейся информации о том, что Алан Касаев (№7) проходит просмотр в калининградской «Балтике». И даже забил мяч в матче с «Шинником». Пока эту информации не подтверждают, но ведь и в Австрии его с командой нет.



Зато представлена новая абонементная программа. Считаю, что электронный абонемент это круто! Его и дома не забудешь и не потеряешь. Правда телефон всегда должен быть в порядке, хотя бы один на компанию))



Игроки же продолжают усердно тренироваться, но и не забывают о веселье. Ведь футбол не должен быть в тягость. Например, наши голкиперы решили доказать, что и они умеют красиво бить и забивать в стиле Коутиньо



 ...


Наш следующий соперник хорошо знаком подопечным Семина — «Осиек» из одноименного хорватского города. Постоянный спарринг-партнер на зимних сборах теперь доступен и летом. Немного о хорватском клубе я рассказывал еще в прошлый раз.


В этот раз только отмечу, что соперники завершили сезон на 4-м месте и это для них достаточно неплохо. Второй год подряд 4-е против 7-8 мест в предыдущие годы. Выше им пока прыгнуть сложно.


Хорваты достаточно активно ведут себя на трансферном рынке. Помимо пяти игроков вернувшихся из аренды, были подписаны еще 4 игрока. Среди них есть один наш старый знакомый, суперзвезда, который должен был заменить Ньяссе, ушедшего в «Эвертон». Сам Эзекиель Хенти! Он был арендован на год из венгерской Академии Пушкаша и собственно должен присоединиться к команде сегодня. Посмотрим как он сыграет с нами, если он будет готов выйти на поле.



Подготовка к сезону у хорватов находится на завершающей стадии, ведь скоро матчи квалификации Лиги Европы против молдавского Петрокуба, у которого сезон в самом разгаре. Учитывая, что на 04 июля у них назначен еще один товарищеский матч против венгерского «Залаэгерсега», будет сложно предугадать насколько боевым будет состав у хорватов.


Предыдущие матчи «Локо» выигрывал:



 


 


Удачи нашим парням и, главное, без травм!

25

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.