Превью. "Локомотив" - "Аустрия Клагенфурт"

Автор:


Комментировать
20

В этот день, 20 июня, когда сборные Испании и Португалии оформляли свои первые победы на мундиале, наш горячо любимый клуб вышел из отпуска.


Пока ребята отдыхали, клуб затих, будто вымерли все. Но «Локомотив» не может жить без скандала, такой тренд задала еще Ольга Юрьевна. Вот и в это межсезонье президент и тренер обменялись очень колкими высказываниями. Злопыхатели тут же заговорили об уходе Геркуса, было написано огромное количество статей о том как все плохо и кому стоит уйти. С мнением редакции вы могли ознакомиться ранее.


Все это проходило на фоне информационного вакуума из стана «железнодорожников». В это время «Казанке» поступило предложение присоединиться к ФНЛ. В СМИ написали, что из-за ухода Геркуса отказались. Агент Ивана Рабелло якобы говорил, что переговоры с «Локомотивом» были завершены и опять-таки в связи с уходом Ильи Леонидовича. По продлению контрактов тоже ничего. Я прям нервничаю до сих пор, ведь контракты до 30 июня, а слухи циркулируют нерадостные. Фото со сборов немного успокоили, однако не до конца. Не верится, что прям со всеми продлили контракты. Ну хотя как со всеми… Ари и Эдера нет. Вакансия на позицию «Нападающего» открыта давно, но теперь просто жизненно необходимо заполнить образовавшееся пространство.


На первый день как обычно игроки проходили медицинское обследование. Все программы на отпуск были выполнены исправно и соответственно все ребята получили допуск к участию на сборах, обойдя с десяток специалистов.



Как обычно команда отправилась в Австрию в Бад Кляйнкирххайм, где будет тренироваться до 4 июля.


Список игроков, которые поедут на сборы пресс-служба клуба, к сожалению, объявлять не стала. Говорят, что это с подачи Юрия Палыча...


Но мы не сильно унывали, ведь есть фотографии с тренировочных дней. А для тех, кто не узнал молодежь, «Казанка» опубликовала список делегированных основе футболистов.


 


(защитник Иван Лапшов, полузащитники Александр Вульфов, Даниил Куликов, Никита Дорофеев, Дмитрий Рыбчинский и Роман Тугарев, а также нападающий Артем Галаджан)


На фото сборов был замечен и Рифат Жемалетдинов. Его приход был анонсирован Дмитрием Бариновым в сториз Instagram, а официальный аккаунт повторил вслед за ним. Так мы и узнали о новом приобретении. Парень явно возмужал в командировке в Казани. Надеемся, что будет полезен



И вот уже 29 июня наша команда встретится с «Аустрией Клагенфурт» (начало – 19:00 мск). Матч будет проходить в закрытом режиме, т.е. трансляции матча ждать не приходится.


 


«Аустрия Клагенфурт» совсем молодая команда была создана в 2007 году, но первые профессиональные матчи были проведены только в 2010 в связи с банкротством прародителя клуба — «Аустрии Кернтен» из города Клагенфурт-ам-Вёртерзе.


Клуб играл в третьей лиге страны и занял 5 место по итогам прошедшего сезона (кстати они ее выигрывали в сезоне 14/15), этакий ПФЛ, но они добились повышения во вторую Бундеслигу Австрии. Помимо этого они ничем особым похвастаться не могут. Кроме стадиона. «Вёртерзе-Штадион» (прошлое название «Хипо-Арена») был построен для проведения матчей чемпионата Европы 2008. Строительство было окончено в 2007 году. Прежний «Вёртерзештадион», построенный в 1960 году, был снесён в 2005 году



Команда находится в поиске себя. Это им приходится делать довольно-таки часто, ведь за 8 лет существования клуба нынешний главный тренер Франц Поланц уже 11-й менеджер команды. Руководство хочет сиеминутного результата, видимо.


Как тренер, Франц никогда не тренировал в больших лигах, пребывая на уровне третьей-четвертой лигой Австрии. Любимая формация у него кстати 4-2-3-1 — самая распространенная в наше время.


Трансфермаркт смог оценить только одного игрока австрийского клуба — правый защитник Йосип Филипович — в целых 45.000 фунтов стерлингов. У них также есть и свой Игнашевич — словенский центральный защитник Борут Врхняк 39 лет. В остальном команда ничем особым непримечательна.


Австрийцы 27.06. провели встречу со словенским клубом и одержали победу 2:1



Пока наши ребята только набирают кондиции и данный соперник что надо, дабы набрать игровой тонус. Не забываем, что игроки под серьезными нагрузками после отпуска, а тренировались всего неделю. 



Крайний выпуск LokoLive нам всем в ленту



Главное, чтобы никто не получил травмы! Ну и может кто из молодежи себя проявит и заслужит вызов на второй сбор. 

20

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.