Превью. "Локомотив" - "Зенит"

Автор:


8 комментариев
19

Совсем скоро стартует 29-й тур российского первенства, где, как мы надеемся, будут расставлены все точки над «i». Последний домашний матч в этом сезоне — он важный самый


После поражения в Краснодаре многие начали паниковать и сквернословить на команду, как это принято в наших рядах. В целом не сказать, что «Краснодар» был на голову сильнее, да и просто сильнее, но все решили персональные ошибки и самую малость судья (на мой взгляд, пенальти можно было и не назначать, но это как говорить о пенальти в матче «Реала» и «Ювентуса» на последних минутах...). Обзор встречи можно почитать тут. Видео смотреть больновато, но вот и оно:



После матча, как полгается, начали появляться материалы негативного толка о пятой колонне, конфликт Семина и Геркуса v.2, зачем-то вспомнили собрания Игоря Денисова перед матчами. Но до чемпионства как был один шаг, так и остался. И по словам Юрия Палыча этот самый шаг будет сделан. Неважно в каком матче.


И чтобы немного оградиться от этого фона и закончить неуместные разговоры, клуб в лице Ильи Геркуса продлил контракт с главным тренером по системе 1+1. Согласитесь, что позитива такого рода не хватало. Это должно придать уверенности команде в завтрышнем дне



Лично я еще в прогнозах писал, что борьба будет до последнего тура, в лучших традициях голливудского блокбастера. Пока так оно и есть, пусть с локальными результатами и был неправ.


Команда закрылась от общественности. Пусть так. Главное чтобы добыли эти заветные 2 очка. А лучше 3, для душевного спокойствия



В виду допущенных персональных ошибках, думается, что эти два футболиста могли бы остаться на скамейке, однако лимит не позволит это провернуть без дополнительных изменений. Из-за лимита убрать одного из Миранчуков достаточно проблематично. Для этого надо убирать Рыбуса, который явно хорошо смотрится, и ставить Лысова, что возможно, но как мы знаем Юрий Палыч проводит ротацию только в крайних случаях. Плюс нет новостей о функциональной готовности как Чорлуки, который явно мог бы заменить Пейчиновича, так и Фернандеша. После получения травмы ребра Ману как будто подменили. Он вроде присутствует на поле и делает много, но каких-либо результативных действий мы не наблюдаем, а стандарты потеряли былую мощь. Возможно, с его формой и связана голевая засуха, которая явно нервирует как тренерский штаб, так и болельщиков. Его нестандартрных ходов именно на протяжении всего матча не хватает.



«Зенит» тоже сейчас не в самой лучшей форме. Результаты крайне удручают ведь с лидерами очками почти не разживаются по весне, а явных аутсайдеров обыгрывают с трудом, иногда на последних минутах, что обычно не водится за питерцами. Благодаря ничьим в последних двух встречах они сами похоронили даже призрачные надежды на чемпионство и теперь их максимум это участие в Лиге Чемпионов, однако тут надо обскакать «коней», во что верится слабо. Роберто Манчини, по слухам, уже без пяти минут главный тренер сборной Италии и явно не мотивирован на какой-либо положительный результат в чемпионате России. Думаю, титул даже бронзового призера он воспримет как провал, учитывая сколько вливаний было сделано в клуб.



В матче с «Локомотивом» не примут участие из-за травм Лунёв и Иванович, а также Ригони, дисквалифицированный из-за перебора желтых карточек. Такие пробелы в оборонительной зоне соперника нельзя не использовать атакующей группе «железнодорожников», и, думается, они настроены крайне позитивно относительно предстоящей встречи. Буст уверенности активированlaughing Пора испортить статистику ребятам с берегов Невы относительно выездных поражений.



Команды рассудит Сергей Иванов, который между прочим в этом сезоне еще не пересекался ни с «Локомотивом», ни с «Зенитом». Однако в прошлом первенстве трижды судил матчи этих команды. Любопытно, что результаты тогда были достаточно позитивными — 1 победа и 2 ничьи. В этот раз кто-то должен оступиться 


Еще одна приятная новость это то, что все билеты проданы. И команде обеспечена максимальная поддержка. Подгоняйте ребят вперед на протяжении всего матча и «Локо» станет чемпионом уже в этом туре



 Надеюсь, подопечные команда вдохновится разгромной победой «молодежки» над сверстниками, а также результатом в матче первого круга и осчастливит нас всех!




Удачи и, главное, без травм!


 

19

8 комментариев

Александр
Мы можем стать чемпионами и проиграв бомжам, но для этого нужно чтобы кони и свиньи потеряли очки, что видится весьма возможным, учитывая текущую форму их соперников. Но такое чемпионство нафиг не нужно. В общем ТОЛЬКО ЛОКО, ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
Иван
хотелось бы самим стать чемпионами, а не как мясцо в том году;)
Даня
Внезапный состав мечты на матч с Зенитом.

--------------Эдер---------------
-Рыбус----Лёша Миранчук---Фарфан-
--------Денисов-Тарасов----------
Лысов-Чорлука-Кверквелия-Игнатьев
------------Гилерме--------------
  • 1
Иван
а почему бы и да)
Александр
Интересный вариант. Должен быть хорош
Николай
Леша в старте — сливай вода, суши веслА.
Про дыру ваще молчу.
По-идее это самый боевой состав на этот матч. Вчера вечером хотел с обоснованием написать, что именно такой состав должен быть, но ты опередил))
Иван
Боряныча всем нам в концовке!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.