Еще два шага?

Автор:


1 комментарий
27

«Локомотив» проиграл «Краснодару». Проиграл тогда, когда это сделать еще можно было, но не стоило.


Матч в Краснодаре для «Локомотива» мог стать особенным. В какой-то мере, он и стал особенным – для фанатов точно. Жаль только, что самый массовый выезд «красно-зеленых» в итоге победой не увенчался.


Loko


«Железнодорожники» на игру с «Краснодаром» выставили следующий состав: Гилерме, Игнатьев, Кверквелия, Пейчинович, Рыбус, Тарасов (Фернандеш, 71), И.Денисов, Ан.Миранчук, Ал.Миранчук, Фарфан, Ари.


А вот в таком виде «быков» на бой отправил Мурад Мусаев: Синицын, Мартынович, Гранквист, Вандерсон (Мамаев, 75), Газинский, Смолов Иван, 93), Рамирес, Классон, Шишкин, Перейра (Сулейманов, 68), Петров.


Начало матча выдалось сумбурным: много ошибок с обеих сторон немного портило первое впечатление от игры. Постепенно «Краснодар» отошел от этой стартовой горячки, а вот «Локомотив» продолжало время от времени лихорадить. Хотя иногда вратаря хозяев Синицына тревожили и гости – Антон Миранчук прикладывался издали, активничали Фарфан и Ари. Но все-таки главный момент возник у «Краснодара», когда Федор Смолов в падении шипами отправлял мяч в створ. Скажем спасибо Гилерме за спасение.


Loko


Вторые 45 минут могли стать для «Локомотива» триумфальными, а стали… нетриумфальными. «Железнодорожники» выровняли ход матча, стали все чаще и чаще создавать остроту возле «бычьих» ворот. Антон попал в перекладину. Его брат из-за штрафной пулял в углы ворот.


И так уж получилось, одним из «творцов» итого результата стал Антон Миранчук. Нет, он не забил. Заработал пенальти – в свои ворота. Неоднозначное решение принял арбитр Михаил Вилков, но как бы то ни было – «точка» и точный удар Федора Смолова. А следом – еще один гол. Вновь Смолов, вновь ошибка игроков «Локо», на этот раз Пейчиновича. 0:2 для лидеров, 2:0 для соискателей места в зоне Лиги Чемпионов.


Два матча до конца чемпионата остается. Два шага до чемпионства?

27

1 комментарий

Николай
Два шага до пропасти

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.