Превью. "Краснодар" - "Локомотив"

Автор:


Комментировать
19

До  конца чемпионата остается всего 3 тура, и мы рассчитываем уже наконец-то стать чемпионами в ближайшем матче.


После очередной осечки в домашнем матче с «Уфой», многие как всегда начали нелестно отзываться о команде, а обзор матча называли не иначе как «позор матча». Его кстати вы можете прочитать по ссылке. Для любителей составить свое мнение по игре нарезка:



Тренер говорит об отсутствии волевых усилий в концовках матчей, насыщенностью оборонительных построений, сбитом ритме подготовки в виду участия в перенесенной встрече с грозненцами. Тренерский штаб знает над чем им надо поработать, где добавить. Не хватает немного удачи парням в завершении. И давайте не будем забывать, что «Локо» в этом сезоне играет явно лучше на выезде, а не в родных стенах.



И если бы не осечки «Зенита», а затем и сенсационное поражение «Спартака» от «Ахмата», то выкрики о поражении «железнодорожников» в чемпионской гонке можно было бы услышать чуть ли не на каждом углу. Но вопреки ожиданиям многие эксперты сулят победу в чемпионате подопечным Семина. Отрыв остался от преследователя тот же – 6 очков, но теперь уже не от «красно-белых», а от ЦСКА



Благодаря ударной осени и победам над прямыми соперниками, «Локомотиву» достаточно набрать всего 3 очка в оставшихся 3 матчах, и при равенстве очков с теми же «армейцами»  все равно останется на первой строчке по личным встречам.


К сожалению, в крайней встрече поле из-за травмы покинул Чорлука. Каких-либо данных о сроках восстановления озвучено не было. Из этого можно сделать вывод, что в принципе Чарли здоров достаточно, чтобы принять участие и в следующем матче.



Хорошо, что отбыл дисквалификацию Соломон Кверквелия и возможно воссоединение лучшей пары центральных защитников сезона Пейчинович-Кверквелия.


Если в защите все хорошо, то к игрокам нападения много вопросов, и кто выйдет на острие пока не очень понятно. Ари не сможет сыграть с «Краснодаром» по условиям арендного соглашения. Примет ли клуб участие во флешмобе как в ситуациях с Шатовым и Дзюбой, мы не знаем, но это кажется маловероятным.



«Краснодар» подходит к этому матчу не в самом лучшем расположении духа. Прошлый тур мог сложиться для «быков» иначе, но в концовке не смогли справиться с форвардом ЦСКА Ахмедом Мусой. И потерпели обидное для себя поражение.



Но это не сильно меняет положение команды. До места под солнцем — Лиги Чемпионов — 3 очка и тут борьба будет видимо до самого последнего тура, особенно если подопечные Мусаева сумеют разжиться хоть какими-нибудь очками в матче с «Локомотивом»



В матче с «железнодорожниками» на поле вернется Федор Смолов, который так и не смог опротестовать свою незаслуженно полученную желтую карточку и пропускал матч с армейцами. Будет рвать и метать на поле, надеюсь, у него не очень сильно получится



На поле выведет команды судейская бригада под предводительством Михаила Волкова. В этом сезоне он судил лишь один матч с участием «Локомотива», а именно домашнюю игру против «Спартака» (0:0). А вот с «Краснодаром» Михаил встречался уже трижды – нулевая ничья с «Ростовом», поражение от «Зенита» и победа над «Амкаром».


Если же окунуться в историю, то в матче «Зенит» — «Локомотив» в сезоне-2012/13 с подсказки резервного арбитра Виталий Мешков ошибочно удалил с поля Романа Шишкина за вторую жёлтую карточку. Арбитры не разобрались в эпизоде, что фолил хорват Ведран Чорлука. В итоге гости остались в меньшинстве. Судьи отказались признавать ошибку, несмотря на все увещевания «железнодорожников».


Вилков получил двойку за тот матч, после чего два месяца не работал на матчах Премьер-Лиги. А КДК РФС отменил жёлтую карточку, которая была ошибочна предъявлена Роману Шишкину. Могли ведь отменять когда...


Шансы на победу у подопечных Семина отличные, ведь мало того что матч проходит на выезде, где «Локо» опасней в этом сезоне, так и команда в соперниках, которая играет в атакующий футбол, что дает больше вистов тренерскому штабу «Локо».


Пожелаем парням удачи и, главное, без травм!


Вспомним, как это было в первом круге:


19

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.