Превью. "Локомотив" - "Уфа"

Автор:


2 комментария
17

Впереди у нас очередной, уже 27-й, тур Российской Премьер-Лиги. Развязка все ближе, давление выше. Но мы верим в наших ребят


Прошедший накануне отложенный матч должен был приблизить «Локомотив» к чемпионству. И он приблизил, но далеко не так как ожидалось. +6 за 4 матча до конца — это тоже хорошо, между прочим. А Юрий Палыч говорит, что интрига еще есть в чемпионате...



Обзор матча можете найти по ссылке. А эмоции болельщиков «железнодорожников», мне кажется, можно охарактеризовать вот этим фото Эдера:


Перед матчем с уфимцами подопечные Сёмина подходят не в самом радужном расположении духа, плюс ко всему подготовительный тренировочный цикл у команды будет явно форсированный. Надеюсь, тренерский штаб учел все эти нюансы еще после матча с «Динамо», а то и раньше. Крайняя игра показала, что Ари еще не выглядит на все 100%, хотя и имел возможность отличиться, Ману совсем не был на себя похож, вернее, он то играл как обычно, однако игра явно не ладилась, а подачи все были в «молоко». Сломанное ребро явно не способствует продуктивным действиям на поле.



Зато явно прибавил Дмитрий Тарасов. По последним 3 матчам явно заслуживает новый контракт, но посмотрим как проявит себя в оставшихся матчах. В любом случае решать руководству, пусть только не забудут от зарплаты пару ноликов убрать.


Впервые в сезоне на поле не сможет появиться Соломон Кверквелия из-за перебора желтых карточек. Может быть оно и лучше, что это случится в матче с «Уфой», а не с «Краснодаром» или «Зенитом», где его отсутствие могло казаться более критичным. Это немного беспокоит, ведь Чорлука и Пейчинович очень давно не играли в паре друг с другом. Матчи в 3 центральных защитника — это немного другое.



В виду всего вышеизложенного состав мне видится слудующим:


P.S. В прошлом превью впервые угадал состав полностьюcool



Из изменений возможно только появление Ари, но он еще на поймал свою волну. А рисковать Ману перед более сложными матчами — непозволительно, ведь он все равно не сможет показать максимум своих возможностей


«Уфа» под руководством Сергея Семака местами впечатляет. Семак сколотил из своих подопечных крепкую команду, с которой всем приходится считаться. В прошлом месяце они праздновали победу над «Краснодаром, приложив руку (или точнее ногу) к увольнению Шалимова. Да чего далеко ходить, вот буквально на прошлых выходных ЦСКА потерял очки в Уфе, сыграв в ничью. Причем непонятно кто потерял 2 очка, а кто приобрел очко. Армейцы в концовке конечно выглядели неплохо, но у уфимцев моментов хватало.



Благодаря поражению „Спартака“ в Кубке России, 6 строчка в турнирной таблице уже наверняка не позволит принять участие в Лиге Европы одной из команд. А значит „Уфа“ не будет сверхмотивирована на борьбу. По сути они уже ни на что не претендуют и им остается лишь доиграть чемпионат. Если, конечно, опять не появятся слухи о денежном стимулировании третьей стороны. Это может сыграть свою роль.


 


Судья предстоящей встречи — Роман Галимов. В этом сезоне этот рефери уже дважды судил игры „железнодорожников“: победа над СКА в Хабаровске и победа над „Ростовом“ в Ростове-на-Дону. Оба матча были выиграны буквально на последних секундах. Уфимцев же Роман судил лишь однажды — поражение от питерского „Зенита“ 0:3. Но если обернуться на прошлый сезон, то там обнаружится, что Роман Галимов так же в апреле судил игру „Уфы“ и „Локомотива“, закончившеюся победой „Локо“ 1:0. Достаточно фартовый судья.



Команде сейчас очень сильно нужна поддержка, ведь существует расклад при котором „Локомотив“ может стать чемпионом уже после победы над „Уфой“. Пусть сценарий и призрачный, но возможный.


Прошу всех на стадион!


Удачи ребятам, и, главное, без травм!


P.S. Напомню как проходила предыдущая встреча с подопечными Семака. Неприятные воспоминания надо отметить...


 

17

2 комментария

Иван
Желаю всем нам выхода Боряна в концовке;)
Александр
Хотелось бы) но тревожно как-то

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.