"Локомотив" - "Ростов". Опять 1-0

Автор:


4 комментария
25

Осталось 6 финалов.


Многие ожидали матча против карпинского «Ростова» с тревогой. Основой для тревоги было, в-основном, отчаянное положение ростовской команды, которая после матчей Лиги Чемпионов совсем скоро может окунуться в лучшую лигу мира.


Юрий Палыч выставил следующий состав:



У Антона Миранчука обнаружилась травма, Игорь Денисов получил красную карточку в прошлом матче, а Пейчиновича в основе видимо надолго заменил Чорлука.


Можно сказать, что Дмитрий Тарасов в полной мере воспользовался шансом, который предоставил Игорь Денисов, и отлично себя проявил.


Первый тайм был очень нервным, но моментов гости не имели. У нас же мог отличиться на 24-й минуте Тарасов, но каркас ворот, кстати тех самых, которые Илья Абаев защищал когда получил ещё за «Локо» ту самую травму, потеряв место в основе, был против.



На 28-й минуте желтую карточку якобы за опасную игру получил Фарфан. Стоит отметить, что в этом моменте голову в борьбе очень низко опустил русский Серхио Рамос — Евгений Макеев. А ещё Микки учил Рокки Бальбоа, что голову надо беречь.


Когда в конце первого тайма желтую схватил и Рыбус, стало немного тревожно, что сегодня тоже может не получиться.


Но уже в самом начале второго тайма Фарфан изящным ударом головой забил важнейший гол — 1-0 с передачи проводившего 100-й матч за «Локо» Игнатьева.



А потом Калачев психанул и после четкого отбора от Чорлуки врезал ему по ногам, за что вполне заслужил красную карточку.


Ближе к концу матча «Ростов» имел-таки один момент для взятия ворот, но удар Шомуродова, хоть и шел мимо, заставил понервничать всех нас.



Мы не особо ждали сюрпризов от «Анжи», поэтому всего спустя пару часов +5 снова сменилось на +2. Но прогноз благоприятный

25

4 комментария

Красной карточки Калачёву не было
Александр
Тут мне кажется про заслужил, а не получил)
  • 1
Нар Хачатрян
Удаление? Снова? Уже второй матч его не замечаю)
Николай
Про количество «оставшихся финалов» уже задолбало.
Если в апреле сыграть без потерь, то и количество уменьшится.
Не знаю, кто и какой «благоприятный прогноз» дает при +2. По-моему домашний выигрыш у Ростова на тоненького, и особого оптимизма не внушает. Наоборот стало тревожней за оставшиеся матчи. Мясо прет, и календарь у них проще. Они забивают и громят, а мы, можно сказать, отскочили при том, что атаковали почти всю игру.
Тарасов молодец. Миранчук одной ногой и головой уже в отпуске. Фарфан палочка-очкивыбивалочка сезона, Игнатьев очень полезен. Гилерме просто герой, так праздновать гол даже автор гола не сможет никогда. Видимо замерз совсем.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.