Превью. "Амкар" - "Локомотив"

Автор:


Комментировать
22

И снова на наши стадионы и экраны возвращается Чемпионат России по футболу после перерыва на матчи сборных. Следующая игра «Локомотива» будет против подопечных Вадима Евсеева.


Крайний матч «железнодорожники» провели практически полмесяца назад и разъехались по сборным. Основной состав «Локомотива» делегировал восемь игроков на международные матчи, помимо двух игроков молодежной команды и игрока «Казанки», а также два представителя тренерского штаба. Матчи прошли увлекательно и не очень, для кого как.


Лично я даже не включал большинство из них, чтобы не травмировать свою психику, а когда не удержался и включил матч сборной России против французов — не сумел досмотреть этот кошмар до конца.


 Тем временем основной состав, вернее то, что от него осталось, с вкраплениями из игроков «молодежки» отправились в Сочи для поддержания боевых кондиций



В последний день сборов «железнодорожники» провели контрольный матч с казанским «Рубином». Благодаря голу Жемалетдинова, казанцы выиграли с минимальным преимуществом. И подопечные Семина продолжили подготовку в Москве



Пока наши ребята тренировались в Сочи, в Перми стадион «Амкара» был лишен лицензии на проведение матчей уровня Премьер-лиги. Что тут завертелось! Представители пермяков и сокрушались на «недоэкспертов», которые ошибочно отозвали лицензию, тут и виноват матч Кубка России против «Авангарда». Возникли какие-то мифические варианты с проведением матча в Хабаровске, почему-то вдруг Уфа не подошла, хотя стадион уфимцев заявлен как резервный, а сам клуб готов предоставить стадион без всяких вопросов, не смотря на нагрузку на поле. Был слух про стимулирование со стороны «Спартака», но доподлинно неизвестно, хотя в бедственном положении «Амкара» легко можно в это поверить. Пока все футбольные эксперты высказывались, президент «Локомотива» действовал. В рамках регламента между прочим. И таким президентом можно гордиться, на мой взгляд, кто бы что не говорил. Ведь если другим можно, то почему «Локо» — нет?


Да, оплата за расходы за счет «Локомотива», да, прибыль от выручки за билеты уйдет «Амкару». Но это явно не утопичные 20 млн рублей по информации от «великого» инсайдера Нобеля. Зато игра пройдет на хорошем поле, при наших болельщиках и при хорошей (относительно) погоде, что снизит риск получения травм. Ну разве не здорово?


По информации из клуба, все игроки готовы к матчу 24-го тура Чемпионата России, и весьма вероятно участие в матче Фарфана и Чорлуки, которым пришлось возвращаться в России из США. 


На состав даже гадать не буду. После сборных возможно все. Надеюсь только увидеть наконец Ари в нападении!


Если говорить об «Амкаре», то финансовое положение клуба было упомянуто выше. Однако после поражения в Кубке России от курского «Авангарда» в отставку ушел главный тренер команды Гаджи Гаджиев, и теперь ее возглавляет всем знакомый нам Вадим Евсеев



В первом же своем матче подопечные Евсеева смогли сыграть в ничью с питерским «Зенитом». Матч получился непростой, но запомнился он удалениями и «спорными» решениями арбитра, а также призывами «бело-голубых» к переигровке. Стоит ли говорить о том, что ничего подобного проводить никто не собирался?


А реакцию Вадима Евсеева на такие предложения, я думаю, мы знаем:



Второй свой матч Вадим проиграл тульскому «Арсеналу» со счетом 0:2, и опять не обошлось без удалений, даже двух, как и пенальти, назначенных в ворота «Амкара», хоть и не все они были реализованы. Игра, кстати, была неплохой, но в меньшинстве всегда сложно добиться положительного результата. Не обошлось опять без судейского скандала, ведь фол для первого пенальти был за пределами штрафной.


В матче против «Локо» не смогут принять участие из-за дисквалификации Фегор Огуде и Дмитрий Белоруков, но вернутся вратарь Артур Нигматуллин и защитник Николай Зайцев.



Матчи «Амкара» притягивают событийностью. Надеюсь, в этот раз все получится в пользу «Локомотива», ведь, если помните, первый матч на «РЖД Арена» был проигран со счетом 0:1.


Чуть не забыл упомянуть главного арбитра встречи — Сергея Лапочкина из Санкт-Петербурга.



Но не смотря на это у этом сезоне у «Локомотива» при его судействе только положительные результаты:


«Локомотив» — СКА 1:0
«Локомотив» — «Краснодар» 2:0
«Локомотив» — «Рубин» 1:0


Надеюсь, и в этот раз не подведет!wink


Что ж, попытка номер 2!


Не забудьте прийти на стадион! Сегодня там разыгрвают новый флагман от наших спонсоров Vivo и сертификаты в новенький магазин!



Удачи нашим парням и, главное, без травм!


22

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.