Превью. "Локомотив" - "Атлетико"

Автор:


Комментировать
24

15 марта «Локомотив» сыграет с «Атлетико» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. В первой встрече «железнодорожники» уступили, но сдаваться никто не намерен! Будем честны перед собой, в четверг состоится заключительный матч Лиги Европы для «Локо» в этом евросезоне, но если ребята сотворят футбольное чудо, я буду только «за». Совсем недавно был сыгран матч с «Уралом» в Екатеринбурге, в котором главный тренер, я думаю, сумел удивить нас отсутствием Гилерме. Хотя во время игры с «Атлетико» когда мяч начал разводить от ворот Кверквелия закралась мысль о возможном повреждении. Его вполне достойно в рамке сумел заменить Антон Коченков. «Сухой» матч голкипер занес себе в актив не без помощи Сабы и Чарли.



Вспомним, как это было:



Отсутствие Ари и Фарфана уже не удивляло, но наконец-то они в боевой готовности, что не может не радовать и дает призрачную надежду на отличный футбол в исполнении «железнодорожников» против испанцев.



Подготовка к «Атлетико» идет полным ходом, и клуб подготовил видео по этому поводу:



Во время просмотра не заметил Игнатьева, поправьте, если проглядел. Значит, его можно не ждать


После всех заявлений-новостей я думаю состав будет следующим. И на этот раз без трех центральных защитников, иначе ничего нового мы можем не увидеть…



Что касается наших соперников, то в прошлые выходные они разгромили «Сельту» из Виго со счетом 3:0. Отличились Гризманн, Витоло и Корреа. Из отрицательных моментов для «матрасников» — травмы получили два форварда Диего Коста и Кевин Гамейро. Обзор матча ниже:



Надеюсь, соберется относительно полный стадион, ведь не каждый день в Москву приезжает клуб такого ранга. Нужно поддержать команду, и кто знает, может быть, мы станем свидетелями come back’a. Никто не планирует сдаваться



Удачи нашим парням!


 

24

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.