Превью. "Урал" - "Локомотив"

Автор:


1 комментарий
25

«Локомотив» продолжает отстаивать свое право на чемпионство. На этот раз команда направляется в Екатеринбург


 После неудачного вояжа в Мадрид информации из стана «железнодорожников» поступает самый минимум. Оно и понятно. Подопечные Сёмина так сильно в этот сезоне не проигрывали. Да, были поражения от аутсайдеров, обидные, но не такие беспросветные. В оправдание можно сказать что с командой такого уровня мало кто из состава «Локо» встречался прежде, и то это было давненько. Приобрели опыт, что тоже немаловажно, если мы хотим чего-то достичь в будущем. Главное, что за команду не было стыдно, не смотря на кадровые потери и те персональные ошибки, которые привели к разгрому.



Из позитивных моментов можно отметить возвращение Ведрана Чорлуки на поле после продолжительного отсутствия. Последний раз мы его видели в официальном матче аж в апреле 2017



Также ждем сегодня информации по состоянию здоровья Владислава Игнатьева. По словам самого Влада в целом всё обошлось. Но вот насколько все обошлось, и увидим ли мы его в составе на матч с «Уралом» скоро узнаем. Держим кулаки и желаем здоровья!



Наш матч состоится в понедельник и будет замыкать 22 тур РФПЛ. Времени отдохнуть у «железнодорожников» было достаточно, ведь, благодаря участию в Лиге Европы, игра была перенесена на один день. Реакция на перенос была негативная. Возмущались как болельщики «Локомотива» (некоторые уже приобрели билеты на поезд/самолет), так и руководство «уральцев» — будний день, меньше посещаемость. Не смотря на это, по последней озвученной информации реализовано было чуть более 5000 билетов, а это на полстадиона минимум.


Кстати о стадионе! Не так давно появилась информация о возможной отмене матче и переносе в Тюмень. Это было связано с неготовностью газона в виду проблем с системой подогрева поля. Потом данную информацию опровергли в пресс-службе ФК «Урал», но дискуссии велись практически все время после свистка в матче с «Атлетико». Зачем хотели перенести игру подальше в Сибирь непонятно, откуда такие вести вообще взялись? Температура будет в районе -6 градусов. Я бы сказал отличная погода для футбола в данном регионе.



Крайний матч екатеринбуржцы провели в прошлую субботу против ЦСКА, в котором, между прочим, практически ни в чем не уступали армейцам. К сожалению, все решила одна ошибка. После проникающей передачи Алана Дзагоева на Вернблума в район вратарской зоны мяч юркнул в дальний угол ворот. Понтус, с двумя защитниками на плечах, мяча не коснулся, а Годзюр был дезориентирован. Вот так бывает



«Урал» идет на 10 месте в чемпионате. Стоит отметить, что пропускают они (23 мяча) на уровне преследователей «Локомотива» — «Спартак» (23), «Краснодар» (24) – а вот с нападением дела обстоят похуже (22 гола)


Примечателен тот факт, что главный арбитр встречи Владимир Москалев ранее в этом сезоне обслуживал только один матч «железнодорожников»: «Локомотив» — «Урал», закончившийся победой подопечных Семина со счетом 2:1. Предлагаю вспомнить, как это было:



Если говорить о составе «Локо», то я представляю себе его следующим.



Гилерме по прежнему будет занимать место в воротах. Как уже не раз говорил Юрий Палыч: если он посадит вратаря на лавку после ошибки, то тот потеряет уверенность в себе и будет ошибаться еще чаще. Каким образом будет выглядеть оборона в матче с сибиряками большой-большой секрет, учитывая, что вестей о состоянии Игнатьева нет. Возможно, к моменту публикации превью, будет больше ясности, но пока что так: Лысов слева в защите– хорошо показал себя при выходе на замену в Мадриде, вероятный кандидат на место в старте, ротация вероятна. Справа – Пейчинович. Неожиданно, но чистых правых защитников кроме Ротенберга у нас нет. Еще вероятен выход справа Рыбуса. Но я отдаю предпочтению Неманье. Центр зарезервировал за лучшими – Саба и Чарли. Я по-прежнему считаю, что они одноплановые защитники и скорее будут мешать друг другу, но кто ж меня будет слушать? Большинство болельщиков уверены, что это будет железобетонная связка. Остальные кандидаты по стандарту последних двух матчей. Возможен выход Ари или Фарфана, но я больше жду их выхода в матче с испанцами, чтобы «Локо» смог хлопнуть дверью перед вылетом из ЛЕ.


А так удачи парням и, главное, без травм!


P.S. Обсудить составы можно в комментарияхwink

25

1 комментарий

Николай
Гилерме по прежнему будет занимать место в воротах. Как уже не раз говорил Юрий Палыч: если он посадит вратаря на лавку после ошибки, то тот потеряет уверенность в себе и будет ошибаться еще чаще.
Гилерме на матч не полетел. Видимо Палыч начал понимать, что дальше уже некуда. Сколько можно смотреть на косяки и каждый раз прощать. Это уже тенденция.
Ари и Фарфана опять не взял. Бережет до «золотого матча»? Не хреново за такие бабки сидеть дома.
Пока еще остается очковое преимущество, так и будем херней страдать. Гром не грянет…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.