Превью. "Локомотив" - "Ницца"

Автор:


Комментировать
29

Первый домашний матч этого года «Локомотива» пройдет уже в ближайший четверг. Все мы с нетерпением его ждем и верим в команду. Ведь «железнодорожники» в этом сезоне показали всей футбольной общественности свой несгибаемый характер и мастерство  


Подопечные Семина продолжают подготовительный тренировочный процесс. И, в отличие от всех остальных участников Лиги Европы, «железнодорожники» готовятся не в теплых странах, а дома, на базе в Баковке. По словам Палыча был вариант в Турции, но поскольку матч будет проходить в Москве, то и подготовиться надо соответствующе. 



Условия при этом тяжелые, холодно, поля сложные, но что остается делать? Таковы российские реалии. Тут еще и прогноз подъехал от метеорологов – минус 13-15 градусов, а может быть и больше. Встреча с французами оказалось под угрозой, однако решение о проведении матча будет принимать арбитр встречи непосредственно в день игры. Выбор у него на самом деле небольшой. Резервных дней нет, да и сложно это организовать.



Наши соперники между делом провели матч в Чемпионате Франции с основным претендентом на пятую путевку в еврокубки – «Нантом». Матч завершился в ничью 1:1, и, надо сказать, результат закономерен. Хотя во второй половине второго тайма «Ницца» имела много моментов для того, чтобы все-таки выйти вперед, однако изрядное количество игрового времени было потрачено впустую.



Одним из результатов этого матча можно считать травму Сен-Максимена в концовке встречи. Вполне возможно, что против «Локомотива» он не сыграет, хотя со стороны выглядит так, будто травма у футболиста не серьезная. Как минимум Аллан прилетел в Москву вместе с командой. 



Главный тренер французов после первого матча сетовал на реализацию голевых моментов, которых было более, чем достаточно для решения всех вопросов относительно победителя в противостоянии. Футболисты в свою очередь обещают битву в Москве, правда, за положительный итог не ручаются



Впервые за очень долгое время Южная трибуна будет заполнена до отказа. И даже были открыты дополнительные сектора на Северной трибуне. По информации клуба на игру продано более 13 тысяч билетов и реализация продолжается. Вот так соскучились болельщики по родному «Локомотиву». Да и футболисты тоже по заверениям Фернандеша:" Мы соскучились по болельщикам, по стадиону".


Мой вариант состава с «орлами» ниже. В этом матче наш удел контратаки, так как французам надо отыгрываться. Соответственно и состав такой, и единственная спорная позиция на поле это Тарасов. Предлагайте свои варианты состава в комментарияхlaughing



Промо-ролик перед матчем


 


ПРОДОЛЖЕНИЕ 22.02.:


МАТЧ ТВ


Футбол. Лига Европы. 1/16 финала. Прямая трансляция
«Локомотив» (Россия) — «Ницца» (Франция) 18:30
29

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.