Превью. "Ницца" - "Локомотив"

Автор:


Комментировать
29

Наконец-то настал тот миг, когда перерыв в чемпионате подходит к концу. Это не может не радовать


«Локомотив» ударно провел этот месяц в плане подготовки на сборах. Да, она была немного форсированной из-за февральских матчей в Лиге Европы, но Юрий Палыч уверен в команде.



Наши ребята работали не покладая рук и ног, чтобы подойти в оптимальной форме к официальным матчам




Посмотрев мотивирующее видео, можно приступить к сопернику – «Ницца»



«Ни́цца» (фр. Olympique Gymnaste Club de Nice-Côte d'Azur) — французский футбольный клуб из одноимённого города – основан в 1904 году и был известен неудобным расположением для соперников, что чуть не послужило исключением из лиги, однако все завершилось благополучно.


Золотой эпохой клуба являются 50-е года ХХ века. «Ницца» стала 4-кратным чемпионом Франции (1951, 1952, 1956 и 1959), а также 2-кратным обладателем Кубка Франции (1952, 1954). Лишь в 1997 году клуб смог добавить еще один титул обладателя Кубка Франции в свою скромную копилку.


Домашний стадион «Ниццы» - мультиспортивный стадион «Альянц Ривьера». Стадион располагается в долине реки Вар, в 12 километрах от центра Ниццы. Он расположен в сейсмоопасной зоне, и его возведение стало возможным благодаря несущей конструкции из дерева и металла с лучевой геометрией. «Альянц Ривьера» оборудована прозрачными фотоэлектрическими облицовочными панелями, которые позволяют обеспечить энергией 29 ночных мероприятий и 5 масштабных концертов в год. Также арена оснащена системой сбора дождевой воды и геотермальной системой охлаждения и отопления помещений.



Главный тренер команды — швейцарец Люсьен Фавр –  возглавил команду перед стартом сезона 2016/2017, и сразу же команда попала на пьедестал Лиги 1 с завоеванными бронзовыми медалями, что стало отличным достижением для команды за последние 40 лет



Излюбленная формация Фавра 4-3-3 (атака). Но это вы и так можете знать, благодаря статье моего коллеги .



Чемпионат Франции на перерыв не уходил и подопечные швейцарца успели выдать серию из 8 матчей без поражений. Однако последние три встречи у «орлов» не получается набрать очки («Дижон» — 2:3, «Тулуза» — 0:1, «Метц» — 1:2).  «Ницца» — крайне нестабильная команда, чередует удачные периоды с неудачными. Вот наглядный пример: в прошлом сезоне она стала третьей командой Франции, а сейчас команда находится на грани понижения во вторую десятку турнирной таблицы. Семин говорит: «Когда команда проигрывает, происходит много эмоциональных моментов, которые могут пойти и на пользу, и во вред. Мы должны ориентироваться в первую очередь на себя, а не на соперника»



Из истории противостояний «Локо» с французскими командами сразу вспоминается «Монако» в сезоне 2003/2004 и забитый из оффсайда мяч Дадо Пршо, который лишил нас выхода в следующую стадию Лиги Чемпионов. Победа 2:1 и поражение 1:0.



Надеемся, что в этот раз все сложится более благоприятно.


Удачи нашим ребятам!


 


Прямая трансляция


20:50. «Матч! Футбол 1», «Матч! Футбол 1 HD»


Матч в записи


01:00. «Матч! Футбол 3», «Матч! Футбол 3 HD»

29

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.