Превью. "Локомотив" - "Кальмар ФФ"

Автор:


4 комментария
34

Вторые тренировочные сборы только стартовали, а в понедельник нас ожидает уже второй контрольный матч, и вновь представитель шведского чемпионата.


Буквально 02 февраля случилась долгожданная победа «железнодорожников» в контрольных матчах в рамках подготовки ко второй половине сезона. В матче с хорватами отличился Ари уже на второй минуте. Сработала связка Фарфан-Ари. С обзором Тима можете ознакомиться по ссылке. Видео о матче:




 И все было бы отлично, если бы не замены Фернандеша и Алексея Миранчука из-за повреждений, которые очень сильно повлияли на игру команды. Надеемся, что повреждения несерьезные, и мы скоро увидим их на поле. Пожелаем игрокам здоровья!


И так – соперник:



«Кальмар» (швед. Kalmar Fotbollförening) — шведский футбольный клуб из одноименного города. Основан 1 октября 1910 года. Изначально клуб назывался «Гёта», но был переименован уже через 2 года в «Готия». И только после объединения с клубом «Камратерна» в 1918 году получила прообраз своего нынешнего названия – «Кальмар ИС». Современное название клуб получил уже в 1927 году. В настоящее время выступает в высшем дивизионе чемпионата Швеции — Аллсвенскан. Цвета клуба – красный и белый


Чемпион Швеции 2008 года, трёхкратный обладатель кубка Швециии и Суперкубка Швеции 2008 года


Прошлый сезон шведы завершили на 12 месте, буквально в 2 очках от переходных матчей с представителями второго дивизиона. «Кальмар» является самой незабивающей командой в гостях (11 мячей) по итогам сезона 2017. Лучшими игроками по системе «гол+пас» стали полузащитник Ромариньо Перейра (7+4), полузащитник Йонатан Ринг (4+2) и нападающий Пап Диуф (5)


Руководит командой Нанне Бергстранд, который вернулся в «Кальмар» после трехлетнего вояжа в «Хаммарбю». Все достижения клуба в новейшей истории связаны с его именем. Но в первом сезоне после возвращения в клуб дела не задались.



Отдельно стоит выделить одного футболиста «Калмара», бывшего футболиста ЦСКА – Расмуса Эльма. Он пришел в ЦСКА перед сезоном 2012/2013 вместе с Понтусом Вернблумом и его карьера в России складывалась достаточно хорошо, пока у него не диагностировали неизлечимую болезнь с желудком. По словам Гинера швед не мог тренироваться, при увеличении нагрузок у него открывалось кровотечение, и он, как минимум, рискует стать инвалидом, как максимум может умереть при продолжении карьеры футболиста.


Однако он справляется с болезнью. Вернулся в клуб, который его воспитал, и играет в «Кальмаре» вместе со своими братьями Виктором и Давидом.


Гилерме может его помнить по этому штрафному



Сезон для команды начинается через 2 недели матчами группового этапа Кубка Швеции. Матч против «Локомотива» станет первым контрольным матчем на тренировочных сборах шведов.


Немного матчей соперника в прошедшем чемпионате




Пожелаем нашим ребятам удачи и, главное, без травм!


Ждем трансляцию!

34

4 комментария

С трусами играем?)))
Александр
кому что ближе, то и кажется)))
  • 1
А ты типа значок мерса перевернутый видишь?
Александр
я вижу мяч на который натянули трусы)))))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.