Превью. "Локомотив" - "Тяньцзинь Цюаньцзянь"

Автор:


Комментировать
34

«Локомотив» продолжает подготовку ко второй части сезона в испанской Марбельи. Совсем недавно состоялся первый товарищеский матч на сборах. Но как говорится между первой и второй промежуток небольшой!


Игра против «Люцерна» не задалась. Во всяком случае, об этом свидетельствует счет на табло. Впечатления от первого матча 2018 года можете прочитать по ссылке. Но тренерский штаб получил и положительную информацию. Дали поиграть почти всем, особенно радует возвращение  на поле Чорлуки и Ари, которые сыграли примерно по 30 минут каждый.




Ребята работают усердно и прилагают максимум, чтобы стать лучше и показать достойный результат. Можете убедиться:



Ну а теперь о сегодняшнем сопернике:


«Тяньцзинь  Цюаньцзянь» китайский футбольный клуб из города Тяньцзинь, выступающий в Китайской Суперлиге, основан 6 июня 2006 года. Однако за столь короткую историю существования это уже третье название команды:


  • 2006—2007 — «Хух-Хото Биньхай»
  • 2008—2015 — «Тяньцзинь Сунцзян»
  • 2015—н.в. — «Тяньцзинь Цюаньцзянь»

В сезоне 2017 команда под руководством Фабио Каннаваро выступала впервые в Суперлиге Китая и сразу же завоевала бронзовые медали, что позволит им принять участие в Лиги Чемпионов Азии. Кузнецом успеха стал лучший бомбардир команды Алешандро Пато (15 мячей в 23 играх) и Аксель Витсель, а также присоединившийся к ним летом из «Кёльна» Антони Модест (7 мячей в 8 играх)


Сезон в Китае давно завершился в первых числах ноября, и команду покинул «рулевой обоза» Каннаваро. Сейчас футболисты «Тяньцзинь  Цюаньцзянь» уже с новым главным тренером  Пауло Соуза (экс-наставник «Фиорентины») во всю готовятся к матчу Лиги Чемпионов региона, который должен состояться уже через неделю.


Матч с «Локомотивом» для китайцев будет уже пятой товарищеской встречей на этих сборах. Но ни одну встречу они еще не смогли выиграть — 0:1 с «Санкт-Паули», 1:1 с «Базелем», 1:4 со «Спартой» и 2:3 с «Адмирой».


Посмотрев обзоры матчей прошлого сезона, я сделал вывод, что команда собранная, бегущая, бьет практически при любом удобном моменте как со средней, так и с дальней дистанции. Любит играть в пас, в основном атаки строятся через центр. Но в предсезонных матчах им немногом не фартит. Мелкие ошибки или недоработки приводили к голам в их ворота. Такое ощущение, что футболисты еще не совсем проснулись


Вот так они играли под руководством итальянца 




А вот уже матчи под руководством португальца на январских сборах




Ждем трансляции!

34

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.