Превью. "Локомотив" - "Люцерн"

Автор:


1 комментарий
35

Зимний перерыв. Он трудный самый. Совсем недавно наш «Локомотив» вышел из отпуска и отправился в Марбелью на тренировочные сборы.


Времени на подготовку не очень много, ведь уже менее чем через месяц предстоит игра в Лиге Европы против «Ниццы». И вот после недели тренировок настало время проверить в верном ли направлении проходит подготовка. Нет лучшей проверки, чем игра, пусть и товарищеская.



Лазарет «железнодорожников» пуст. Вся команда в полном сборе и готовится к решающим матчам с превосходным настроением, что вы можете увидеть на канале клуба в Youtube



 


 Первым соперником на сборах станет швейцарский «Люцерн».  Что же известно о нашем сопернике?


Футбольный клуб «Люцерн»  — швейцарский футбольный клуб из одноимённого города. Клуб основан в 1901 году. В домашних матчах выступает в бело-синей форме.  Последнее значимое достижение клуба датировано победой в Кубке Швейцарии 1992 года. Прошлый сезон закончили на 5 месте. 


Новый сезон у подопечных Маркуса Баббеля не задался, и они идут на 9 месте из 10ти, находясь в 3 очках от зоны вылета. В основную сетку еврокубков не пробились  уступив «Осиеку». Лучшие бомбардиры Томи Юрич и Шкелким Демхасай зажгли свое имя на табло по 5 раз по ходу первенства. Команда довольно-таки молодая. В отличие от Локо (15 человек достигли 30 годиков) за 30 перевалило только трем игрокам (вратарь и 2 защитника).


После не самых  впечатляющих результатов Бабель покинул команду и ее доверили бывшему тренеру молодежной команды Херардо Сеоане. Под руководством нового тренера «Люцерн» будет проводить  уже третий матч в рамках подготовки ко второму этапу чемпионата. В первом матче они уступили «Фейенорду» 1:2, а во втором сыграли в ничью с «Шанхай Шеньхуа» 1:1.  Как минимум забивают.


Посмотрев несколько обзоров матчей, я сделал вывод, что игра в защите у них как и в центре не очень ладится. Два-три игрока соперника могут справиться с оборонительными редутами команды Баббеля из 5-7 игроков. Но возможно концепция игры претерпит изменения при новом тренере. Подавляющее большинство голевых атак швейцарцев приходит с флангов. Соперник то, что нужно для набора оптимальной формы.


Чтобы составить собственное мнение хайлайты двух последних матчей чемпионата ниже




А также матч с Фейенордом на сборах при новом тренере



 


Матч начнется в 18:00 по времени Москвы. ЖдемJ

35

1 комментарий

нормально так сыграли

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.