Превью. "Тосно" - "Локомотив"

Автор:


10 комментариев
17

«Локомотив» на данный момент потерпел 3 поражения за прошедшие 19 туров. Одно их них — от «Тосно» на домашней арене. В этом туре есть шанс на реванш. 




Заключительный тур уходящего 2017 года — 20й тур Чемпионата России — вынуждает вновь проследовать нас в Ленинградскую область, г. Санкт-Петербург на встречу с «Тосно».


Последний свой матч «Локомотив» провел 7 декабря в Лиге Европы и обеспечил себе выход из группы с первого места (обзор матча можете прочитать по ссылке). Команда сейчас на эмоциональном подъёме и обзавелась титулом «Зимний чемпион» премьер-лиги. «Тосно», в свою очередь, последний матч провел 1 декабря, разгромно проиграв ЦСКА 0:6, и облюбовал одну из строчек подвала российского чемпионата, находясь в зоне стыковых матчей. 


 


Петербургская погода не шибко балует болельщиков — вечером 11 декабря ожидается -6˚, пасмурно. Не смотря на погоду, на поле ожидается упорная борьба. «Локо» будет пытаться реабилитироваться за прошлую встречу и доказывать, что досадное поражение на «РЖД Арена» было не больше, чем случайность. Плюс надо соблюдать дистанцию от преследователей, а то и стараться ее увеличить. Стоит отметить форму «Локомотива» — из 9 матчей проведенных в гостях — 6 побед, 3 ничьи и 1 поражение. Это второй показатель в лиге, где «железнодорожники» уступают только ЦСКА, который провел на выезде 10 матчей (+ 1 ничья)


фото


Тосненцам же необходимо постараться подальшу уйти от зоны вылета и показать достойную игру при своих болельщиках. Однако в матчах против лидеров им сильно достается: «Краснодару» уступили 1:3, «Зениту» — 0:5, а ЦСКА вообще наколотил в ворота питерцев 6 безответных. В последних четырех матчах разница мячей у их команды составила 4:16. «Тосно» на домашней арене играют неважно и занимают 15 место в чемпионате по этому показателю, обходя только пермяков, 2 победы, 4 ничьи и 4 поражения. 


Да, питерцы имели полноценный цикл подготовки к матчу, но зачастую это не имеет весомого значения. «Локомотив» играет каждые 3-4 дня, однако как утверждают сами игроки и тренеры: «Лучше чаще играть, чем тренироваться.Так получаешь больше игровой практики, все время находишься в тонусе.»


Если обращаться к составу, то по традиции Юрий Палыч не меняет победный состав и скорее всего он будет выглядеть следующим образом:



Возможны изменения, в виду того, что Игнатьев может быть не набрал форму после травмы, чтобы играть 2 матча за неделю. Его может заменить номинально Ротенберг и Маргасов, а также Рыбус, Пейчинович (при условии, что в центре выйдет Баринов или Тарасов).  Также неизвестно как себя чувствует Коломейцев, никаких сведений не поступало, в аэропорту же он не хромал и чувствовал себя вполне неплохо. Александра может заменить как Дмитрий Тарасов, так и Дмитрий Баринов.


Расклад прост: необходимо побеждать, не портить себе настроение перед новогодним отпуском. Пожелаем нашим ребятам удачиwink


Кстати, букмекеры Олимпа дают такие варианты: П1-4.16 Х3.22 П2-2


Ниже можете освежить в памяти хайлайты прошлой встречи с тосненцами:



 

17

10 комментариев

Иван
Прошлая встреча же у нас в чемпионате была, а тут видео с Кубка России в марте;)
  • 1
Александр
Позитива надо больше) зачем вспоминать об обидном поражении?
Иван
тогда нужно просто исправить на «прошлой победной встречи» и всё будет позитивно;)
Александр
видео заменил
Александр
А если серьезно, то минус мне в карму))
Шеф, еще бы добавить информацию о сопернике и тогда наверняка «вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает...»
Ну ты понял?!? )))
Александр
Могу только добавить, что Заболотный переходит в Зенит, ну а пока пропускает с нами матч, ибо фолить надо меньше)
не знал, что ты Забололотным рулишь… По мне не нужен он им, у них Дзюбиньо есть… А нам Дзюбиньо не нужен в нынешнем состоянии. Есть Фарфан, Эдер, Ари, если что из Казанки Д.Сычева подтянем… Шкулетич на одной линии с Заболотным, по мне…
Алексей
Продавать Дзюбу будут, его и выпускают скорей всего только чтобы ценник немного приподнять, ну или чтобы он не упал. Зенит знаменит на всю Россию своими покупками всего что плохо приколочено.
D-man
Нам очень нужно побеждать, ибо, как известно, по весне мы хуже играем, плюс, команды могут насобачиться играть с нами. А так, стабильные +6 (7) от зенита нужны как воздух.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.