Превью. Злин - Локомотив

Автор:


Комментировать
25

Заключительный тур группового этапа Лиги Европы пройдет уже в ближайший четверг.  В нем решится судьба путевок в плей-офф


В группе F до сих пор еще никто себе не обеспечил стопроцентную еврокубковую весну, поэтому борьба будет упорной среди претендентов. Правда есть те, кто уже себе 100% обеспечил вылет из турнира, а именно чешский «Злин», он же «Фастав», он же наш соперник в ближайшем матче.


 photo


Погоду в Оломоуце на вечер 7 декабря обещают прохладную, -2˚. По сравнению с Хабаровском, это прямо-таки жара. Жарко будет и на поле. Пусть чехам в плей-офф уже не попасть, но они обязательно захотят, что называется, “хлопнуть дверью” в Европе перед своими болельщиками, ведь неизвестно когда им в следующий раз представиться возможность сыграть в Лиге Европы: Злин сенсационно стал победителем Кубка Чехии в сезоне 2016/2017, а надежды на чемпионат нет. Плюс «Фастав» еще не проигрывал на своем поле в этом розыгрыше турнира, правда ни разу и не выиграл. Ничья в свою очередь может устроить «Локо», если только «Копенгаген» не выиграет в параллельной встрече в один мяч, забив при этом минимум четыре гола, что кажется весьма маловероятным.


photo


Если углубляться в историю противостояния российских и чешских команд, то таких встреч было 29 (В13 Н9 П7). Что касается непосредственно «Локомотива», то железнодорожники впервые встретились с представителями чемпионата Чехии во втором туре и одержали победу.


Ожидается, что «Локо» выйдет в 1/16 финала Лиги Европы. По статистике, железнодорожники только раз не смогли квалифицироваться дальше (Сезон 2007/2008), и на текущий момент процент прохода в следующую стадию составляет 75% (Сам впервые попал в Черкизово именно в 2007).


Пожелаем нашей команде победы и беспрепятственного выхода из группы с первого места


photo


Manu: «You're next!»


 P.S. Все еще лелею надежду на встречу «Локо» и «Астаны», при условии, что и «Астана» удачно сыграет со своими чехами)

25

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.