«Локомотив»-«Рубин». Джеффом единым

Автор:


11 комментариев
20

На последний домашний матч года Юрий Семин выставил следующий состав:



В отсутствие травмированного Игнатьева, при наличии профильного Роттенберга, Лысова, и  немного удивило предпочтение Пейчиновичу на правой бровке.  Забегая вперед,  следует сказать, что правый фланг обороны, весь матч вызывал тревогу. Пейчинович в защите был хорош, а вот остроты в атаке от него явно не доставало. В остальном, состав такой же, как и на победный матч в Хабаровске.


С первых минут «Локомотив» сознательно отдал инициативу сопернику, а те, казалось, не были к ней готовы. Хотя 2 момента за тайм создали именно гости. Сначала Азмун не успел к мячу после прострела с фланга, а затем он же едва не отправил мяч в ворота головой после опасной  подачи. Хотя судьи зафиксировали в моменте оффсайд.



«Локо» же, здорово отоборонявшись, в атаке не создал в первом тайме ничего от слова совсем. Весь первый тайм в нашем исполнении можно описать одной картинкой:



В перерыве тренерский штаб «железнодорожников» сделал 2 перестановки: вместо Виталия Денисова и Антона Миранчука на поле появились Михаил Лысов и Эдер соответственно. Не сказать, что игра сильно изменилась, но мяч стал держаться получше. Эдер делал своё дело: цеплялся за мяч, скидывал партнерам, толкался с защитниками. Даже имел один опасный момент в середине тайма  - после подачи с углового мяч от его головы пролетел мимо ворот.


Фернандеш, проводивший 100-й матч за «Локо», как обычно волшебно «раскручивал» соперников.



Лысов вышел нервно, пару раз в простых ситуациях терял мяч. Но в одном из своих быстрых прорывов по флангу, срезал мяч под перекладину – Джанаев  вытащил. Своё слово Миша скажет позже.


На 60-й минуте случилось неприятность. Тарас Михалик получил повреждение, вместо него на поле появился Дмитрий Тарасов, который вскоре, так же станет участником голевой атаки.


А через 20 минут произошло событие, повлиявшее на ход матча: Цакташ «обрезал» гостей в атаке, Коломейцев со своей половины бросил в быстрый прорыв Эдера, которого завалил Навас – прямая красная. «Рубин» сел еще глубже, дабы защитить ничью, а «Локо» напротив, бросился дожимать соперника.


И на 87-й минуте, наконец, прошла единственная за матч качественная атака. Фернандеш в центре отпасовал на Тарасова, тот дальше продолжил на Лысова, и Миша, примерившись, идеально вырезал мяч на голову Фарфана – 1:0



Тут же Тарасов сфолил прямо напротив штрафной, в опасной близости от ворот. Но ничего опасного из этого стандарта не вышло.


Домашний год завершили победой! «Локомотив» провёл блеклую игру: всего 2 удара в створ, и оба нанес Фарфан, один из ударов оказался голевым. В прочем, играли так, как позволял соперник. Найти бы силы на 2 оставшихся в этом году матча. А в Черкизово встретимся уже в новом 2018 году. Первый тур после зимней паузы – дерби со «Спартаком». До встречи!


20

11 комментариев

Александр
Игра прошла как и ожидалось. Лишь благодаря удалению Наваса удалось изменить итог встречи
Кирилл Захаров
Кирилл, если не ошибаюсь, в текст закралась ошибочка… Навас получил не прямую красную, а вторую желтую карточку, после нее уже удаление соответственно. ) Вроде бы все было так. )
Кирилл Польский
неа. Специально пересмотрел сейчас. Красная))
Кирилл Захаров
Да, ты абсолютно прав. Я просто ориентировался по тому, что одна желтая у Сесара уже была в матче. На фланге на ком-то из наших сфолил. Потому и подумал, что за фол на Эдере ему дали вторую желтую. Может Лапочкин просто поленился второй раз желтую достать? )) Карасев вон тоже в матче Зенит — Урал сначала показал Кришито красную карточку, после оказалось, что карманы перепутал, и достал немедленно желтую. )))
Иван
Навас не пытался играть в мяч, хватал руками, а там был выходи 1 на 1, поэтому прямая красная была. Хотя Цезаря всё равно бы удалили, даже если бы была жёлтая)
Александр
Комментатор еще сделал акцент на том, что именно красная без желтой
желтую он тоже на Эдере заработал
Александр
на Фернандеше вроде он желтую взял…
45:40 Наказание: Сесар Навас (Рубин) получает жёлтую карточку (грубая игра). Навас нарушает правила на Эдере, желтая карточка.
Александр
я на фнк читал, там вот: Обыгрывает сейчас Фернандеш на бровке Наваса, в результате чего укладывает испанец португальца на газон борцовским приёмом…
Даня
И там тоже был Эдер.)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.