«Казанка» завершила год

Автор:


5 комментариев
18

Продолжаем серию материалов о нашей второй команде. Сегодня говорим о последних матчах осени и подводим итоги года.


Матчи октября + 1 из ноября


После успешной встречи с «Долгопрудным» ребята из «Казанки» отправились в Кострому. Местный «Спартак» не доставил больших проблем. Исход встречи решил дубль Тугарева  в первом тайме.


А вот в следующем туре случилось поражение, третье в истории нового клуба. Наши парни не смогли обыграть «Велес». Сюжет матча был захватывающим. На 32 минуте «Казанка» пропустила, а спустя 6 минут удалился Артём Галаджан. Кстати, за разговоры и оскорбление арбитра нападающий получил двухматчевую дисквалификацию (где-то удивленно поднимает брови Понтус Вернблум). Характер у «Казанки» есть, даже в меньшинстве команда атаковала, а в самой концовке сравняла счет после розыгрыша штрафного. К сожалению, буквально следом забил и «Велес». Итог – 1:2.



Победная серия была прервана, но уже в следующем туре ребята начали новую, обыграв «Луки-Энергию». Пропустили первыми, но выровняли игру. Дубль на счету Вани Галанина, еще один мяч забил Александр Закускин.


Следом красно-черные обыграли владимирское «Торпедо». На самом старте матча отличился Галанин, а на финишной ленточке – Тугарев. 2:0.


Завершили же ребята год выездным матчем в Коломне. Уверенная победа – 1:3.


Лидеры команды


В прошлом месяце мы уже подробно говорили о звездочках «Казанки». Сегодня отметим вклад ребят не только в результаты месяца, но и всей первой половины сезона.


Больше всего внимания на себя обращает лучший бомбардир «Казанки» Рома Тугарев. 11 голов за 16 матчей – отличный результат. Важно, что о партнерах седьмой номер тоже не забывает и регулярно снабжает их голевыми передачами. За октябрьский отрезок Рома забил 4 мяча. В октябре случилось и еще одно важное событие, можно сказать историческое, Юрий Семин пригласил Тугарева поработать с основой. Будем надеяться, что это первый шаг к главной команде.


Нельзя не упомянуть и Ивана Галанина, который в октябре забил три мяча, один из которых просто прекрасен. Смотрите сами.



В главную команду Ваню пока не зовут, но и конкуренция на его позиции, пожалуй, самая суровая. Фернандеш и братья Миранчуки вряд ли уступят свои места на поле. Но есть ощущение, что Галанин точно не затеряется на просторах второго дивизиона. Игроков с таким футбольным интеллектом всегда безумно не хватает.


Здорово на финише проявил себя Александр Закускин. В матче с «Велесом» гол Саши подарил надежду на положительный исход, а мяч в ворота Великих Лук стал победным. Кстати, если кто не знал, Закускин воспитанник «Локомотива», так что «Казанка» вернула его в родные пенаты. А Александр тут же отплатил клубу – первый гол красно-черных в истории на его счету.


Конечно, стоит сказать и про Артёма Галаджана. Из-за дисквалификации мы его практически не видели в октябре, но результативность говорит сама за себя, 5 голов в 6 матчах – это весомый вклад в общекомандный подъем.



Дмитрий Сычев не так часто обновляет статистику за «Казанку». На счету легенды «Локо» 1 гол и 1 голевой пас. Сычев в основном играет из глубины, а не на острие. Он больше заточен под передачи, с которых, к сожалению, партнеры не всегда точны. Однако Дмитрий для «Казанки» не только игрок. Сычев – один из самых медийных и узнаваемых футболистов страны за последние лет 17, в «Локомотиве», наверное, так и вовсе за всю историю. Болельщик до сих пор ходит смотреть на легендарного нападающего, а с трибун несется старое и доброе «Сычев, забей!».


Сегодня делать глобальные выводы из существования «Казанки» рановато. Однако первые положительные моменты уже точно есть. После первой части сезона команда идет на втором месте с отставанием в три очка от лидера (но у «Чертаново»сыграно на один матч меньше). Можно ли говорить о первых результатах работы для основной команды? Хоть и с натяжкой, но можно. Весь этот сезон в основном составе проводит Михаил Лысов, на которого в «Казанке» рассчитывали. Где-то рядом с первой командой находится Артём Галаджан. Но этих ребят все же заметили еще в молодежном первенстве. Именно из «Казанки» к работе с первой командой подключили только Романа Тугарева. И если этот парень до конца сезона сыграет за «Локомотив», то существование «Казанки» уже оправдает себя.

18

5 комментариев

Даня
Закускин же не со штрафного Лукам забил.) Отскок подкараулил.
Мария
Да, ты прав)
Даня
Но вообще, вот прямо круто, что ты про Казанку пишешь. Душа радуется.
  • 1
Александр
Хороший обзорный материал!
Можно дополнить обзорами матчей от официального канала Казанки на Ютюбе=)
Николай
Коломна — Казанка


В минувшую субботу, 4 ноября, футболисты «Коломны» провели заключительный домашний матч в календарном году в рамках ФОНБЕТ-Первенства ПФЛ зоны «Запад». Соперником нашего коллектива в игре 16-го тура стал один из обидчиков первого круга — столичный клуб «Локомотив-Казанка», ведущий борьбу за попадание в ФНЛ.

В этот день стадион «Труд» собрал довольно внушительную по сравнению с предыдущими матчами армию болельщиков, решивших, помимо всего прочего, воочию увидеть одного из лучших нападающих российского футбола середины 2000-х Дмитрия Сычева, также внесшему вклад в «бронзовый» успех сборной России на памятном Чемпионате Европы 2008 года.
Стоит отметить, что экс-форвард сборной с первых минут вышел на поле…

Много фото с матча photo.qip.ru/users/fckolomna/200973905/all/

Видео
youtu.be/Q2P9xIm48u8
youtu.be/k2l5NPWwef8
youtu.be/RRPTLaA_Ej8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.