Наш "Локо": "Локомотив" - "Шериф".

Автор:


Комментировать
13

После умопомрачительной победной серии и разгромной победы над “Зенитом” в гости в Черкизово приезжает колючий “Шериф”. Статья из предматчевого журнала «Наш „Локо“ к „Шерифу“ 


Совсем недавно “Локо” гостил в Тирасполе и сумел увести лишь ничью, которая не позволила оторваться в группе Лиги Европы, но, если вспоминать ход матча в столице Приднестровья, то этому очку можно радоваться.


Совсем недавно на официальном сайте “Локомотива” вспоминали, как много связей между нами и “Шерифом” — и игроки, и тренеры. А много ли связей между болельщиками?



Сегодня история от нас немного необычная. Так получилось, что совсем недавно один из наших авторов (именно автор этой статьи) создал семью и его супруга как раз родилась в Приднестровье. Тем удивительнее было то, какой жребий выпал “Локомотиву” — как раз “Шериф”.


Удалось побывать в этом необычном уголке бывшего СССР примерно год назад, тогда получил очень необычные ощущения, словно вернулся на много лет назад в детство, в девяностые годы. Есть в этом своя романтика. Люди показались очень дружелюбными и отзывчивыми, но архитектура и инфраструктура удивили скорее неприятно. Но как первый мой выезд за пределы России очень даже хорошо. В очередной раз мой путь и “Локомотив” расходятся, чтобы встретиться и, наконец, лично познакомиться.



Стоит сразу сказать, что вся молодая семья поддерживает “Локомотив”, но всё-таки сложно быть равнодушным, когда играет команда из твоего родного края. Жаль, но не сложилось побывать в Приднестровье ещё раз и увидеть впервые матч вживую, но совместный просмотр футбола, в котором супруги болеют за разные команды, был в диковинку.


Яркое начало матча обрадовало, но когда “Локо” неожиданно оказался прижат к воротам, но очень грамотно и умело отбивался, было тревожно, а когда дебютным голом отметился Антон Миранчук радовались мы уже вместе.



Но радость от лидерства “Локомотива” была недолгой, ведь всего 15 минут спустя тираспольцы забили ответный мяч, хотя сначала показалось, что игровой снаряд линию не пересек и Гилерме всё-таки смог спасти.


Остальная часть игры была очень нервной, равновесие могло качнуться как в ту, так и в другую сторону и завершилась, как мы знаем, вничью. Но совсем скоро — ответный матч.


Вот и между “Локо” и “Шерифом” нашлась ещё одна связь. Как закончится эта очень важная встреча — покажет игра.


Но “Локомотив” объединяет и хочется верить, что наши пути однажды всё-таки пересекутся.

13

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.