"Локомотив" - "Шериф". На ободах

Автор:


12 комментариев
15

После тяжелой ничьей в Тирасполе и разгрома «Зенита» мы ждали реванша.


Состав на «Шериф» оказался практически идентичен составу на «Зенит», только вместо Тараса вышел Тарасов.



Первый тайм обнадежил, но однакозлина не случилось. «Локо» атаковал, но не очень уверено, а «Шериф», напротив, очень даже. По прошлому матчу мы хвалили опорную зону и защиту, но сегодня, мы конечно же, хотели бы хвалить наше нападение.


Свой гол Фарфан забил в питерском стиле, в контратаке с паса Миранчука.



А потом упал на газон Фарфан и стало очень тревожно. Но железный перуанский бомбардир поднялся и опять помчался, как сапсан. Ну а затем на газон прилег Гилерме и стало совсем нервно. На старте сезона, может быть, к Гилерме вопросы были, но вот последние матчи Маринато проводит очень спокойно и спасает. Обычно меняющий кого-то Медведев ничего не портит, но не в этот раз.



Хотя, вину Медведева, вышедшего не разогретым, можно искать во всём. Например, что психологически очень сильный удар с потерей лидера не позволил команде уверено играть, а может быть и нет. Будь в раме Гиля, может быть и не пустил бы он в этот ближний, а может быть и не ударили бы в упор...



Игорь Денисов, как и в первом матче, мог спасти всех нас и Отечество, но пробить наскозь Микулича сегодня смог только Фарфан.



В общем, за второй тайм было тревожно.


Что, в принципе, и подтвердилось. Медведев пропустил ещё один, а не пропустил, как минимум, три. То, что с нами делал «Шериф», трудно объяснить какими-то логическими доводами и называть какими-либо приятными словами. Было даже некоторое де жа вю с кипрским «Аполлоном»...


Вышедший на замену Эдер, похоже, получил серьёзную травму. На сколько выбыл Гилерме, неизвестно.


Если бы у «Локомотива» было бы популярна ротация, то после такой победы над «Зенитом», наверное, нужно было бы выпустить голодных до практики честолюбивых дублеров. Но дублёры у нас итак уже на поле, а остальные пока не доросли.



Но, как я уже говорил. Трудно нам играть с такими соперниками, плюс эмоций много ушло на «Зенит». «Копенгаген» обыгрывает «Злин» и мы оказываемся уже на третьем месте в группе. Но всё по-прежнему в наших руках. 
Очень просто болеть за команду, которая обыгрывает в гостях «Зенит» и трудно за команду, которая проигрывает дома тираспольскому «Шерифу». Но это одна команда. Наша команда.
Завтра узнаем про Гилерме и Эдера и перед ЦСКА тревожно...


 

15

12 комментариев

Дмитрий Коваленко
Согласен только с одним, что нет ротации, а на счёт Медведица поспорю, в обоих пропущенных мечах виновата оборона, в 1 Лысова, во втором тот кто выносил, да слабо вынес, на ногу сопернику
  • 1
Дмитрий Коваленко
Медведева, извиняюсь за ошибку, т9 заменил, проглядел…
Александр
Как вратарь скажу так:
В первом мяче Медведев виноват. Да, косяк Лысова, что оставил одного. Но он должен был отражать этот удар. И если бы не стал додумывать за соперника, что логичнее было бы пробить в дальний свободный угол, то он бы с ним справился. Сам в этом грешен)
Второй мяч — после слабого выноса Денисова, мне кажется он либо не увидел момент удара, либо, что вероятнее, понаделся на защитников. Мяч проходил через них и кто-то мог его вынести или мог случиться рикошет поэтому поздно прыгнул. Короче, тоже додумал ситуацию вместо того, чтобы реагировать на нее как есть.
Хотел быть лучше
  • 1
Медведев, Медведев… нашли виноватого
по мне Миранчук Антон виноват, передерживал мяч в первом тайме… пора ему понять что это не Эстония, и тут нужно больше опыта чтобы в прорыв идти.
А еще когда нужно отыгрываться начинаем играть бессистемно. Все пытаются бить, начинаются непонятные навесы. До травмы Эдера я вообще мысли не увидел в атаке…
Вообщем усталость после Зенита, некоторая самоуверенность привела к поражению.
зы. когда показывали гол 2 со стороны удара, было видно что ЦЗ наш не поставил ногу, а Медведев удар не видел и прыгнул очень поздно…
Александр
С других ребят никто ответственности не снимает. Ни с Тарасова, ни с Лысова. Антон действительно передерживает и далеко не первый матч.
Я верю в Медведева. Но он не выручил, когда, по идее, мог
  • 1
Николай
Зато выручил там, где мало кто смог бы, в т.ч и всемогущая дыра бразильская. которая играет без замены и косячит без замены. А Медведев пол-года не играл. И не надо пенять на тренировки. Это совсем не то, что игра в основе, да еще и сразу в ЛЕ.
Александр
Ну утверждать этого наверняка нельзя. Гиля мог бы и потащить, форму он набрал хорошую. Косяки у него были и я сам хотел, чтобы его сменили на Медведева в какой-то момент. Тренировки, конечно, это не то, я все это понимаю. В кубке к нему по голам вообще претензий не имею, допустим. Но все же, все же. Ожидал большего как-то
Николай
«Ой, да не смешите вы меня. Уберите, говорю, психическую, а то жениться перестану»
Полсезона прошло, он видите ли форму набрал. Смешно, ей Богу! Фортануло в одном матче и мячи просто в него попали, или в штангу. Как метался, так и мечется. Как выбегал неизвестно куда и зачем, так и выбегает. За полсезона уже 2 штуки себе забил. Рекордсмен, мля.
Медведеву, или Коченкову еще пару игр дать и они будут в сто раз надежнее этой зажравшейся фифы
Александр
Ну форму то набрал не только что. Главное стал надежнее, чем был 2-3 месяца назад. Мячи в него попали — вот это смешно. Выбрать позицию тоже надо уметь так то, а штангу если честно помню только в матче с Зенитом и еще в каком то матче разок вроде. А так чтобы часто это было — нет. Выходы, в принципе, всегда были его слабой стороной, но то же самое я могу сказать и о Коченкове по матчу с ЦСКА.
Насчет в сто раз надежнее сомневаюсь, конечно, но Медведев достаточно хорош. Вопрос в том на кого сейчас будет делать ставку тренерский штаб. Эта позиция не терпит частой ротации
Николай
Тренерский штаб вернет в раму Гилю. В этом никаких сомнений нет. Это политика Шпалыча. Еще сто раз обосремся из-за косяков бразильца, все-равно он будет в воротах.
По поводу ротации на этой позиции, достаточно вспомнить возвращение лучшего вратаря современности в конце бронзового сезона. Именно из-за этого сезон стал бронзовым, хотя все шло к золотому. После чего Гиля остался в раме и мы опозорились с киприотами на Евро.
Насчет выбора позиции, вообще к данному вратарю не относится. Почти все голы были забиты на противоходе. Он всегда дергается во время удара совсем в другую сторону. И последние его «спасения» не результат реакции и выбора позиции. Все удары были прямо в него, или на расстоянии вытянутой руки. И еще. Давно ли кто-нибудь видел, чтобы Гиля брал мяч в руки после ударов? Он постоянно отбивает любой удар, даже дальний, при чем куда попало. И кроме свечек не ловит ничего.
Александр
Значит сменщику надо о себе так сильно заявить, чтобы никаких изменений до перерыва на этой позиции точно не было. Обосремся или нет вопрос все-таки спорный. Защита то вроде хороша. Тем более Чарли вернется. Хотя я сам сомневаюсь в его силах. Тем более Чарли и Саба лидеры и как они попилят обязанности мне очень интересно.
Мне кажется все таки сложно попадать под столько ударов, не умея выбирать позицию) а насчет вытянутой руки… даже такие удары надо уметь отбивать.
Относительно брать мяч в руки… Возможно не уверен, что может зафиксировать, возможно удары достаточно сильные. Насчет «куда попало» это уже минус в карму.
Я вот после пропущенного гола от украинцев в полуфинале турнира скорее буду отбивать мяч в сторону, чем пытаться зафиксировать. Страх ошибки
Алексей
Оставлю свое скромное мнение.
По голам.
В первом голе можно было спокойно выносить, но Игорь Денисов скинул чужому, тот увидел что Лысов потерял позицию и отдал на свободного Бадибангу, и тот уже пробил очень сильно и очень рядом со штангой.
Второй гол, идет плохой навес с фланга, Денисову снова никто не мешает, но он аккуратно скидывает чужому под удар, наши толпой побежали накрывать, тем самым закрыв видимость Медведеву, точный удар в дальний угол и счет становится 1:2.
В целом по игре.
Команда не сделала выводов после первого матча с Шерифом, Бадибангу раз за разом теряли, а это опасный игрок, его нельзя оставлять одного. Во втором тайме команда не понимала что надо делать на поле и как вскрывать оборону, игроки бежать не особо хотели, постоянно передерживая мяч, будто это мы ведем с разницей в один мяч. С таким отношением к ЛЕ мы не сможем выйти из группы, видимо команда решила сконцентрироваться на внутреннем чемпионате.
  • 2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.