"Зенит"-"Локомотив". И тогда забьём мы ТРИ ГОЛА

Автор:


6 комментариев
25

Если честно, то совершенно не ожидал, но в Питере — три.


Мы сразу же поняли, когда Тарасов схватил желтую, что в Питере выйдет Михалик. Но все информационные сайты считали что выйдет Коломейцев.



В первом тайме «Локо» было очень тяжело. С первых минут «Зенит» прижал наших к воротам и начал искать прорехи в кольчуге нашего паровоза. Пару раз удавалось пройти через Лысова, один раз запомнился, когда через Игнатьева, в центре у нас была, конечно, стена.



Не обошлось и без везения, когда после кросса Ригони в противоход Гилерме по уходящей траектории зарядил в штангу.


В концовке первого тайма на ударной позиции оказался неугомонный украинский именинник, но его удар накрыли в самый последний момент.


Вообще, везёт сильнейшим. И то, что первый тайм завершился с нулевым счётом, сложно как-то объяснить, кроме как нереальной самоотдачей и лишь немного везением. Ведь забей «Зенит»… Хотя, нам вон чемпион в первом тайме 2 забивал, и где он?..


Второй тайм начался так, как будто ребята поменялись футболками. С самого начала тайма «Локо» начал увереннее выходить на чужую половину поля и терзать «Зенит» атаками и контратаками. Как водится, всё решил один эпизод. Бранислав Иванович, прошлое «Локомотива», полез вперёд на будущее «Локомотива» — Михаила Лысова — потерял мяч, получил по ноге, а Миша отдал вперёд, затем мяч дошел до Миранчука, тот дал пас на ход Фарфану, который оставил в дураках модного бородатого словенца, который минутами ранее схватил Джеффа за лицо — 1-0.



Моментальная (практически) карма.



Питерские начали психовать и выклянчивать штрафные. Но если в первом тайме Мешков как-то не очень уверенно болел за «Локо», то тут собрался и стал свистеть более справедливо. Кришито обыграл на самом углу Фернандеша и подал на Дзюбу, удар длинной ноги которого благодаря нашим защитникам прошел в сантиметрах 20 от штанги. Затем Кришито опять стал сильно выпрашивать штрафной и схватил предупреждение. Почему я об этом упоминаю? Потому что уже при счете 2-0 Кришито очень агрессивно встретил Игнатьева и по всем-всем-всем канонам футбольных правил должен был быть удален за опасную игру.



Но это было бы наверное слишком для нас, «Спартак» мы победили в большинстве, а тут ещё и «Зенит» бы также, пошли бы разговоры, нужно это нам?


Очевидно, что в этот день в каком-то питерском шапито был день открытых дверей и лицедеи переодевшись в защитников «Зенита» подарили «Локо» и третий гол, когда улетевший от всех как «Сапсан» Фарфан поделился мячом на пустые ворота с Алексеем Миранчуком.



На самом деле, сложно не переоценить эту победу. Мы не перебегали «Зенит», мы просто были лучше в самом главном — в забивании голов. 3-0, пожалуй, многовато, но от этого ещё сильнее пощёчина, которую нанес сегодня «Локомотив» всем тем миллионам, которые были вгроханы в финансируемый «Газпромом», национальным достоянием, политпроект из северной столицы.


С победой, друзья!

25

6 комментариев

Кирилл Захаров
Семен, с Геркусом теперь на встречах никто из боссов Зенита здороваться не будет. ))))))))
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
И встречи фанатские собирать не будет может))
Кирилл Захаров
Я вообще последнее время считаю, что Палыч стал хитрить. Понимает, что нам без хитрости чемпионат не взять. В прошлом туре с Краснодаром Тарасов перед голом Ману завалился в штрафной, чем отвлёк внимание Синицина от удара Фернандеша. В этом с Зеитом первый тайм так убого провели, будто специально бомжей убеждали, «мы не тянем, забейте нам и выиграйте». А во втором острыми уколами камня на камне от соперника не оставили! Вот что-то мне подсказывает, что это и правда задумки Шпалыча! ))))
  • 2
не было там никакой хитрости. Ни в 1, ни во 2 случае. Тарасова откровенно руками завалили на газон, но судья момент прощелкал. Есть видео из-за ворот с голом Ману, там все видно, как краснодарец нагло валит Тарасова. В матче же с Зенитом, Зенит попытался сделать то же самое, что с ними сделал ЦСКА в предыдущем туре, задавить в первом тайме. Но так же как и у коней, у бакланов мяч в ворота не влетел. Ну а далее, более физически крепкий Локомотив дожал на контратаках уставший Зенит.
  • 2
Кирилл Захаров
Вполне возможно, дружище! У каждого из нас собственное субъективное мнение по игре. Мне кажется, что Шпалыч — хитрый лис. Ты уверен в силах команды и что было натурально. Наверняка, это никакого значения не имеет. Факты только в таблице и на лицах игроков и тренерского штаба! ))
Александр
Шпалыч — хитрый лис
Палыч — хитрый 100%, но не в случае с Тарасовым. Первый тайм мы всегда проводим хуже второго, как будто специально экономим силы. Может быть это и есть хитрость. Но тогда почему на нее не поймались Уфа, Амкар и Тосно?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.