"Шериф"-"Локомотив". Ежики в тумане в ПМР

Автор:


4 комментария
20

Запоздалый обзор матча третьего круга Лиги Европы.




Стартовый состав «Локо» удивил неприсутствием в нём Алексея Миранчука и полным отсутствием в запасе малейших намёков на нападающих. Алексей получил травму на тренировке и за двоих пришлось отдуваться Антону. Что он и сделал.



«Шериф» нисколько не испугался гостей из столицы и играл очень уверенно. Так уж получилось, что с недавних пор имею к непризнанной никем Приднестровской Молдавской Республике непосредственное отношение, поэтому впервые в моей жизни возникла ситуация, когда жена болеет за «своих» (она как раз из ПМР), а я за своих. Но тем не менее, просмотру матча это не помешало.


Ужасно играет Дмитрий Тарасов. Я насчитал 3 обреза, когда Тарасов пасовал кому-то не удобно, следовал перехват и однажды даже был выход 5 в 2, но приднестровцы отчего-то застеснялись и неуклюже это «большинство» разыграли.


За весь тайм «Локо» только один раз показал, почему любой из стартового состава наших получает столько же, сколько 5-6 стартовиков «Шерифа», когда Джефферсон Фарфан отдал шикарный пижонский пас пяткой на Антона, а тот отличился впервые в официальной игре сразу в группе Лиги Европы.



Вы можете говорить мне что угодно, но в первом тайме мне абсолютно не понравилась игра Гилерме. Он действовал неуверенно, неуклюже выбивал то, что надо было ловить и вообще нервировал всех. Во втором тайме он уже просто тащил всё, что летело в район ворот.


Но Бадибанга (этого парня надо нам обязательно, можно Рыбуса им оставить вместо) смог отличиться после хитрослучайного отскока от Мугоши.


А во втором тайме «Локо» вообще не было видно. И чудо, что мы не пропустили больше в этом матче.



Мог чудо сотворить Игорь Денисов, но его хитрый удар совсем немного не попал в створ.


Но это было бы совсем несправедливо, хотя мы и болеем за «Локо». Но вчера на победу наша команда не наиграла никак. Можно сказать, что если бы не этот ковабанга, отбились бы да и закатили бы в концовке ещё бы один. Но, если в вашем предложении больше одного «бы», то это не очень-то вероятно.


Не понимаю, чего ждать от команды. Если верить прессе, то можно сойти с ума. Пару дней назад мы были конкурентами «Зенита», тренер использует современную схему и вполне соответствует времени, а через пару неудачных матчей на куче спортивных сайтов выходят статьи с заголовком, в котором содержится «ПОЧЕМУ». Не знаю как у вас, а у меня такие заголовки вызывают такую же рвотную реакцию, как и идентичные инстаграммные женщины и современные пищащие певцы, которые все одинаковые, но ни один на другого как будто не похож.


Одним словом — посмотрим. Если это наш кризис, то я буду рад. Если нет, то все те, о которых я вскользь упомянул выше, будут орать «Я ЖЕ ГОВОРИЛ — ПОСЫПЕМСЯ!».


Да ну их к чёрту. Критиковать всегда проще, чем реально что-то делать. Мы по-прежнему лидеры группы.

20

4 комментария

Иван
впервые в моей жизни возникла ситуация, когда жена болеет за «своих» (она как раз из ПМР), а я за своих. Но тем не менее, просмотру матча это не помешало.

Когда заходил на сектор, то была подобная ситуация: подошли парень с девушкой, парень за Локо на наш сектор, девушка за Шериф на соседний с нами ушла) Ещё на соседнем секторе было несколько человек в футболках и шарфами Локо)
По игре грустно пока что. Вроде только что-то начало вырисовываться в матчах со Злином и Динамо и опять всё пропало. Гиля хоть и не играет суперуверенно, но когда надо сейчас выручает. Дергать его перед важными матчами сейчас вряд ли хорошая идея. Да и что-то Медведев не особо воспользовался своим шансом в кубке. Тарасов нормально играет 1 матч из 5, защита которую игру играет нервно и привозит. Казалось бы где-где, а на флангах обороны с выздоровлением Виталика проблем не будет, но что-то стало только хуже. Рыбус всё никак форму не наберет или может мы зря надеемся, что он будет играть как когда-то в Грозном? Про проблемы в атаке известно, а тут ещё Лёша не играл. Эдер с косами забивал, без них не идет у него опять, хотя на ногах держится) Лучше бы не ездил в сборную и с нами тренировался, глядишь бы снова в перчатках щеголял.На Ари осенью вряд ли стоить рассчитывать, будем надеяться, что братья и португальцы найдут взаимопонимание перед чередой важных матчей.
Даня
У братьев с португальцами как раз отменное взаимопонимание. Правда, сквозь Фернандеша.
Ману явно постоянно готов отдать передачу Эдеру, потому что он свой нигга.
Но при этом у них с братьями отличная химия — это видно по всем матчам. В игре с молдаванами даже с камеры телетрансляции было видно, что Ману, получив мяч, обводит трёх соперников, а пока обводит — вертит головой в разные стороны в поисках Антона. Похоже, понимает, с кем тут вообще в футбол играть можно.
Бросились в глаза безумные разрывы между линиями. Опорная зона из двух человек явно не понимала, в какую сторону им сохранять компактность: то ли к атаке прижиматься, карауля подбор (как было в первом тайме), то ли от обороны не отклеиваться, но тогда атака без поддержки (как было во втором).
  • 1
Иван
# было видно, что Ману, получив мяч, обводит трёх соперников, а пока обводит — вертит головой в разные стороны в поисках Антона. Похоже, понимает, с кем тут вообще в футбол играть можно
Ну так Ману же у нас установки даёт перед игрой вместо Сёмина)))
Комментарий был удален

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.