Что вы могли пропустить в сентябре

Автор:


15 комментариев
24

Для «Локомотива» первый месяц осени получился очень насыщенным. За чередой матчей вы могли пропустить успехи второй команды. «Казанка» набрала ход в ПФЛ и вовсю кошмарит опытных костоломов.


Дмитрий Сычев и молодая компания одержали 4 победы подряд, а беспроигрышная серия «Казанки» насчитывает 6 матчей.


Кого обыграли?


Первым под колеса поезда попал ивановский «Текстильщик». Один из лидеров зоны «Запад», до недавнего время возглавляемый Вадимом Евсеевым. Видимо, тренерская отставка сильно подорвала атмосферу в коллективе – 4:1 в нашу пользу.


Затем парни забили 3 безответных мяча в Смоленске местному ЦРФСО. Клубу, в котором в прошлом сезоне играл наш старый знакомый Саша Минченков. Прямо скажем, смоляне не входят в число лидеров, поэтому победа «Казанки» прогнозировалась.


Следом, благодаря двум пенальти, на домашней арене было обыграно «Динамо-СПб-2».


Вишенкой на торте стала победа над «Долгопрудным» минувшей субботой. Уверенно – 2:0.


В главных ролях


Но самое главное, что отмечает любой зритель «Казанки», — это крутой комбинационный футбол. А для этого нужны исполнители соответствующего класса.



Главным голеадором в сентябре стал Артём Галаджан, записавший на свой счет 5 мячей. Форварда «спустили» из основной команды после приобретения Эдера для получения игровой практики в ПФЛ. Галаджан стал тем самым наконечником, которого не хватало резвым атакам «Казанки». Опередить защитников, замкнуть передачу, перебросить вратаря – все это список успешных действий Артёма в сентябре. Особенно удался форварду последний матч с «Долгопрудным». В этой игре мог случиться гол-шедевр, но немного помешала перекладина.



Мозговой центр «Казанки» – Иван Галанин. Футболист, который прекрасно видит поле, раздает одну голевую передачу за другой, выводя партнеров на убойные позиции. Кроме того сам обладает отличным ударом из-за пределов штрафной. В отсутствии Дмитрия Сычева роль капитана выполняет именно Ваня. В сентябре на счету Галанина 2 голевые передачи и 1 гол. Но больше всего, конечно, запомнился вот этот шедевр.



Ну а главной звездой «Казанки» на сегодня можно считать Романа Тугарева. Если Галанин и Галаджан феерили еще в чемпионской молодежке, то Рома раскрылся позже. Сейчас его смело можно назвать самым заметным игроком «Казанки». Резюме сентября говорит само за себя: 5 голов(3 с пенальти) и 3 голевые передачи. Тугарев регулярно взрывает левый фланг. Накручивает соперников, входит в штрафную, бьет, простреливает, зарабатывает пенальти, исполняет штрафные удары… Проще сказать, чего этот парень не умеет. Также на счету Ромы первый хет-трик в истории «Казанки».


 


Наша золотая молодежка наконец-то освоилась в ПФЛ и начала выдавать потрясающие по красоте игры одну за другой. «Казанка» прекрасный проект, доставляющий огромное болельщицкое удовольствие. Задачу по выходу в ФНЛ абсолютно реально осуществить уже в этом сезоне (на данный момент «Казанка» занимает 3 место в таблице), но самое главное, есть надежда, что мы всё-таки перестанем терять талантливых игроков на просторах российского(и не только) футбола.


 


Фото: fckazanka.ru

24

15 комментариев

Николай
Спасибо. Отличный материал.
«Казанка» прекрасный проект, доставляющий огромное болельщицкое удовольствие.

С нетерпением жду в гости в ноябре.
Мария
Ждем ваших впечатлений в ноябре)
Николай
Мария
Как всегда)
Николай
Что всегда?
Вот, делюсь впечатлением от посещения матча Коломна-Муром.
Погода ужасная, народу пришло чеовек сто всего. Игра никакая. Каким то непонятным образом муромчане запихали 2 мяча (один автогол). Хотя у коломенцев было моментов больше, но не реализовали.
Но, главное событие произошло в перерыве матча. Разыгрывали традиционную лотерею по номерам билетов. Раздали несколько сертификатов на бесплатный интернет, абонементы… И вот последний аккорд!!! Об«являют номер билета, который выиграл главный приз — компьютерное кресло. И это мой билетик! Удачно так сходил на футбольчик!
Николай
Видео матча. Розыгрыш в перерыве, смотреть примерно с 1.10
Правда оператор эту часть не снимал. Просто направил камеру на центр поля и пошел курить))
youtu.be/78W__AiHQAM
Комментарий был удален
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Поздравляю)
Александр
Жаль Семин не видит Тугарева от слова совсем=(
За него даже больше обидно нежели за Галанина и Галаджана
Мария
Да, на сборы съездить Рома точно заслужил, странная история.
Дмитрий
Сходил на один матч Казанки с Чертаново, жаль неудачный по результату, зато хороший по атмосфере. Был с дочерью на нашей трибуне, она даже пыталась помогать заряжать нашему фан-сектору ))
Жаль Галаджана тогда не было, может размочили бы счет)
А за материал спасибо — хороший! пытаюсь следить за командой, насколько это возможно.
Даня
Я посидел там первый тайм, коль скоро Казанка сама ко мне приехала, и вот нисколько не жалею, что со второго пришлось уйти. Обзор там никчёмнейший.
Дмитрий
Тоже местный?)
У меня большинство внимания было направлено на гоняющую туда сюда по ступенькам дочь ) но в целом соглашусь.
Часть матча смотрел вообще из за ворот.
Даня
Ага.
Мария
Тоже была именно на матче с Чертаново)
Чертаново обыграло нас, что называется, на классе.
Видимо, ребята сделали правильные выводы, результаты пошли в гору.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.