"Локомотив"-"Динамо". Неожиданный разгром

Автор:


7 комментариев
20

Обессиленный и сыплющийся «Локомотив» выдал серию из нескольких побед подряд.




Матч начался с минуты молчания в память о недавно оставившем нас Алексее Арифуллине. Который, кстати, успел и за «Динамо» поиграть. Вечная память...


Состав, который вышел убивать «динамо, не очень удивил. Фарфан уже скорее всего улетел в сборную, поэтому в старте вышли сразу оба брата. Вообще, по заявке „Локо“ никакой лимит не страшен — в старте вышли 7 россиян, 3 из них воспитанники клуба. Больше только у „Зенита“, за который иногда играет до 4-х наших воспитанников.



Видимо, Виталий Денисов совсем не устраивает Юрия Палыча, либо очень хорош Лысов. Но я однозначно за Лысова, потому что пускай лучше свой играет и набирается опыта, чем аморфный Шишкин или скоростной 10000 лет назад Янбаев. Эта проблема теперь лежит на известной сети магазинов.
 
В этом туре сразу несколько команд-андердогов достаточно неожиданно выиграли. СКА-Хабаровск, „Тосно“, „Спартак“ и Уфа вполне добротно отобрали все очки у более удачливых по сезону конкурентов, либо пощипали своих соперников. Комментаторы усиленно намекали на то, что примерно этого же ждут и от „Динамо“, что как бы подтверждали присутствовавшие на матче Степашин и Зубков. Кстати, Широков тоже отчего-то решил дома не сидеть и на матче появился.
 
Почему я это пишу? Потому что кроме травмы Самбы Соу, которого вырубил главный наш опорник Игорь Денисов, рассказывать особо нечего.
Пока я это писал, ещё и Тарасов вырубил Тиама, но не так надежно. Вместо Соу вышел Зотов, который когда-то забил единственный гол в жизни (если я не ошибаюсь) как раз нам. Я вполне верю в эти вещи, но надеюсь, что в этом матче Жора не сможет отличиться.
Первый более-менее удар по воротам, а не по африканцам, нанес Дмитрий Тарасов.
Активен был Лысов, после его прострела и комичной игры от динамовской защиты „Локо“ продолжал нагнетать. Фернандеш начал бить издалека, а затем Эдер опять упал после явного нарушения (можете со мной спорить) в штрафной.
После выноса от Гилерме Миранчук опасно прострелил на Эдера, но форвард до мяча не добежал.
А затем Ману добил! После удара Антона Миранчука португальцу удалось пробить выставленные руки Шунина.



Чувствовалось, что после травмы африканского опорника „Динамо“ совсем не в себе, но постепенно наши оппоненты пришли в себя и даже один раз пробили с углового, но молодой Игнатьев (он же молодой, да?) мяч вынес.
А Эдер продолжает не забивать.Но, как говорят, пускай лучше он забивает один-единственный, чем третий-четвертый.


А потом Эдер сделал что-то невообразимое и всё-таки забил второй гол за „Локо“. Вообще, Эдер стал играть гораздо полезнее, удачно отрабатывал и хорошо сбрасывал. Но не всегда.



Тарасов проверил Шунина дальним ударом, а в следующей атаке едва один на один не выскочил Фернандеш, но Шунин успел чуть быстрее.
Юрий Ковтун, который теперь трудится в тренерском штабе „Динамо“, очень рвался на поле. Но его время уже прошло.
Тарасов продолжил бить, на этот раз по Шунину. Затем по Луценко.



Едва не выскочил один на один Миранчук, но Шунин не испугался и мяч взял.
После штрафного в концовке тайма момент был очень опасный, но второй раз достать белую перчатку Эдеру не дали.


Лучший первый тайм в чемпионате ожидаемо завершился свистком на перерыв.


Антон Шунин играл очень неплохо, регулярно успевал. В начале второго тайма „Динамо“ нанесло первый удар в створ, но Соснин был не очень точен.
Эдеру удалось заработать штрафной очень близко от линии штрафной. К мячу подошли Фернандеш и Миранчук, в итоге Алексей пробил в район верхнего угла, но Шунин опять спас, но уже в следующий момент забил тот же Миранчук с передачи Миранчука. 3-0!



Когда Геркус попал в камеру, то очень радовался и вскидывал победно руки, показывая большие пальцы.



Ребята из борьбы не выключались, например, Игорь Денисов не позволил состояться выходу 1 на 1, схватив предупреждение, уже третье в чемпионате.


При счете 3-0 „Динамо“ что-то начало создавать, но ничего не получалось толком не получалось. Хотя, справедливости ради, один какой-нибудь гол „Динамо“ забить вполне могло.


Зато только „Локо“ чуть-чуть вдавливал педаль в пол, сразу же начинались проблемы у гостей. Эдер, например, мог забить ещё парочку. Миранчук, который Антон, упорно не хочет забивать, пусть даже в пустые.


Но на этом ограничились. А чуть позже „Зенит“ еле унес ноги из Дагестана. А это значит, что „Локомотив“ от „Зенита“ всего в одной победе. Ждали такого?

20

7 комментариев

Антоху прорвет. Однажды.
И потом его не остановишь )
Иван
Мы категорически за;) Брата будет заодно мотивировать, чтоб не расслаблялся)
Антон
Ожидал, что натужно победим мертвое «Динамо», а оказалось вон как. Из-за прокдятых сборных перерыв теперь(((
Илья
что как бы подтверждали присутствовавшие на матче Степашин и Зубков. Кстати, Широков тоже отчего-то решил дома не сидеть и на матче появился.
Степашин конечно болеет за Динамо, но вообще-то входит в состав РЖД, а Роман Широков с недавнего времени назначен советником председателя ВФСО «Динамо» по футболу.
Учите матчасть ;)
Комментарий был удален
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Да ладно вам))) Это мой специфический юмор
Алексей
No Semin, no party.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.